alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b0585474d8b45c0000a6/sejarah-ak-47-senjata-seribu-umat-paling-mematikan
Cool 
Sejarah AK- 47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!
asslamu'alaikum Wr Wb agan... dan aganwati.....
Quote:SEBELUM BACA MOHON emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan..

WELCOME TO MY THREAD

SEJARAH AK-47 emoticon-Matabelo
Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!

Quote:Mikhail Kalashnikov (Pembuat AK-47) lahir 10 November 1919 di desa Kurya, Uni Soviet dari keluarga petani miskin. Di usia 19 tahun, Kalashnikov ikut wajib militer dan bergabung dengan Resimen Tank ke-24, Divisi Tank ke-12 dimana ia menamatkan sekolah mekanik tank dan menjadi montir-pengemudi tank dan mencapai pangkat sersan senior (komandan tank). Pada Oktober 1941, dalam peperangan sengit di Bryansk, Kalashnikov terluka parah dan harus dirawat di rumah sakit.

Ketika di rumah sakit inilah ia memiliki ide untuk merancang sebuah senapan submesin. Kemampuan Kalashnikov sebagai perancang mengundang perhatian. Ia sempat bekerja di Moscow Aviation Institute. Mulai tahun 1942, Kalashnikov bekerja di Central Research Small Arms Range of the Main Ordnance Directorate of the Red Army.


Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!
Quote:Pada saat yang sama, tentara Uni Soviet tertarik dalam mengembangkan senapan serbu efektif yaitu M1943 singkat bulat. Senjata pertama yang dipresentasikan oleh Sudayev pada tahun 1944, namun dalam ujicoba ternyata senjata itu terlalu berat. Sebuah kompetisi desain baru diadakan dua tahun kemudian di mana Kalashnikov dan tim desain ikut dalam kompetisi tersebut.

Selama beberapa tahun Kalashnikov terus bekerja mewujudkan rancangannya dengan memperbaiki dan mengkombinasikan berbagai elemen senjata otomatis dan senapan serbu yang telah ada pada saat itu. Inovasinya pertama adalah pemakaian peluru pendek 7,62×39 mm. ”Lebih kecil dan ringkas,” kata Paul Cornish, seorang kurator senjata di Imperial War Museum, London, Inggris. Pilihan gas juga bisa dipakai sebagai tenaga penggerak senjata ini. Gas bisa didaur ulang ke dalam piston dan digunakan untuk pengisian peluru berikutnya. Jadi senjata itu bekerja dengan prinsip yang sama seperti senapan mesin.Kedua hal itu, ditambah desain yang sangat sederhana merupakan kegeniusan Kalashnikov.Sampai kemudian di tahun 1947 lahirlah senapan AK-47 (singkatan dari Avtomat Kalashnikova model 1947).


Quote: AK-47 lengkap dengan kaliber emoticon-Matabelo
Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!


Quote:for tembakkan AK-47 dalam air
Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!




sekian dari ane, kalo ada tmbahan silahkan gan, ane taro di pewjan emoticon-Ngakak

kalo ada ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh timpuak ane... no emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:sumber :http://asiktau.blogspot.com/2014/01/Sejarah-AK-47-Senjata-Seribu-Umat-Paling-Mematikan.html

Quote:ini ane kasi link buat liat test shootnya AK-47
[youtube]lND51FkLuFU




[/youtube]


agan yang sering make perang

Quote:Original Posted By oto.baned
Kalo main cs dulu juga ane paling seneng pakenya ak47 gan



Quote:Original Posted By indomerch
ini senjata paling mantap.. di game2 ane selalu make nih senjata..



Quote:Original Posted By sportkits
AK 47 kesukaan gua tuh ,senjatanye emoticon-Genit


Quote:Original Posted By sportkits
kalo gua maen cs online ,WAR pasti andalan pake ntu senjata emoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kalash77
ane paling suka nih ak 47.....mantaf


Quote:Original Posted By wahidnurh
AK-47
Avtomat Kalashnikova model of 1947.

ane kenal ini bedil dari film Lord of War, Nicholas Cage Gan.


ini senjata paling keren kalo menurut ane gan
di cs sm pb ane selalu pake ak 47

btw ane pertamax gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo main cs dulu juga ane paling seneng pakenya ak47 gan
Quote:Original Posted By stereoline
ini senjata paling keren kalo menurut ane gan
di cs sm pb ane selalu pake ak 47

btw ane pertamax gan emoticon-I Love Kaskus (S)


setuju gan,, ane wkt maen pb jg pk ak47 emoticon-Matabelo
Kalau buat nembak orang bisa mati ya gan ?
Quote:Original Posted By oto.baned
Kalo main cs dulu juga ane paling seneng pakenya ak47 gan


tembakkannya maut gan emoticon-Ngakak

lebih mematikan bambu runcing indonesia
ini senjata segala medan tempur ya emoticon-Big Grin
kabarnya emang bandel ni senjata emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alivasetyawati
Kalau buat nembak orang bisa mati ya gan ?


iya bisa mati, apa lagi head shoot..
tapi kalau buat nembak sista pasti yang nempak jatohin senjatanya trus ngasi emoticon-Peluk
emoticon-Peluk hehehe emoticon-Malu
ane juga sreg sama ak47 gan daripada m16
Quote:Original Posted By aspinrizkirf
lebih mematikan bambu runcing indonesia

iyaa gan belum nusuk udah di dorrr..!! emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lastwars
ini senjata segala medan tempur ya emoticon-Big Grin
kabarnya emang bandel ni senjata emoticon-Big Grin


senjatanya ugal-ugalan gan emoticon-Ngakak
mantab gan.....emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By erwinich
mantab gan.....emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Rate 5 Star ya gan kali2 aja HT emoticon-Ngakak
ini senjata paling mantap.. di game2 ane selalu make nih senjata..
Quote:Original Posted By trackers
ane juga sreg sama ak47 gan daripada m16

sehati ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indomerch
ini senjata paling mantap.. di game2 ane selalu make nih senjata..


wah gamer sejati ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alivasetyawati
Kalau buat nembak orang bisa mati ya gan ?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anak tk
memang keren ini senjata emoticon-Matabelo
AK 47 kesukaan gua tuh ,senjatanye emoticon-Genit

kalo gua maen cs online ,WAR pasti andalan pake ntu senjata emoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Ngakak
nice inpo gan
×