alexa-tracking

Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b0585474d8b45c0000a6/sejarah-ak-47-senjata-seribu-umat-paling-mematikan
Cool 
Sejarah AK- 47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!
asslamu'alaikum Wr Wb agan... dan aganwati.....

Quote:


WELCOME TO MY THREAD


SEJARAH AK-47 emoticon-Matabelo
Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!

Quote:


Sejarah AK-47, Senjata Seribu Umat Paling Mematikan..!!!!
Quote:


Quote:


Quote:




sekian dari ane, kalo ada tmbahan silahkan gan, ane taro di pewjan emoticon-Ngakak

kalo ada ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh timpuak ane... no emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


Quote:




[/youtube]


agan yang sering make perang

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini senjata paling keren kalo menurut ane gan
di cs sm pb ane selalu pake ak 47

btw ane pertamax gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Kalo main cs dulu juga ane paling seneng pakenya ak47 gan
Quote:


setuju gan,, ane wkt maen pb jg pk ak47 emoticon-Matabelo
Kalau buat nembak orang bisa mati ya gan ?
Quote:


tembakkannya maut gan emoticon-Ngakak

lebih mematikan bambu runcing indonesia
ini senjata segala medan tempur ya emoticon-Big Grin
kabarnya emang bandel ni senjata emoticon-Big Grin
Quote:


iya bisa mati, apa lagi head shoot..
tapi kalau buat nembak sista pasti yang nempak jatohin senjatanya trus ngasi emoticon-Peluk
emoticon-Peluk hehehe emoticon-Malu
ane juga sreg sama ak47 gan daripada m16
Quote:

iyaa gan belum nusuk udah di dorrr..!! emoticon-Sorry
Quote:


senjatanya ugal-ugalan gan emoticon-Ngakak
mantab gan.....emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Rate 5 Star ya gan kali2 aja HT emoticon-Ngakak
ini senjata paling mantap.. di game2 ane selalu make nih senjata..
Quote:

sehati ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah gamer sejati ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anak tk
memang keren ini senjata emoticon-Matabelo
AK 47 kesukaan gua tuh ,senjatanye emoticon-Genit

kalo gua maen cs online ,WAR pasti andalan pake ntu senjata emoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Ngakak
nice inpo gan
×