alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333ae297574d88a4d0000ac/fakta-fakta-unik-the-heavy-metal-band-ever-iron-maiden
Fakta-Fakta Unik The Heavy Metal Band Ever, IRON MAIDEN
emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Toast
Spoiler for PEMBUKAAN:

MONGGO DIBUKA for NO REPSOL emoticon-Shakehand2
Spoiler for NO REPSOL:

Kalo ente udah yakin, thread ini ga ada yang nyama-nyamain, baru dah ente baca nih thread.. Buat para penggemar band rock, heavy metal, cocok sama thread ini. Kali ini ane akan bahas tentang fakta-fakta unik dari band heavy metal IRON MAIDEN. Ente ga pernah denger tentang nama band itu? cekidot nih gan.....
Fakta-Fakta Unik The Heavy Metal Band Ever, IRON MAIDEN


Quote:
Spoiler for PERKENALAN:


Quote:setelah sekian panjang pembukaannya, langsung aja cekidot untuk fakta-fakta unik dari band heavy metal ini....

Spoiler for ED FORCE ONE:


Spoiler for GELAR DI BIDANG SOSIOLOGI:


Spoiler for LIVE TOUR on INDIA:


Spoiler for FUNNY FACES:


Spoiler for SATANISM????:


Spoiler for PEMAIN HANGGAR:


Spoiler for PEMAIN BOLA:


Spoiler for EDDIE THE HEAD:



Sekian Thread ini dibuat, untuk mendedikasikan kecintaan ane terhadap musik heavy metal dan semacamnya.. Semoga agan-aganwati sekalian, bersedia untuk membantu ane denga emoticon-Rate 5 Star atau yang udah ISO bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THANK YOUUUUU emoticon-Kiss


Spoiler for SUMBER:
Pertamax gak nih??
ane jg demen nih music heavy metal emoticon-Rate 5 Star
Band band legenda nih
Ane suka lagu lagunya tuh gan
Quote:Original Posted By Anggihan
Pertamax gak nih??


pertamax gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ayiievduduy
ane jg demen nih music heavy metal emoticon-Rate 5 Star


sama gan, ane juga demen emoticon-Ngakak
Yang paling gw suka dari Iron Maiden itu maskotnya si eddie emoticon-Big Grin
keren keren soalnya cover albumnya emoticon-Big Grin
boboho gasuka metal gan emoticon-Malu (S)
tapi boboho mejeng pejwan sama ijin nyimak dulu aja ya emoticon-Kiss
to albion's land...
Band favorit ane nih gan emoticon-Matabelo

Smile 

7TH SON OF 7TH SON..... favorit ane gan!
Itu ko yg live tour india isinya foto metalica sih gan emoticon-Bingung (S)
ane kurang begitu paham band luar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
salah kamar gan...

Thumbs up 

ini baru sesepuh heavy metal, ga kayak jaman sekarang, banyak yang asal genjreng aja emoticon-Ngakak HALLOWED BE THY NAME emoticon-Cool
Band ksukaan ane emoticon-Matabelo
Faktanya poster mereka kebanyakan tengkorak dr wajah mereka emoticon-Big Grin
Baru tau ane gan
mangstaf nih band emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Personilnya pilot gan, serem, flight 666
btw ane dulu punya albumnya Fear of The Dark, kalo ga salah itu yang covernya biru hitam, thn 92, ntah kemana sekarang albumnya
Quote:Original Posted By bobbyburns
Personilnya pilot gan, serem, flight 666
btw ane dulu punya albumnya Fear of The Dark, kalo ga salah itu yang covernya biru hitam, thn 92, ntah kemana sekarang albumnya


mangstab gan emoticon-2 Jempol