alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a85841cb1714128b48c1/mahasiswa-korea-utara-wajib-punya-potongan-rambut-dengan-kim-jong-un-walah
Mahasiswa Korea Utara Wajib Punya Potongan Rambut dengan Kim Jong-un... Walah..!!!!!
RMOL. Perguruan Tinggi di Korea Utara menginstruksikan setiap mahasiswa untuk memiliki potongan rambut yang sama dengan pemimpin Korea Utara Kim Jong-un.

Sedangkan mahasiswi hanya disarankan untuk memiliki potongan rambut yang pendek, seperti ibu negara Ri Sol Ju.

Instruksi yang dikeluarkan pada awal bulan ini sebenarnya tidak didasarkan pada arahan apapun dari Kim Jong-un sendiri, melainkan didasarkan pada rekomendasi Partai Buruh yang memerintah di Korea
Utara.

Hal tersebut dikabarkan Radio Free Asia pada Rabu (26/3) dengan merujuk pada informasi seorang warga Korea Utara dari provinsi Hamgyong Utara, dekat dengan perbatasan China tanpa melansir namanya.

Kebijakan serupa dikabarkan pernah diterapkan tahun lalu, ketika pemerintah Korea Utara mengontrol ketat potongan rambut warganya dengan merekomendasikan 28 potongan rambut yang bisa diikuti. 18 di antaranya ditujukkan bagi wanita dan 10 lainnya ditujukkan bagi laki-laki.

Akan tetapi kabar tersebut belum mendapat konfirmasi ataupun bantahan dari Pemerintah Korea Utara.

Mahasiswa Korea Utara Wajib Punya Potongan Rambut dengan Kim Jong-un... Walah..!!!!!

TS : Mimpi potong rambut aja ogah.... emoticon-Bingung (S)

sumber : http://dunia.rmol.co/
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mengikuti mode masa kini sekalian cinta tanah air gan
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Jong Un oppa emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
waduh, lama-lama pangkas rambut yang ada poster topcollectionnya jadi ngga laku dong emoticon-Cape d... (S)
mending pegi mati de emoticon-Najis
Nice thread gan emoticon-2 Jempol , ane baca-baca dulu nih dari awal emoticon-Big Grin
Jelek...jelek
Keren kok potongan rambutnya gan. hehe
Quote:Original Posted By corsola
Keren kok potongan rambutnya gan. hehe


jembut kyk gitu keren emoticon-Bingung
ini udah mirip kan???,,,

Mahasiswa Korea Utara Wajib Punya Potongan Rambut dengan Kim Jong-un... Walah..!!!!!
geli bener gaya potongannyaemoticon-Ngakak (S)
nanti kena razia guru kalo beda potongan rambut, emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk kocak emoticon-Wakaka
Y olok, macam tempurung kelapa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wakaka kocak bener emoticon-Wakaka
kasihan yah gan gak bebes berekpresi
ini yg gayanya diikutin farhat abas yak emoticon-Ngakak (S)
ganteng abis....emoticon-Ngakak (S)
Ketika buruh berkuasa
hmmm korut ya.
Indonesia (sudah) pernah nglewati masa seperti itu.
Dulu jaman akhir2 orde-lama.