alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a75917cb179b118b48a2/98-mahasiswa-dan-mahasiswi-pernah-melakukan-hal-ini-saat-kuliah-must-see
98% Mahasiswa dan Mahasiswi pernah melakukan hal ini saat kuliah [must see]
Silahkan di Bookmark Dulu (Ctrl+D)


98% Mahasiswa dan Mahasiswi pernah melakukan hal ini saat kuliah [must see]


Quote:
Quote:#117 Titip tempat duduk
Spoiler for baca:



Quote:#180 Tanda Tangan
Spoiler for baca:






update komik terbaru disini

Quote:
Thread Lainnya
98% Mahasiswa dan Mahasiswi pernah melakukan hal ini saat kuliah [must see]
Nothing is imposible Inspirasi
Titip Absen (TA) Renungan
Gaya Gravitasi Kasur Teori koplak
Cinta dan Mahasiswa
Tahun Baru [ Resolusi Mahasiswa Kampus Holic ]
Mitos Belajar Di Musim Ujian
Liburan Khas Mahasiswa
Tour De Jangkrik
Quote 17++ Inspirasi


Quote:
98% Mahasiswa dan Mahasiswi pernah melakukan hal ini saat kuliah [must see]
Komik Strip
[Official] Kampus Holic Komik Strip Seputar Kehidupan Mahasiswa Update Tiap Hari HT
Cek Berat badanmu sekarang gan, atau menyesal untuk selamanya
Wujud Mahasiswa dari semester ke semester (Share) Calon HT
Isi Tas Mahasiswa vs Mahasiswi
OW Jadi Gini Modus Panitia Ospek Mahasiswa [ panitia masuk ]
Modus Pemilik Kos Terbaru, nih Mahasiswa yang Ngekost Wajib Tahu [ Info ] info
Ternyata Ulang Tahun COWOK dan CEWEK itu ada perbedaanya gan coba lihat ini
[SHARE] Komik ini bikin ngakak Nilai pacarmu berapa gan?? A, B, C atau D??
98% Mahasiswa dan Mahasiswi pernah melakukan hal ini saat kuliah.. [must see] Renungan


hahahahahahahaa

ane pernah gan
buat temen ane noh ane presensiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
reserved
Kalo titip absen mah sering gan emoticon-Ngakak
Kalo milih tempat duduk mah ane selalu dateng cepet biar dapet posisi strategis buat main game
hahahhaa ane banget ni gan
klo ane yg titip tempat duduk blum pernah emoticon-Embarrassment
emang bener sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miniproject
hahahahahahahaa

ane pernah gan
buat temen ane noh ane presensiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak mana temen lo sob?

Quote:Original Posted By oto.baned
Kalo titip absen mah sering gan emoticon-Ngakak
Kalo milih tempat duduk mah ane selalu dateng cepet biar dapet posisi strategis buat main game

wah jangkrik lo sob,.. ngegame PES?

Quote:Original Posted By fuckingcunt
hahahhaa ane banget ni gan


tos gan...

iye jg c Gan emoticon-Bingung

emoticon-Malu ane nitip thread buat pencerahan masa depan ya Gan emoticon-Shakehand2

Apa tujuan hidup Agan? (tentukan jati diri Agan)
HAHAHAHA bener bgt gan emoticon-Ngakak
akurat perkiraan agan emoticon-Ngakak
jangankan masih kuliah, sekarang waktu kerja saja klo mo meeting masih sempet nitip tempat duduk emoticon-Ngakak
hahah bener bagnet gan ane juga pernh
Gue banget gan
Hahahahaha emoticon-Traveller
bener sih gan emoticon-Malu


Trit bermutu:
FAKTA DIBALIK PERANG ISRAEL DAN PALESTINA!
Quote:Original Posted By funk
jangankan masih kuliah, sekarang waktu kerja saja klo mo meeting masih sempet nitip tempat duduk emoticon-Ngakak

oh gitu ya gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By froderix
hahah bener bagnet gan ane juga pernh

salam jangkrik sob.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sherviendo
Gue banget gan
Hahahahaha emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By harimau.putih
bener sih gan emoticon-Malu

dan memang itu kisahnyata sob.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip tempat duduk sih, biasanya kalau pas lagi mau UTS atau UAS, lebih kepake hahaha

nitip absen mah, hampir setiap mata kuliah, makanan wajib, seenggaknya 3x se semester hehehe
titip absen yang sering mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By limabelasholic
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip tempat duduk sih, biasanya kalau pas lagi mau UTS atau UAS, lebih kepake hahaha

nitip absen mah, hampir setiap mata kuliah, makanan wajib, seenggaknya 3x se semester hehehe


emoticon-Ngakak tapi mending menghabiskan jatah libur lo sob..
BETULL.. TA (Titip Absen) adalah jawaban ketika malas ngampus..

emoticon-Ngakak
bener banget