alexa-tracking

98% Mahasiswa dan Mahasiswi pernah melakukan hal ini saat kuliah [must see]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a75917cb179b118b48a2/98-mahasiswa-dan-mahasiswi-pernah-melakukan-hal-ini-saat-kuliah-must-see
hahahahahahahaa

ane pernah gan
buat temen ane noh ane presensiin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
reserved
Kalo titip absen mah sering gan emoticon-Ngakak
Kalo milih tempat duduk mah ane selalu dateng cepet biar dapet posisi strategis buat main game
hahahhaa ane banget ni gan
klo ane yg titip tempat duduk blum pernah emoticon-Embarrassment
emang bener sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak mana temen lo sob?

Quote:

wah jangkrik lo sob,.. ngegame PES?

Quote:


tos gan...

iye jg c Gan emoticon-Bingung

emoticon-Malu ane nitip thread buat pencerahan masa depan ya Gan emoticon-Shakehand2

Apa tujuan hidup Agan? (tentukan jati diri Agan)
HAHAHAHA bener bgt gan emoticon-Ngakak
akurat perkiraan agan emoticon-Ngakak
jangankan masih kuliah, sekarang waktu kerja saja klo mo meeting masih sempet nitip tempat duduk emoticon-Ngakak
hahah bener bagnet gan ane juga pernh
Gue banget gan
Hahahahaha emoticon-Traveller
bener sih gan emoticon-Malu


Trit bermutu:
FAKTA DIBALIK PERANG ISRAEL DAN PALESTINA!
Quote:

oh gitu ya gan... emoticon-Matabelo
Quote:

salam jangkrik sob.. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:

dan memang itu kisahnyata sob.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip tempat duduk sih, biasanya kalau pas lagi mau UTS atau UAS, lebih kepake hahaha

nitip absen mah, hampir setiap mata kuliah, makanan wajib, seenggaknya 3x se semester hehehe
titip absen yang sering mah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak tapi mending menghabiskan jatah libur lo sob..
BETULL.. TA (Titip Absen) adalah jawaban ketika malas ngampus..

emoticon-Ngakak
bener banget