alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a345f7ca17f60d8b48c1/hot-news-solusi-kota2-besar-dunia-atasi-macet-sekaligus-ciptakan-surga-tengah-kota
[HOT NEWS] Solusi Kota2 Besar Dunia Atasi Macet Sekaligus Ciptakan Surga Tengah Kota
Halo agan semuanya emoticon-Big Grin

Pernah kena macet gak???
pasti pernah dong emoticon-Embarrassment sudah bisa dipastikan pasti bikin bete kan itu macet emoticon-Nohope

Percaya gak kalo di kota2 besar dunia ada solusi elegan nan indah buat macet ??? gak percaya ??? simak aja spoiler2 dibawah ini ya gan emoticon-Embarrassment


Spoiler for Apa itu Macet:


sebenernya ada gak sih solusi buat macet emoticon-Bingung (S)

Ada gan! emoticon-Big Grin
kota2 besar dunia telah berhasil membuktikan bahwa macet bisa diatasi.
gak cuman itu ternyata kota juga sekaligus bisa dibikin jauh lebih cantik emoticon-Big Grin


Spoiler for Solusi Macet:


kok bisa gitu sih emoticon-Bingung (S) ....

Spoiler for Ini sebabnya:


Gak percaya ??? mau bukti ??? cek aja spoiler dibawah emoticon-Big Grin NO HOAX

Spoiler for Bukti keberhasilan mengatasi macet sekaligus mempercantik kota:


selain FRP ada juga solusi lain semisal :

Spoiler for Solusi Lain:




Sekian trit dari ane semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon maaf atas segala kekurangan emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:nb: kalo gak repot bagi agan yg gitaris silakan kunjungi situs ane ya gan di www.rieupickups.com ,hand made guitar pickup (spul gitar) asli Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

bener juga

mana ada jalannya tambah banyak, kendaraannya jadi dikit
emoticon-Hammer2

ya salah satunya sih public transportation yang banyak, enak, dan nyaman
biar samome

satu mobil rame2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
amgkiutan massal , nebeng cinta .... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miniproject
bener juga

mana ada jalannya tambah banyak, kendaraannya jadi dikit
emoticon-Hammer2

ya salah satunya sih public transportation yang banyak, enak, dan nyaman
biar samome

satu mobil rame2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


betul gan emoticon-Big Grin semoga aja proyek MRT segera lanjut
Klo ane lebih prefer di hancurin jangan, tapi juga jangan ditambah lagi, mahalin uang toll nya 100rbu gitu skali masuk toll, tapi dengan catatan transportasi publiknya udah beres dulu...
Quote:Original Posted By duniacase.com
Klo ane lebih prefer di hancurin jangan, tapi juga jangan ditambah lagi, mahalin uang toll nya 100rbu gitu skali masuk toll, tapi dengan catatan transportasi publiknya udah beres dulu...


bisa juga gan emoticon-Big Grin nanti kalo mrt sudah bagus jalan tol dalam kotanya alih fungsi jadi taman kayak yg di luar negeri jg bisa emoticon-Big Grin
sudah malem kok sepi emoticon-Sundul:
kynya pengurangan jalan /jalan tol kg ngaruh gan di jkt liat aja jalan dah sempit gitu kendaraannya msh banyak aja.liat aja jalan tikus aja kadang juga ikut macet emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By roguardian
kynya pengurangan jalan /jalan tol kg ngaruh gan di jkt liat aja jalan dah sempit gitu kendaraannya msh banyak aja.liat aja jalan tikus aja kadang juga ikut macet emoticon-Ngakak (S)


betul gan..jalan mau besar mau kecil sama aja bakal tetep kepadatan arusnya. daripada gitu mending bikin taman dan trotoar dan jalur hijau dan jalur sepeda kan lebih enak emoticon-Big Grin