alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a2ab7fcf17105300034e/10-hal-yang-tidak-boleh-diucapkan-saat-mendekati-wanita-yang-disukai
10 Hal Yang Tidak Boleh Diucapkan Saat Mendekati Wanita Yang Disukai

10 HAL YANG TIDAK BOLEH diucapkan saat mendekati wanita yang disukai


JANGAN LUPA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

10 HAL YANG TIDAK BOLEH diucapkan saat mendekati wanita yang disukai

Spoiler for Semoga No Repsol:


Quote:Berikut ini adalah daftar 10 hal yang TIDAK boleh diucapkan saat mendekati wanita yang disukai. Jika mengucapkan salah satu atau semua hal di bawah ini, daya tarik akan berkurang, dan akan kesulitan untuk menaklukkannya.

Quote:
Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Kesembilan:


Spoiler for Kesepuluh:




Quote:
Note : SEMOGA YANG JONES LEKAS DAPET PACAR YAA emoticon-Ngakak


Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:


Spoiler for Bonus:


Quote:
Makasih yang udah berkenan ngasih Cendol
10 HAL YANG TIDAK BOLEH diucapkan saat mendekati wanita yang disukai


Support by:


[CENTER]10 HAL YANG TIDAK BOLEH diucapkan saat mendekati wanita yang disukai[/CENTER]


Quote:
Thread Lain
Kenapa Daun Telinga Panas? Ini Jawabannya #HT
Beberapa Negara Yang Pengemisnya Berpenghasilan Tinggi
Kumpulan Foto Mesin ATM Yang Unik
Mitos Tentang Cinta Yang Unik Dan Populer
Menulis dan Mempublikasikan Blog Di Ms.Word 2007


SUMBER
wahhh bener banget gan emoticon-Cool

harus sopan nan lembut2 misterius kalo ngedeketin cewe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ane jomblo gan emoticon-Matabelo doain ya semoga ane dapet emoticon-Ngakak hahahaha
Quote:Original Posted By miniproject
wahhh bener banget gan emoticon-Cool

harus sopan nan lembut2 misterius kalo ngedeketin cewe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Iya gan harus semisterius mungkin emoticon-Cool

nomor 1 gue pernah coba tuh.... nggak apa-apa koq.... bahkan minta tambah... emoticon-Ngakak
modal buat deketin cewek nih kali aja nembus gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gustovanjava
wah ane jomblo gan emoticon-Matabelo doain ya semoga ane dapet emoticon-Ngakak hahahaha


Coba dulu gan barang kali dapet deh kalo udah baca emoticon-Ngakak (S)

thanks gan info nya bermanfaat bangetemoticon-Shakehand2
Semuanya sudah pernah ane lakuin gan
Akhirnya ane jones emoticon-Turut Berduka
bener tuh gan paling sebel di janjiin mau tlp eh ga tlp tlp padahal udah nungguin hahaha
ane tambahin gan satu lagi
-"cewek, boker bareng yuk?"
muehehehe....
Ane JOMUT gan.
Jomblo imut. Doain ane smg cpt dpt jodoh. emoticon-Ngakak
bener gan emoticon-Ngakak
nais gan info nya.
bisa dicoba nti nih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dckdck
Semuanya sudah pernah ane lakuin gan
Akhirnya ane jones emoticon-Turut Berduka


bwahahahaha sabar kak
Quote:Original Posted By Dewo Rengko
nomor 1 gue pernah coba tuh.... nggak apa-apa koq.... bahkan minta tambah... emoticon-Ngakak


Berarti anda beruntung gan emoticon-Ngakak
Ah TS memang penyelamat emoticon-Matabelo kebetulan ane lagi butuh trik yang gini.. sip dah ane bantu ngasih emoticon-Rate 5 Star
ngena banget thread ente gan emoticon-shakehand
Hahaha,untung aja ane ndak pernah bilang gitu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ariefheriyanto1
Ane JOMUT gan.
Jomblo imut. Doain ane smg cpt dpt jodoh. emoticon-Ngakak


Ahh ente JAMUR kali, (JANDA DIBAWAH UMUR) emoticon-Ngakak