alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a1db18cb1795108b46e8/di-film-ini-jakarta-sudah-punya-monorail-video--gak-liat-bakal-nyesel
Di Film ini Jakarta sudah punya monorail (video) .. gak liat bakal nyesel
Bismillah... Permisi agan agan...thread pertama saya emoticon-Traveller

mudah2an gak mengecewakan dan gak emoticon-Repost

Kayaknya no Repost deh..


Spoiler for BUKTI:


Langsung aja... tadi lagi yutupan eh ane nemu trailer film Indonesia baru nih gan.
Menurut tuh trailer filmnya bakalan tayang 30 April 2014 ini di seluruh bioskop Indonesia..

Nah pas ane setel trailernya ane sedikit emejing gan..disitu Jakarta udah punya monorail gan.. akhirnya jadi penasaran deh nih sama Filmnya...

Langsung aja kita liat gan penampakan tuh monorail..


youtube-thumbnail


Gimana gan...ada monorail nya kan...

yah sekianlah trit sederhana ane dari si nubi disini..mudah2an terhibur gan..

kalo udah liat boleh dong comment nya agan2... atau kalo yang baik hati boleh di ijo2in ane yg abu2 ini...


Terima kasih emoticon-Toast
wafer dulu gan

Pertamax kah emoticon-Matabelo
keren banget tuh gan musti ntn ini mah
keren tuh filmnya top bagnet deh
semenjak film yg diproduksi sebetulnya hanya buat festival film festival bisa ditayangin di bioskop, mulai mengekor ini perfilman di indo, makin banyak film action dengan kualitan yang bagus..terutama di spesial efeknya..
yah semoga ga cuma film action aja yang smakin bagus tapi juga film" yang lainnya
salute buat para pelaku film di indonesia... keep creative gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By arufa
semenjak film yg diproduksi sebetulnya hanya buat festival film festival bisa ditayangin di bioskop, mulai mengekor ini perfilman di indo, makin banyak film action dengan kualitan yang bagus..terutama di spesial efeknya..
yah semoga ga cuma film action aja yang smakin bagus tapi juga film" yang lainnya
salute buat para pelaku film di indonesia... keep creative gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Maju terus Perfilman Indonesia..
Hahaha monorail mah masih jauh banget dari kenyataan gan..
Kebanyakan berantemnya nih para pemangku kepentingan emoticon-Ngakak
ijin bookmark dulu aja gan, lagi gk kuat wafer..

http://diooda1.tumblr.com/post/82645...engine-premium
semoga ga hanya di film aja gan, dan yg diluar Jakerdah segera nyusul sesuai kebutuhan masing2
Keren sih ! tapi masih keliatan permainan komputernya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IamNotGod
Keren sih ! tapi masih keliatan permainan komputernya emoticon-Matabelo


Namanya orang usaha gan...kita hargai aja usahanya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dartogokil
Hahaha monorail mah masih jauh banget dari kenyataan gan..
Kebanyakan berantemnya nih para pemangku kepentingan emoticon-Ngakak


hehe...makanya kayaknya nih film menyindir para pemangku kepentingan itu..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masdaniblog
semoga ga hanya di film aja gan, dan yg diluar Jakerdah segera nyusul sesuai kebutuhan masing2


Amiiin gan...
hahaha TRANS JAKARTA nya nabrak mobil yg jatuh dari Fly Over emoticon-Ngakak
ajib gan emoticon-2 Jempol mesti nonton nih
keren gan jakartanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ekaabdulajis
keren gan jakartanya emoticon-Ngakak


wah keren banget jakarta kalo udah kaya gitu
special effect-nya keren gan, semoga makin maju film Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan
kapan kluar ya ni film emoticon-Matabelo