alexa-tracking

Gan ane di ajarin temen ane, Menata Buku Secara Ajaib (masuk deh)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333a0c9faca17a306000355/gan-ane-di-ajarin-temen-ane-menata-buku-secara-ajaib-masuk-deh
Gan ane di ajarin temen ane, Menata Buku Secara Ajaib (masuk deh)
Asalamualaikum gan emoticon-Smilie

Spoiler for :


Spoiler for Ajaib gan:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for :
ane udah pernah ngeliat gan
tapi bagus juga emang, minimalis gitu
edited : ane pertamax gan emoticon-Cool
kalo cuma gitu bikin ndiri aja gan gampang emoticon-Big Grin
klo promosi bagi sample nya dong kak hahaha
Hahaha keren gan ente bikin iklannya, salut emoticon-Cendol (S)
widihh mantep juga nhe gan buku"nya
bisa terbang ya ganemoticon-Big Grin
itu trik lama kali gan emoticon-Hammer boboho diajari sixilong pacar boboho yang paling cantik buat natain buku kaya gitu. katro deh kamu gan emoticon-Stick Out Tongue
kreatif gan..

jadi pengen coba bikin...
nyuruh tukang las bikin ah emoticon-Ngakak
kayaknya dah pernah ada yg begnian gan.. tapi nice share
mangstab gan, jadi pengen beli
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:


Bikinin dong... emoticon-Malu
woo keren gan, ane praktekin ah
Kaya pernah tau ya
up up up