alexa-tracking

3 Persamaan Bosnia dan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53339fca0e8b46d90c00001d/3-persamaan-bosnia-dan-indonesia
3 Persamaan Bosnia dan Indonesia
emoticon-Malu
U ime Allaha, Milostivog, Samilosnog!
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh. Salam Sejahtera Bagi Kita Semua. Permisi gan mau pajang trit ane yang mudah-mudahan enggak repost. Dikasih komen ya biar hati ane bahagia dan ceria emoticon-Frown


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah gan itu aja yang mau ane share. Semoga hati kita semua menjadi bahagia dan ceria abis ngeliat trit ane emoticon-Cool. Ayo yang mau nambahin, kasih kritik dan saran serta ngasih cendol silakan. Jangan golput dan wassalamualaikum.

Sumber: Wikipedia dan otak ane
kalo bahasa mah semua unik kali gan..
emoticon-Cool

Spoiler for :
bahasanya banyakan huruf V - Z - K

jadi agak susah dieja oleh mulut kita
Quote:


Bahasa uniknya tapi mirip banget kayak beberapa bahasa pop culture di Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ludah gue berhamburan baca bahasa uniknya bosnia haha :mahos: emoticon-Big Grin
lagi curhat ya ganemoticon-Big Grin
Kalo bosnia ane kurang kenal tuh emoticon-Frown

Agan tau dari mana? emoticon-Big Grin
bedanya bosnia udah bisa masuk piala dunia gan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


bacanya di dalem hati aja ganemoticon-Ngacir
bos walikan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane udah 3 tahun lebih memplajari dan menghapal... tapi lupa lagi lupa lagi...
otak ente sumber? dah pernah ke sana? emoticon-Big Grin
negaranya Edin Dzeko emoticon-2 Jempol
Nyang jelas ntar di world cup 2014 ada Miralem Pjanic yang membela Bosnia. Forza Roma !!
Quote:


Wah ada romanisti, ane doain semoga mas Uniczapjanje bisa berprestasi di debut world cupnya
weh kopiahnya mirip pake banget dah emoticon-Matabelo dan baru ane tau kalo sebagian besar pemeluk islam emoticon-Matabelo aman dah cari masjid emoticon-Ngakak
Ente nerek loop sam emoticon-Ngakak
Bosnia n Herzegovina pecahan Yugoslavia ya gan
negra muslim terbesar Eropa
emoticon-Matabelo
Quote:
malaysia, mesir, turki, dan beberapa negara lain juga punya kopiah yang mirip sama kopiah kita gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
etne ugaj nerek tegnab nag

Quote:
iye gan baru merdeka dari Yugoslavia taun 1992, tapi HDI nya masih di atas Indonesia yang udah merdeka dari taun 1945

wah banyak kemiripan ya gan