alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53339e931bcb17463a8b4588/barang-elektronik-terlama-yang-sampai-saat-ini-masih-elu-milikinbelum-pernah-servis
Barang elektronik terlama yang sampai saat ini masih elu milikin?(belum pernah servis
syarat hrz blm pernah servis.

kalo ane:

Speaker merek I0n uda 9 tahun gan

kalo saudara ane:

TV merek Toshibol 21 inch uda 23 tahun umurnya sampe skrg

ane ksh ijo2 buat 1 org beruntung yg kebetulan ane lht post nya berkualitas.
Kalo ane sih pesawat om, belum ane service sampe sekarang emoticon-Berduka (S)
Baling2 nya di colong doraemon emoticon-Ngacir
kulkas merek sanyo, dari tahun 91 ampe sekarang cuma ganti kabel power (kena gigitan tikus)
Terus kenapa gan??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kulkas gan. dah lama ane lupa
kalkulator casio gan,uda ane pake dari th 2006
Gak ada gan
Jam dinding gan, dari taon '94
kipas angin gan... udah 12taun menemani ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sinichizooloo
Terus kenapa gan??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane mau lihat brg2 yg awet yg mana, jd bs utk pedoman beli brg berikutnya hehe..
radio polytron gan dari jaman sd sekitar tahun 2000 an gan
Quote:Original Posted By richardhammond
kulkas merek sanyo, dari tahun 91 ampe sekarang cuma ganti kabel power (kena gigitan tikus)


mantep ya, tp irit watt ga gan? bersalju gak?

Quote:Original Posted By andromedafun
kalkulator casio gan,uda ane pake dari th 2006


kalkulator emg awet gan, kan agan pake bukan utk jualan beras..tp batre nya yg gak awet emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By superandik
Jam dinding gan, dari taon '94


batre nya gk awet gan..

Quote:Original Posted By pisau.joni
kipas angin gan... udah 12taun menemani ane emoticon-Ngakak


kipas angin srg rusak gan dinamo nya, btw merek apa tuh sampe tahan lama?
kulkas daichi rumah ane gan...

kurang lebih dari taon 97 gan....

blon pernah service.... emoticon-Ngakak
jam dinding dari taon 89 gan,,belinya barengan ama kelairan ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By noname010790
kulkas daichi rumah ane gan...

kurang lebih dari taon 97 gan....

blon pernah service.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By memphist
jam dinding dari taon 89 gan,,belinya barengan ama kelairan ane emoticon-Stick Out Tongue


jadi barang yg paling awet utk saat ini jam dinding sm kulkas ya gan emoticon-Hammer pabrik jam dinding sm kulkas bisa bankrut, yg untg pabrik batere sama PLN emoticon-Ngakak
klo ane, kipas angin maspion, dari taun 1991 mpe skrg msih jos emoticon-Cool cuman bunyi berderit derit dikit emoticon-Hammer
ama kulkas hitachi gan, dari taun 2001 mpe skrg masih awet emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:Original Posted By richardhammond
kulkas merek sanyo, dari tahun 91 ampe sekarang cuma ganti kabel power (kena gigitan tikus)


emoticon-Matabelo
Kulkas emak ane SANYO dari taon 86 smp skg gans...cuman udh 2 kali isi freon.. kipas angin sanyo dari taon 90... emoticon-Jempol
Ane HP nokia 1112 gan sudah hampir 10th kuat bgt meskipun sering jatoh emoticon-Ngakak

ane ada hp nokiyem gan yang gede yang ada antene nya udah lama tuh , dan sekarang udah di museum kan di rumah ane gan emoticon-Ngakak
Quote:penampakanBarang elektronik terlama yang sampai saat ini masih elu milikin?(belum pernah servis
Sebenernya barang bukan punya ane gan, punya ortu ane nih. Bokap ane bilang beli setelah gajian beberapa hari sebelum kelahiran ane awal Mei tahun 1980 sampe sekarang masih awet dan belum pernah sevice; kuncinya cuma ganti Batre setiap awal bulan ramadhan. Apa itu?? Jam dinding merk Seiko gan!!!. Btw bokap setelah itu beli jam dinding lain walaupun ganti batre sama rutinnya tetep pada error juga, ada yang jadi lambat, harus sering disinkronkan menitnya malah sampai ganti mesin. Jadi dah berapa taun tuh 1980 sampai sekarang.