alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53339bdba3cb170a1a8b4582/sampai-kapan-pendukung-mu-diminta-bersabar
Sampai Kapan pendukung MU diminta bersabar
Manchester United kembali tumbang dalam pertandingan Liga Primer Inggris. Kali ini The Red Devils dipermalukan Manchester City 0-3 di Old Trafford, Rabu dinihari, 26 Maret 2014. Melihat hasil tersebut, manajer David Moyes, meminta semua pihak termasuk fan lebih bersabar untuk melihat MU kembali meraih kesuksesan.emoticon-Malu (S)
Kekalahan dari City adalah yang ke-10 di Liga Primer. Meskipun lolos ke babak perempat final Liga Champions, MU sempat kalah 2-0 di kandang Olympiakos Piraeus. Selain itu, MU juga gagal di Piala Liga dan Piala FA. "Saya bertanggung jawab atas kinerja tim, dan saya akan selalu begitu," kata manajer asal Skotlandia itu.
"Semua orang tahu ini akan menjadi pekerjaan yang membutuhkan banyak waktu untuk bisa mendapatkan hasil yang seperti yang kami inginkan. Tapi itu adalah pekerjaan yang harus saya selesaikan," Moyes menambahkan.

Sampai Kapan pendukung MU diminta bersabar

Moyes sudah berkali-kali mengungkapkan akan membawa MU bermain lebih baik setiap mengali kekalahan. Namun, hingga sejauh musim ini, The Red Devils tidak pernah konsisten meraih kemenangan. Setelah tampil mengesankan dalam dua atau tiga pertandingan, Wayne Rooney dan kawan-kawan pasti langsung tampil jeblok.emoticon-Cape d... (S)
"Saya pikir ini akan menjadi tahun yang sulit bagi kami. Tidak perlu diragukan lagi, tapi saya berharap tim akan jauh lebih kompetitif dan bisa berada di puncak klasemen liga dibandingkan dengan kondisi kami saat ini," ungkap bekas manajer Everton itu.
Kini MU berada di posisi ketujuh dengan perolehan 51 poin dari 31 pertandingan. MU tertinggal enam poin dari zona terluar Liga Europa, yang ditempati Everton, dan tertinggal 13 poin dari zona terluar Liga Champions, yang ditempati Arsenal.

Sampai Kapan pendukung MU diminta bersabar

ane sebagai fans MU dari kelas 2 SMP merasakan sedih gan, apa memang benar kata orang2 bahwa MU butuh keajaiban emoticon-Sorry
semoga MU bisa bangkit
#GGMU .. we still support you

emoticon-Mewek
sampai nanti gan....

:matabelo
2015 MU udh seperti dulu gan , percaya aja , walaupun gue Madridtista gue respect sm MU emoticon-Big Grin
yang pengen Moyes ganti banyak gan, tapi lebih banyak yang minta Moyes tetep jdi pelatih gan yaitu fans Chelsi, Citu, liverpool, Arsenal dll emoticon-Ngakak

ooopps :shutup
gue juga madridista brooo !! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aziz.gegep
yang pengen Moyes ganti banyak gan, tapi lebih banyak yang minta Moyes tetep jdi pelatih gan yaitu fans Chelsi, Citu, liverpool, Arsenal dll emoticon-Ngakak

ooopps :shutup


moyes dicintai pelatih tim lain gan
Quote:Original Posted By ilhambounch
2015 MU udh seperti dulu gan , percaya aja , walaupun gue Madridtista gue respect sm MU emoticon-Big Grin


ane demen komeng ente gan emoticon-Shakehand2 , ane doyan mas cris , moga balik MU lagi ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Sampai dapat pelatih baru kayanya gan.. emoticon-Ngakak (S)
Ane juga fans MU, tapi ane gak suka menghina david moyes emoticon-Malu (S)
ane ga ngerti soal bola emoticon-Hammer2




Sampai Kapan pendukung MU diminta bersabar Sampai Kapan pendukung MU diminta bersabar
Sabar aja Gan, nanti dikabarin lagi sampai kapan'nya.. emoticon-Big Grin
sampe kapan bersabar?

ya sampe menang dan jadi juara

* need scholesy in midfield

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seidon
#GGMU

Goblog Goblog Man. United

udah pada pindah ke klub mana nih para karbitan? emoticon-Smilie


ane tetep bangga sama MU gan emoticon-Cool

united lg revolusi dari abah fergie gan, ane yakin tahun depan moyes msh dipertahanin & united bakal bawa pulang trophy

ampe akhir hayat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tahun depan MU bangkit gan emoticon-2 Jempol
David Moyes is Football Genius!
Long Live Moyes!

(ane pendukung pool emoticon-Peace)
Sampai kapan?? ya sabar aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shabutaro
David Moyes is Football Genius!
Long Live Moyes!

(ane pendukung pool emoticon-Peace)


YNWA (YOU NEVER WIN AGAIN) emoticon-Ngakak
Ane gak tahu gan, ane gak suka bola emoticon-Hammer2



Posted with Komputer Rumah
sabar gan, gw suka sama konep pemikiran MU, tidak suka dengan konsep instant, klo agan MU lover sejati, pasti ga pengen MU sukses secara instant ?

berapa tahun yg dibutuhkan barca untuk kembali jaya seperti sekarang?
pasti agan lebih ska MU sukses tanpa hal yg instant
×