alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533398af118b4681408b47f7/untuk-yang-benci-jokowi
Thumbs up 
UNTUK YANG BENCI JOkOWi
UNTUK YANG BENCI JOkOWi

Ane heran akhir ini banyak sekali yang menyindir bahkan menghujat jokowi . ane kadang-kadang dongkol sendiri ngelihat dan ngebaca komentar orang2 yang hanya bisa menjelek2an orang tanpa bisa berkaca pada dirinya .

Setelah sekian lama ane menyelidiki , meneliti, menganalisa dan merasakan ane akhirnya menyimpulkan beberapa dosa jokowi yang mungkin ngbuat orang2 pada benci pada jokowi .

Spoiler for 1. Jokowi Terlalu Tinggi :


Spoiler for 2. jokowi terlalu sederhana:


Spoiler for 3. jokowi sangat sabar:


Spoiler for 4. jokowi rakus jabatan :


Spoiler for 5. jokowi pembohong masyarakat jakarta:


Spoiler for 6. jokowi boneka megatron :


Spoiler for 7. jokowi seorang tokoh bukan penokohan :


kalau ente gak mau milih dia stop ngehina dia gan walau beliau cuma diam dia juga punya hati gan . cukuplah menghina tokoh2 yang akhirnya akan kita rindukan .
ga semua yg elo denger itu bener emoticon-Big Grin
ahh media skrg mah krg bisa dijadikan rujukan,, lebay sih emoticon-Ngakak
uppsss

ane netral sih
ga memihak manapun

cuma gimana ya, yang pasti jangan milih yg korup dan ngeruk duit negara deh emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

cmiiw
ane netral gan, tapi ane setuju juga sama agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bener gan, jokowi lebih punya "portfolio" kerja yg keliatan hasilnya dibanding capres laen yg dateng entah dari mana tiba2 pengen jd presiden, teriak2 dengan arogan pengen merubah Indonesia emoticon-Ngakak.
Untuk masa jabatan yg masih baru setaonan menurut ane lumayan keliatan gan hasilnya, emang belom beres tapi not bad lah..semoga kerjasama bareng ahok lebih lancar kalo ntar jd presiden, kalo perlu ahok kluar juga dari jakarta trus nyalon jd wapres, masa orang2 bagus numpuk di jakarta doank emoticon-Ngakak
gk harus di tunjuk megatron juga jd capres ini pak jokowi , itu megatron klaw bijak ya biarkan pak jokowi mimpin jakarta dulu , yg haus kekuasaan itu sebenernya megatron gan bukan pak jokowi ,

kalw nanti capres di belakangnya ada megatron ngeri nanti jd PT.indonesia.TBK , mana megatron dendaman orangnya

emoticon-Takut

harusnya capres-cawapres itu duet JOKOHOK , nunggu 5 tahun dulu pasti bnyak yg dukung , mau alesan apa lagi buat nahan 2 superhero ini

emoticon-Salaman
Mantaap gan analisanya..
Mejeng pejwan
dan sekarang sudah berevolusi jadi pembohong nasionalemoticon-Ngakak

huahahahaahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahaha

untung gue ga milih si pembohong ini
kami rakyat indonesia sudah capek di PHP
ini bukan trit joke absurd ala hatahomba kan gan?
Makan siang dulu, saya sayang kok dengan pak Jokowi emoticon-Big Grin
Anjiir mejeng guwahemoticon-Ngakak



Ts udah kena phk blum niemoticon-Ngakak



Salam 14.175emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Y gw alami sdr jokowi effect terhadap prilaku blanja PNS tu bagus bgs.

Dulu PNS blanja juta2an, sering, dari luar daerah pula (g tau duitnya darimana). Sekarang mah dah g da y gw liat emoticon-I Love Indonesia (S)
dopost emoticon-Cape d... (S)
omongannya gak bisa dipegang sih emoticon-Malu (S)
yang satu ini kayanya gabakal ane rindukan deh.
ane baru pertama kali 'sesayang' ini sama Presiden dimari hehehehe
ikutan di trit LAWAKAN...

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
TS nastak sejati salam gigit jari emoticon-Ngakak
TS salah satu yg beralih propesi jd gojek setelah kena PHK, enak makan siang di Istana ya TS
Sundul lagi ah naik roketemoticon-Ngakak