alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533397b80d8b469d2f8b45b8/kampanye-safety-riding-versi-ane-gan
kampanye safety-riding versi ane gan
pertama-tama ane gak tahu harus post ini dimana, jadi ane post disini
langsung aja ya gan

==============

ini kampanye pribadi saya tentang keselamatan berkendara di jalan. karena kampanye safety riding yang "sopan" dari pihak berwenang sepertinya adem ayem saja. boleh anda cetak sebagai sticker, sebarkan, atau apalah.. pokoknya jangan lupa dilaporkan hasilnya ya gan..

kampanye safety-riding versi ane gan

===============

gambar ini masih versi sensor, versi yang TANPA SENSOR ada disini (bukan jebakan batman)>>
klik aja gan
waaahhh bener juga

buat apa punya kendaraan keren kalo ga safety riding trus menantang maut':matabel emoticon-Belomatabelo emoticon-Belomatabelo
okeh ane dukung coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
harus pakai kata kata yang lebih sopan gan.
om TS cetakin dong stickernya trus kirimin kerumah ane yakk... emoticon-Ngakak
mantep juga tuh gan kampanyenya emoticon-Ngakak
kata-katanya agak diperhalus gan emoticon-Ngakak
Kali ini nggak pakai muqoddimah deh. Langsung ke poin bahasan saja,
Bismillah...
Berikut ini hal-hal yang harus diperhatikan demi keamanan dan kenyamanan bermotor.
https://hkomedi.blogspot.co.id/2017/...agian.html?m=1
bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sodiknurhamid
Kali ini nggak pakai muqoddimah deh. Langsung ke poin bahasan saja,
Bismillah...
Berikut ini hal-hal yang harus diperhatikan demi keamanan dan kenyamanan bermotor.
https://hkomedi.blogspot.co.id/2017/...agian.html?m=1

ane menuju tkp emoticon-Ngacir2