alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533395b93dcb1759798b48e9/alasan-mengapa-kartun-barat-jauh-lebih-baik-dari-kartun-jepang
Alasan Mengapa Kartun Barat Jauh Lebih Baik Dari Kartun Jepang
Salam Sempakkrasi Bray

Alasan Mengapa Kartun Barat Jauh Lebih Baik Dari Kartun Jepang
ilustrasi wotalay japanwanbabi

Langsung aja bray belakangan ini guamuak ama thread-thread kakus yang isinya tentang kartun jepang bray sampai sampai hot kategorinya diganti anime bray padahal gak ada manfaatnya bray dibandingin hot kategori Komputer ame Forsup bray. pantesan bray rakyat indon pade goblok-goblok kebanyakan sukanya nongton tontonan gak berbobot bray macam kartun jepang nyang ceritanya cam sampah jauh lebih menjijikan dari pade shitnetron ercete i, Indosiar, esceteve same tepe i bray sumpah bray kalo elu elu pada nyadar kartun jepangcuman menang digambar doang bray. kalo elu-elu emang pinter elu pasti milih western kartun cam spongebob, simpson, disney, family guy,tom and jerry (nyang jadul) road runner, loney tones, dan laen laen bray tapi kalo otak lu dongok macam wotalay nyang jingkrak dan joget teriak yeyeye elu pantes nongton kartun macem nartod, wanpiecek, blecthod langsung aje bray nie alasan kartun jepang sampah


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Udah ntu aja bray males bray ngetik lagi gua harap elu-elu gak tambah dongok bray baca ntreet nie nyang gak komen semoga elu hidup selamanya bray

Salam Sempakkrasi


komen orang-orang yang masih bisa mikir
Quote:
Spoiler for mikir:

Quote:Original Posted By c1oningan10
Indon-indon keep jepun wanabe ndon dimana orang indon lebih ngerasa seperti orang jepun dari pada orang jepun itu sendiri

Alasan Mengapa Kartun Barat Jauh Lebih Baik Dari Kartun Jepang

wahahhahaa

ada benernya juga
ane ga gitu suka anime, palingan doraemon doang gan
emoticon-Ngakak

kalo barat emang banyak yg bagus2
ceritanya pun simpel gan berley kek sinetron alay
ane terlalu suka anime ato kartun gan,,
paling sekali2 aja nontonnya emoticon-Ngakak
ane suka anime ya doraemon coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
Quote:Original Posted By miniproject
wahahhahaa

ada benernya juga
ane ga gitu suka anime, palingan doraemon doang gan
emoticon-Ngakak

kalo barat emang banyak yg bagus2
ceritanya pun simpel gan berley kek sinetron alay


selamat bray elu dapat sempak eh pertamx bray

Quote:Quote:Original Posted By check89aja
bener juga sih gan


Quote:Original Posted By michaelgogo
ane suka anime ya doraemon coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit

bantu rate bray

Quote:Quote:Original Posted By alfa1201
kalo ini ane 100000% setuju ama TS emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By traumatosis
temen smp ane dlu awalnya biasa2 aja sama anime sekarang maniak banget najis dah, ane anime haters gan


Quote:Original Posted By zunesynyster
paling ane cuma suka doraemon emoticon-Ngakak

luar negeri ceritanya ajib ga bertele2


Quote:Original Posted By bangezot
Ane sih waktu SD suka banget sama naruto,karena keren-keren karakternya.
Tapi lama-lama bosen juga,karena ceritanya rada aneh,misalnya orang yg udah mati bisa hidup lagi,aneh-aneh dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By GunturAngga
Kirain ane doang yg benci Anime..
Ada thread yg ngebahas Anime kadang ga dijelasin dulu kalo itu Anime, Bukannya nambah ilmu malah sedot Kuota..
emoticon-fuck Anime!


Quote:Original Posted By roxerx
kartu jepan itu isinya mesum pedopil ,,
vote for kartun western emoticon-fuck
apalagi otaku kampret terkutuk
animelovers brengsek sok jejepangan ,, p-engen muntah liatnya emoticon-Busa
pernh liat temen ,,, nonton anime ,, karakter nya anak" katanya loli gtu ,, kegirangan dia ,, kek kesurupan saking imutnya ,,
lah gw ,, JIJIK


Quote:Original Posted By boothloader2
setuju apa kata ts aja dah emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bobosialan
sama bray , ane juga gak suka liat anime , apalagi para pecintanya emoticon-Najis


Quote:Original Posted By roybarcelonista
bener banget gan. ane lebih suka sama kartun barat apalagi poduksi dream*ork. Keren, lucu, meskipun kagak masuk akal tapi akal kita bisa ke bawa imajinasi dan buat gue itu keren banget.


Quote:Original Posted By dr.vandoktor
Se7 gan ane sama nte
di judul anime nya pasti dia lah org hebatnya -_-
org yg ga bakal kalah dalam / melawan apapun !

mending gua nonton masha and the bear


Quote:Original Posted By ardinnaufal
ane ga ngerti apa asiknya anime, tapi ane bukan haters sih


Quote:Original Posted By halma
wah ane baru nyadar kebenaran apa yang dibilang ts..

Pasti banyak yang terguncang nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By g.i.run
setuju gan, apalagi kartun jepang banyak yang mengarah ke hal-hal mesum, bahkan doraemon and sinchan juga ada.
coba aja liat sinchan masih kecil udah godain wanita dewasa, udah nggak pantes di liat anak kecil..... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By gear one
ane setuju ma ente bray...ntu nartod bacotnya ga habis2 dr dulu sampe sekarang...jepang mmg negara sex jd segala sesuatunya kadang di hubungkan dgn sex...


Quote:Original Posted By pidel.mk2
setuju gan....emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By justlikeanidiot
Kalo kartun barat kebanyakan tentang kehidupan sehari-hari gan, kalo anime itu kebanyakan temanya fantasi gan, jadi orang yg geek sama anime rada gitu gan.


Quote:Original Posted By oldmaster
Hentai itu mesum gan emoticon-Najis


mantep bray mari nyadarkan mereka bray supaya otaknya dipake
Setuju sama agan emoticon-2 Jempol
Sampe sekarang temen ane banyak yg autis gara2 anime dan ane lom pernah nemu temen ane autis gara2 kartun barat, maupun timur tengah dan tenggara. Ceritanya juga ga jelas, cuma beda format gambarnya sama sinetron. Kalo sinetron perannya orang asli, kalo anime perannya manga atau gambar karakter yg dihidupkan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By ShogunCeanataur
Setuju sama agan emoticon-2 Jempol
Sampe sekarang temen ane banyak yg autis gara2 anime dan ane lom pernah nemu temen ane autis gara2 kartun barat, maupun timur tengah dan tenggara. Ceritanya juga ga jelas, cuma beda format gambarnya sama sinetron. Kalo sinetron perannya orang asli, kalo anime perannya manga atau gambar karakter yg dihidupkan emoticon-No Hope


yoi bray bantu rate bray biar nih tret kagak tengelem
Dongo lo, gue gak blg anime lbh bagus drpd kartun tp kenyataannya gitu. Kartun lbh mengarah pada komedi inget ! Lo liat aja macem spongdong, family guy, the cleveland show, simpson, gravity falls tipe2nya komedi tp diukur dgn dikategorikan sesuai umur penonton. Anime lbh ke slice of life jelas orang lbh suka, alur plotnya aja lbh beragam dan dr episode ke episode mereka bersambung gak ngebuat tema baru lg, begitu tuh episode abis yaudah selesai gak akan di muat berulang2 kyk family guy yg sampe season 10. Lain kali kl mau ngebandingin tuh yg lbh waras. Keep posting sempak.
ane mah spongebob aje gan emoticon-Cool
TSnya alay emoticon-Najis

ane gak begitu setuju

1. banyak anime yg agan pasti belum ditonton kalo nyamain anime sama sinetron alay salah besar di anime banyak intisari yg bisa diambil kadang pertemanan, semangat dll
2. yg jelas anime lebih populer dan berarti EQ nya agak jongkok
3. banyak kartun japan jadi ikon hubungan internasional bahkan diabadikan kayak doraemon, detective conan dll
anime jepan dari segi verita sangat memorable dan berkesan untuk anak generasi 90an coba di search aja di google perbandingan anime japan dan cartoon barat yg paling berkesan
semua tergantung persepsi. kalo lo suka western cartoon yaudah gausah ngejek lainnya. kalo suka anime ya juga gausah njelek2in western. done

Inspiratif 
RE

selama bisa ngebedain hal negatifnya, gw sih oke oke aja nonton anime emoticon-Cool

lagian, berita yg anak SD patah tulang itu nemu di website mana gan / nama berita TV nya apa? ngakak gw emoticon-Ngakak
Wah itu sih tergantung selera ganemoticon-Big Grin

Ane suka dua-duanya, terutama yang bersifat komediemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane demen bgt nnton tom n jerry ...
napa ga disebutin kurangnya teknologi dan peralatan juga? emoticon-Sorry
ohhh gitu ya gan..
ngomong apa sih gan, ora ngerti emoticon-Matabelo
poin 2 itu kan goblog nya orang tua aja gan ga ngawasin apa yg ditonton anaknya, anime kaya "narutu" itu ma buat remaja bukan buat anak-anak, wajar klo ngikutin tu bocah-bocah, coba liat "ben10" sama aja ada yg ngikutin bisa mati klo yg nonton anak kecil, ya semua itu kembali lagi dicocokan dengan umur, masi inget "Avatar The Last Air Bender" itu kartun barat lho gan...
Justru Anime lebih bervariasi bro klo menurut ane. Apalagi keluaran Studio Ghibli. Klo masalah anak SD sampe patah kaki gara2 anime itu soalnya stasiun TV kita ga bisa memilahkan mana kartun untuk anak-anak dan mana yang bukan.

Anime itu ga cenderung untuk anak-anak lho.

Ya sekarang balik ke selera masing-masing aja, Open Minded lha.