alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53339515138b46e16f8b478a/buat-sista-7-cara-membantu-teman-yang-baru-putus-cinta
[BUAT SISTA!] 7 Cara Membantu Teman Yang Baru Putus Cinta
Putus cinta merupakan fase yang bisa membuat seseorang merasa hidupnya tak lagi secerah dahulu. Biasanya mereka akan jadi lebih pendiam dan sikapnya tak menentu.

Kita sulit memprediksi perasaan teman yang patah hati. Tak bisa kita dengan santainya mengatakan pada teman kita untuk move on. Karena move on itu sendiri tidaklah mudah. Butuh waktu untuk mengikhlaskan dan melepaskan masa lalu setelah menjalani hubungan cinta yang tak terlupakan dengan sang mantan.

Namun persahabatan itu biasanya bisa membantu menyembuhkan perasaan. Ada beberapa cara yang nyaman supaya Anda bisa membantu seseorang melalui perasaan patah hatinya.

Agar tak salah bicara atau salah menanggapi, Anda bisa melakukan beberapa tips ini. Tips pentingnya adalah jangan memaksa atau menyudutkannya untuk move on. Belajar dari putus cinta yang sesungguhnya adalah ketika ia sudah bisa melalui masalahnya sendiri.

Spoiler for SATU:


Spoiler for DUA:


Spoiler for TIGA:


Spoiler for EMPAT:


Spoiler for LIMA:


Spoiler for ENAM:


Spoiler for TUJUH:




Nah! Semoga tips di atas berguna buat sista sekalian yah...

Spoiler for katanya begini::


Spoiler for Jangan lupa!:
temen ane dulu

abis putus, trus ditawarin puding malah nangis gan
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah bener juga tuh ane terapin yah coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
wakakakak
gw lakuin 4-5 hall tsb ke tmn
alhasil dy jadi respect bngts ama ane
bener banget sista.....
emoticon-Kiss
hahaha nice info banget nhe gan tipsnya
widihahaha cocok buat temen ane nih yang barusan putus emoticon-Big Grin
temen ane abis putus..
ya udah lah ane diemin aja gan emoticon-Cape d... (S)
orang nagis mulu dia emoticon-Hammer (S)
Ane... jadi objek artikel ente nih. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By changyang2x
wakakakak
gw lakuin 4-5 hall tsb ke tmn
alhasil dy jadi respect bngts ama ane


Bener, Gan...
Cobain!
Kabarin ane aja, ada ane gan siap nampung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rainbowscale
temen ane abis putus..
ya udah lah ane diemin aja gan emoticon-Cape d... (S)
orang nagis mulu dia emoticon-Hammer (S)

Ya, entar doi juga capek nangis muluk...
Nah! Kalo udah gak nangis, terapin deh tuh jurus...
emoticon-Big Grin
kalo seputar cinta tanyain aja sama gue emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Orie.Rock
Kabarin ane aja, ada ane gan siap nampung emoticon-Big Grin


aer ujan kali ah ditampung.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lethergo
kalo seputar cinta tanyain aja sama gue emoticon-Cool


Situ motivator cintah? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By nadya.agatha


Situ motivator cintah? emoticon-Stick Out Tongue


bukan tapi gue playboyemoticon-Ngakakemoticon-Cool
cek dong thread gue
Quote:Original Posted By lethergo
bukan tapi gue playboyemoticon-Ngakakemoticon-Cool
cek dong thread gue


bangga bener gan???
Quote:Original Posted By bhubeck01


bangga bener gan???


iyalah cewek gue banyak ,lu aja satu belum tentu punya emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By lethergo


iyalah cewek gue banyak ,lu aja satu belum tentu punya emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...


emoticon-Takut
Quote:Original Posted By nadya.agatha


emoticon-Takut


kenapa TS?lagi kurang enak ya sama pacarnya makanya main kaskus?emoticon-Cool
×