alexa-tracking

HELP: Si Cantik NATALIA sekarang jadi BURONAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533394fd82cf17bf70000085/help-si-cantik-natalia-sekarang-jadi-buronan
Thumbs up 
HELP: Si Cantik NATALIA sekarang jadi BURONAN!
THREAD INI DISPONSORI OLEH:

HELP: Si Cantik NATALIA sekarang jadi BURONAN!

Badan keamanan nasional Ukraina telah memasukkan kepala jaksa Crimea, Natalia Poklonskaya, ke dalam daftar pencarian orang. Dia dituduh melakukan tindakan yang bertujuan untuk mengacaukan ketertiban dan pengambilalihan kekuasaan pemerintahan konstitusional.

HELP: Si Cantik NATALIA sekarang jadi BURONAN!

Poklonskaya memiliki jabatan strategis di Crimea, menentang pemerintahan kudeta yang sekarang berkuasa di Kiev dan berusaha memerdekakan diri dari Ukraina. Setelah bagian Ukraina bergabung dengan Federasi Rusia, dia diangkat sebagai Kepala Kejaksaan Crimea oleh Jaksa Agung Rusia Yury Chaika.

Badan Nasional Ukraina untuk Keamanan dan Pertahanan menuduhnya melanggar pasal 109 KUHP, yang berkaitan dengan penggulingan pemerintah.

Pekan lalu dinas keamanan Ukraina mengatakan sedang menyelidiki 22 kasus dugaan berdasarkan Pasal 109 tersebut. Tujuh kasus 'separatis', begitu cara Kiev menyebut mereka, ditahan. Di antara mereka yang dituduh beberapa diantaranya adalah para pemimpin protes di timur Ukraina, yang menentang pemerintah baru.


Mengenai Natalia

Ini adalah wajah - dan tubuh - baru yang dikirim Vladimir Putin, sebagai bagian dari strategi politiknya, untuk mendinginkan suasana.

Ketika seluruh dunia gemetar pada kemungkinan konfrontasi antara Barat dan Timur selama perpecahan Crimea dari Ukraina, konferensi pers pertama Natalia tanpa basa-basi menyebar bak virus dalam hitungan menit, dan itu bahkan tidak diterjemahkan, masih dalam bahasa Rusia sono.



Yang pertama terpesona adalah Jepang, dimana videonya, semua dalam bahasa Rusia, di-retweet sepuluh ribu kali, langsung seketika video itu ditayangkan dan juga banjir meme dan anime fan-art di website.

HELP: Si Cantik NATALIA sekarang jadi BURONAN!

Dalam sebuah wawancara dia berikan kepada Voice of Russia , dia dicap oleh pihak berwenang Ukraina di Kiev sebagai "setan dari abu" dan terlihat jelas dia mendukung kemerdekaan baru di Crimea.

Poklonskaya lulus dari cabang Yevpatoria dari Kharkiv National University. Pada tahun 2011 di Simferopol, dia bertindak sebagai jaksa dalam sidang profil tinggi Ruvim Aronov, mantan wakil dari Dewan Tertinggi Crimea yang berisikan kelompok bersenjata bernama Bashmaki. Dan di tahun yang sama, ia ditunjuk sebagai jaksa lingkungan antar-distrik di Simferopol. Setelah itu, ia ditransfer ke Kantor jaksa Agung Ukraina di Kiev , di mana ia menjabat sebagai jaksa senior sampai terjadinya krisis di Ukraina.

Pada 25 Februari 2014, Poklonskaya menyerahkan surat pengunduran dirinya, yang menyatakan bahwa ia "malu untuk tinggal di negara di mana bandit diizinkan untuk berjalan-jalan dengan bebas ". Pengunduran diri ini ditolak. Sebaliknya, dia diberi skorsing dan meninggalkan Kiev untuk kemudian menuju Crimea di mana orang tuanya tinggal.

HELP: Si Cantik NATALIA sekarang jadi BURONAN!

Dia diangkat Kejaksaan Republik Otonomi Crimea pada 11 Maret 2014. Poklonskaya diangkat ke posisi strategis tersebut oleh Sergei Aksyonov setelah jaksa sebelumnya tetap setia kepada pemerintahan di Kiev. Posisi tersebut juga telah ditawarkan kepada empat orang lain namun semuanya menolak hingga akhirnya Poklonskaya mau memikul tanggung jawab tersebut. Dia sebelumnya telah menyuarakan kritik terhadap protes oposisi di Ukraina dan menggambarkan perubahan pemerintahan di Kiev sebagai "kudeta anti - konstitusional".

Quote:



Melihat wanita mengambil peran penting dalam krisis antar negara itu adalah … (isi sendiri ya?)

Dari berbagai sumber.
Gak percaya? Segera hubungi dokter kesayangan Anda.
Kunjungi blog ane: Baukopi- Info, tips dan tutorial seputar komputer dan gadget yang bisa langsung kamu praktekin!
wahhh si unyu kok jadi buron
emoticon-Matabelo

manis banget padahal ya gan mukanya emoticon-Kiss
wah sayang sekali gan. cantik2 kok buron
saya melihatanya malah ngeri klo jadi tokoh di negara yang sedang bertikai

bisa2 kena peluru nyasar emoticon-Takut (S)
Quote:


Itu dia Gan. Yang laki aja lum tentu berani. Nah lho, ini cewek lho??
emoticon-Matabelo

jgn di kasi tau ke orang laen gan !! doi lagi ngumpet di rumah ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kemarin ane liat di deket pasar gan emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan? lagi beli apa gan?emoticon-Kiss
Buron menurut Ukraina, tapi bagi Rusia dia orang yang penting dan bisa buat perubahan.
WOW!!! Aku terhenyak... emoticon-Matabelo










Terhenyak kecantikan nya.... emoticon-Kiss
cantik2 tapi berani ..mudah2n dia selamat
Quote:


Agan ini pasti penggemar ILK.. emoticon-Ngakak

Cantiknya
most wanted by pongasi
Sini neng ngumpet di Selangkangan Abang Aja, Pasti aman...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


HA HA... cantikan mana sama Melody, gan?
waduuhh parah banget bisa jadi burunan bgtu
kalo cantik2 ikut politik mah eman pisan gan, politik itu mbulet gak tau mana yg bener dan gak tau mana yang salah emoticon-No Sara Please kasian cantik2 jadi buronan gara2 negara yg bentrok geto
seleranya putin iniemoticon-Bingung (S) emoticon-Kiss (S)
Ane gak setuju kata buronan tapi target penangkapan. kalo arti konotasi buronan itu melarikan diri, tapi doi tidak melarikan diri malah menjadi jaksa di Crimea.
×