alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333935d17cb1780118b490a/baru-4-menit-rilis-di-cina-nokia-x-ludes-terjual
Baru 4 Menit Rilis di Cina, Nokia X Ludes Terjual
Nokia kembali menuai prestasi yang amat membanggakan dikancah internasional setelah sebelumnya dirumorkan tentang isu bohong mengenai pre order ponsel terbarunya Nokia X di Cina. Tapi ternyata Nokia dapat membuktikan bahwa itu bukan hanya isapan jempol belaka. Ya, Nokia X yang kemarin diluncurkan di Cina ternyata langsung ludes hanya dalam waktu 4 menit pasca peluncuran!

Baru 4 Menit Rilis di Cina, Nokia X Ludes Terjual

Nokia X merupakan ponsel pertama Nokia berbasis Android! Tentunya ini menjadi suatu perhatian masyarakat bagaimana performa ponsel android pertama dari Nokia.

Ternyata ponsel Nokia X sangat dinantikan oleh warga cina yang sudah tidak sabar memesan ponsel Nokia X tersebut. Toko online bernama JD.com di China berhasil menjual habis seluruh unit Nokia X tahap pertama yang dijualnya. Namun sayangnya, situs tersebut tak menyebutkan berapa unit yang ludes terjual. Berdasarkan laporan dari Okezone, JD.com mencatat ada satu juta pemesan ponsel Nokia X dalam empat hari sebelum perangkat itu diluncurkan di China.

Angka tersebut bertambah menjadi 10 juta unit dalam seminggu. Tapi tentunya angka ini bukanlah menjadi angka jual sesungguhnya dari Nokia X di Cina. Ponsel Nokia X bisa dibilang mempunyai harga yang amat murah, dilengkapi dengan spesifikasi nan canggih dimana ini menjadi daya tarik khusus para penggemar ponsel Nokia saat ini. Berikut spesifikasi lengkap dari Nokia X:

Baru 4 Menit Rilis di Cina, Nokia X Ludes Terjual

  • Processor name: Qualcomm Snapdragon™ S4
  • Display size: 4'
  • resolution: WVGA (800 x 480)
  • Display features: Brightness control, Tactile feedback, Orientation sensor, Nokia Glance screen, Screen double tap, Wide viewing angle
  • Dual SIM: Dual Standby SIM
  • USB: USB 2.0
  • Battery capacity: 1500 mAh
  • Processor type: Dual-core 1 GHz
  • RAM: 512 MB
  • Mass memory: 4 GB
  • Camera: 3 MP
  • Camera resolution: 2048 x 1536 pixels


Baru 4 Menit Rilis di Cina, Nokia X Ludes Terjual

Ponsel Nokia X sendiri dijual dengan harga Rp. 1,4 juta. Pada penjualan Nokia X di JD.com tahap pertama tersebut, yang dilakukan pada 24 Maret jam 10 pagi waktu Beijing, seluruh unit Nokia X yang disediakan habis terjual. Untuk bisa mendapatkannya lagi, penjualan akan dibuka kembali besoknya.

Source
gila bener cepet amet yak..





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
woahhh keren amet

bisa nyaingin ipun dong emoticon-Big Grin

ngantri aje dari dua bulan sebelomnya biar ga keabisan emoticon-Ngakak
wihh apalagi ntar ada nokia XXX emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beli HP 1,4jt kayak beli kacang goreng ya... emoticon-Ngakak
Kalo dibandingin dengan ponsel harga yang sgituan bagusan mana sih gan?
hebat bnr
kita lihat nanti di indo gmn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
4 menit?? jual kacang aja ga secepet itu??
jangan panas - panasin mulu berita nokia X

kapan masuk ke indonesia at least di kota saya emoticon-Mad (S)

sudah gak sabar masalahnya pengen mencobanya emoticon-Embarrassment>
Kapan nih diindonesia launchingnya
Nokia android emoticon-Belo
Itu memory kecil amat dah cuma 512.. bakal ngelag kaga yak emoticon-Malu (S)
Udah mulai meninggalkan symbian ama win 8-nya ya si nokiyem... emoticon-Ngakak
ogah ane gan dengan kapasitas seperti ini:

Battery capacity: 1500 mAh
Processor type: Dual-core 1 GHz
RAM: 512 MB

baqal ngadat utk maen game RPG kesukaan ane... emoticon-Ngakak
wahh dual sim... ngantrii nunggu ahhh
ane mo nyoba ah..pokok nya nyampe indo ane ikutan ngantre emoticon-Belo
sayang banget gapps g ada
di indonesia kpn release nya?moga2 murah
nokiem emang dah emoticon-Jempol

Ane nunggu temen ane yg mau ganti tu hp. Kalo bagus mungkin ane ikutan beli emoticon-Cool
harga 1,4 mending merk laen ane...itu kamera masak cuman 3 mp emoticon-Hammer

fitur" laennya juga kalo beli merk laen dpt lbh emoticon-Kiss