alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333917fa2cb17ad3a8b48f0/highlights-amp-full-match-manchester-united-0-3-manchester-city-25-03-2014
Highlights & Full Match Manchester United 0-3 Manchester City (25/03/2014)
Kekalahan di derby ini rupanya membuat fans MU yang selama ini sudah bersabar atas merosotnya prestasi MU, sudah kehilangan kesabarannya. Seperti yang tampak di foto ini, ada fan MU yang sedang memaki-maki sang manager yang katanya ' The Football Genius '. Banner The Chosen One di tribun Stretford End sempat diamankan steward agar tidak menjadi sasaran amuk fans United yang kecewa dengan Moyes.

Highlights & Full Match Manchester United 0-3 Manchester City (25/03/2014)

Highlights : Football Replay
Full Match : Football Replay
woahhhh

kalo kalah jangan ngamuk2 ya om pelatih
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayo latian yg benerrr emoticon-Big Grin
berita bola lagi coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
emg bukan musim nya MU msh masa transisi.
GGMU dr fans the Gunners. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
masih butuh waktu untuk perubahan, MU tetap di hati emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Chelsea Juara BPL gan...
KTBFFH - 1905 CTID
Quote:Original Posted By kagemizu
emg bukan musim nya MU msh masa transisi.
GGMU dr fans the Gunners. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


keep respect, gan emoticon-thumbsup
Ketika anda marah melihat tim kesayangan anda kalah,maka anda jangan berteriak senang ketika tim kesayangan anda menang.....
#IAMUNITED
Quote:Original Posted By masterpiece22
masih butuh waktu untuk perubahan, MU tetap di hati emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


setia, gan emoticon-Cool
ya mungkin MU blum bisa move on dr fergie gan.
maklum peran fergie ini mampu membuat posisi wasit serba sulit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LZaky
Chelsea Juara BPL gan...
KTBFFH - 1905 CTID


persaingan masih ketat, gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By remember1924


keep respect, gan emoticon-thumbsup


biar teteo seru gan. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
manchester is BLUE (now)
mungkin 2 tahun kedepan Manchester is VIOLET/PURPLE karena perpaduan warna BIRUdanMERAH
emoticon-Big Grin :maho

#HalaMadrid
ane yakin chelsea uda pasti juara emoticon-Cool
ywdh lah mau gimana lagi, roda berputar,, walau gw bukan pndukung mu tp turut prihatin atas keterpurukan mu.

emoticon-Mewek
nyerah deh gan, emang city main nya lebih bagus.
GGMU