alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53338ed8feca17f55c8b48e7/wtf-nemu-ginian-di-fjb-makin-hancur-generasi-pendidikan-kita-gan
[WTF] Nemu ginian di FJB, makin hancur generasi pendidikan kita, Gan..
Langsung aja tanpa banyak cingcong, awalnya ane lagi cari di fjb "1940", and you know, apa yang keluar??!

Bukannya mau promosi, tapi ane prihatin, sedih liat bangsa kayak gini..

[WTF] Nemu ginian di FJB, makin hancur generasi pendidikan kita, Gan..

Masih ga percaya sama gue gan??
Nih silahkan meluncur ke SINI (NO JEBMEN, SAMPE JEBMEN BATA ANE)


Kacau banget ga gan?? Gimana bangsa indonesia mau maju kedepannya kalo anak bangsanya kaya gini terus emoticon-Ngakak emoticon-Mad (bingung antara ngakak sama sedih broo...) emoticon-Berduka (S)


perlu diingat, ane tidak bermaksud menjelek-jelekan suatu profesi atau profesi apapun, jadi maaf jika anda terasa tersinggung, ane tidak maksud...
wahhhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pr anak skeolah jaman sekarang segambreng sih

ga heran dah kalo nanti propesi begituan bisa jadi tren
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
wahahha.
mending ane les gan.. biar tau. juga,cara ngerjaiinnya
boleh dicoba tuh gan emoticon-Ngakak
ada ada sajaa zaman sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di toko ane ga ada ya Bray? emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By miniproject
wahhhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pr anak skeolah jaman sekarang segambreng sih

ga heran dah kalo nanti propesi begituan bisa jadi tren
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lekdsater
wahahha.
mending ane les gan.. biar tau. juga,cara ngerjaiinnya


iya gan selain itu biar tambah pinter, uangnya gak kebuang percuma, menurut ane percuma aja ada PR jika kita gak ngerjain./dikerjain, setuju??
Kebetulan gan tugas kuliah ane numpuk binggung soalnya kerjaan kantor juga numpuk. Ane ke tkp dulu ya gan emoticon-Cool emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Zurokie
boleh dicoba tuh gan emoticon-Ngakak


silahkan nomer antrian ke 1... emoticon-Matabelo
cerdas melihat peluang emoticon-Ngakak
profesi baru nih gan joki PR namanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakakakakak! Aja-aja ada kelakuannya.. emoticon-Ngakak
tai bgt tuh seller emoticon-Ngakak

dia bilang klo gk sanggung berhak nolak emoticon-Ngakak

namanya juga usaha gan
peluang besar nh patut d coba
emoticon-Ngakak
itulah hebatnya negeri ini... masyarakat yg ada uang pasti di manjakan emoticon-Cendol (S)
tapi dia kreatif , bisa melihat peluang bisnis , walaupun agak kurang bagus juga , yah.. tergantung yang minta dibuatin tugasnya ,kalau dibuatin sekalian dipelajarin itu bagus tapi kalau cuman dibuatin terus gak dipelajarin , yah emang males aja tuh yang minta dibuatin , jadi sebenernya gak salah si agan yang jual jasa juga , itu salah anak2 yang males bikin tugas dan bisa bayar jasa joki nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
inilah saktinya indonesia gan

apapun jadi uangemoticon-Ngakak
Ada aja ya jasa joki ginian...

hahahahaha... kacaoooo... emoticon-Sorry