alexa-tracking

Coba belajar beberapa hal ini dari para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53338e525ccb17c616000160/coba-belajar-beberapa-hal-ini-dari-para-gamers
Coba belajar beberapa hal ini dari para Gamers
Ane sebenernya gk gamer-gamer juga sih. Cuman ane memang suka main game kalo lagi mood nya. Kadang ane merasa diri ane pada saat main game dan diri ane pada saat Real Life kok beda ya?. ane pikir-pikir lagi dan ane pikir-pikir terus akhirnya ane dapet beberapa hal yang mungkin jika sikap ini ane lakukan di kehidupan nyata, ane akan sukses lebih cepat. Beberapa hal ini yang ane mau share sama agan sekalian emoticon-Blue Guy Smile (S).


Quote:

Keknya cukup sekian deh gan. Pegel juga ngetiknya. Kalo ada yang mau nambahin tambahin lah gan ntar ane pejwanin.
jangan lupa komeng gan.
oh ya... cendolin ane juga ya gan kalo berkenan.
sama rating juga gan. hehe...
asal jangan lupa waktu Bray emoticon-Hammer
benerrr juga sih gan emoticon-Matabelo

tapi membayar kemenangan itu,
harus sesuai ama yg didapet dong emoticon-Big Grin

kalo bayar jutaan beli pocer tapi ga dapet apa2 kan mau ngapain
mending buat makan2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
satu lagi gan gamers sejati gak pernah nyerah kalo belom tamat emoticon-Cool
Gamers hebat tidak pernah takut yang bener gan.. lawannya di dunia maya..
dopost emoticon-Hammer2
gamers sejati gak maenin cewek gan karena sudah sesuatu yg mereka maeninemoticon-Cool
+ - nya ada siih gan, kembali ke pribadi masing2 emoticon-Cool
Mantabb, tp ya tetep tergantung org memandang gan, ada sedikit cendol nih gak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane tambahin gan.. pantang menyerah buat nyelesain suatu game. walaupun gagal berkali kali, mati-respawn berkali" tetap berusaha buat menyelesaikan game tsb emoticon-Big Grin
Lebih tepatnya gamers sejati gan

Kalo gamers biasa mah gak gituemoticon-Games
Quote:


Walaupun udah dimarahin emakemoticon-Ngakak
×