alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533387b7f8ca17447e8b464f/ask-kaskuser-baik-masuk-yak
[ASK] Kaskuser baik masuk yak
Misi nih parah sepuh ane mau nanya kalo izin menggunakan logo kaskus ke id siapa yak ?, kalo ke email kaskus emailnya yang mana yak ?, maklum ane nubitol haha
tanya aja ke admin kaskus
tuh linknya ada dibawah "contact us"
karena ane baik hati,,,ane masuk gan....emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By NgkusCam
karena ane baik hati,,,ane masuk gan....emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool

Kampreeeeet ente mah emoticon-Cape d... (S)

pake mah pake aja gan emoticon-Ngakak
Ke contact kaskus aja gan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By captionz
pake mah pake aja gan emoticon-Ngakak

Buat fjb gan hehe ane mau jualaan soalnya hehe emoticon-Stick Out Tongue

coba ke cs kaskus gan disini http://cs.kaskus.co.id/ask/
Quote:Original Posted By gameranime19
Ke contact kaskus aja gan... emoticon-Stick Out Tongue

Emailnya ? Apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By funk
coba ke cs kaskus gan disini http://cs.kaskus.co.id/ask/


Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By brooombrooom

Buat fjb gan hehe ane mau jualaan soalnya hehe emoticon-Stick Out Tongue



klo FJB coba juga bisa langsung sama moderatornya yang bertugas di forum itu macam adbradwell , azhuramasda
Quote:Original Posted By funk


klo FJB coba juga bisa langsung sama moderatornya yang bertugas di forum itu macam adbradwell , azhuramasda

oke deh gan makasih yo hehe kalo ane iso ane timpuk emoticon-Stick Out Tongue
oke ane baik dan ane masuk gan emoticon-Cool
×