alexa-tracking

[ASK] Kaskuser baik masuk yak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533387b7f8ca17447e8b464f/ask-kaskuser-baik-masuk-yak
[ASK] Kaskuser baik masuk yak
Misi nih parah sepuh ane mau nanya kalo izin menggunakan logo kaskus ke id siapa yak ?, kalo ke email kaskus emailnya yang mana yak ?, maklum ane nubitol haha
tanya aja ke admin kaskus
tuh linknya ada dibawah "contact us"
karena ane baik hati,,,ane masuk gan....emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
emoticon-Sundul
Quote:

Kampreeeeet ente mah emoticon-Cape d... (S)

pake mah pake aja gan emoticon-Ngakak
Ke contact kaskus aja gan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Buat fjb gan hehe ane mau jualaan soalnya hehe emoticon-Stick Out Tongue

coba ke cs kaskus gan disini http://cs.kaskus.co.id/ask/
Quote:

Emailnya ? Apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


klo FJB coba juga bisa langsung sama moderatornya yang bertugas di forum itu macam adbradwell , azhuramasda
Quote:

oke deh gan makasih yo hehe kalo ane iso ane timpuk emoticon-Stick Out Tongue
oke ane baik dan ane masuk gan emoticon-Cool