alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533386fe5a74d8f214000042/tread-sampah-jadi-ht
Sedih 
Tread sampah jadi HT
Banyak sekarang tread sampah yang jadi HT, knapa ane bilang tread sampah karena banyak yg jadi HT tanpa adanya bukti ato sumber yg jelas seperti treat dibawah ini.

http://www.kaskus.co.id/thread/532da...cb1716328b46b1

intinya, selama agan2 ada nomer hp pasti ga luput kena sms bomber, dan ane ga setuju klo menyalahkan counter pulsa (yg jelas ane ga buka counter pulsa).
Untung mereka udah dikit, masih di buat HT untuk topik ginian, ini sih namanya mau matiin rejeki orang.

Kalo emang bener please sertakan Bukti.
Thanks
Banyak sih thread aneh skrang jadi ht.. Ane sih cuek emoticon-Big Grin
tidak semua konter pulsa begitu

dia cuma menceritakan pengalamannya isi pulsa dipinggir jalan
apakah TS penjual pulsa ?????
yang merasakan efek dahsyatnya thread itu ????
cieeee emoticon-Malu (S)
rejeki udah di atur gan..meski ada thread gini" ant rejeki kgk kemana.
sebenarnya trid tsb masuk di akal gan, kalo dulu ane suka ngumpulin no2 orang dari konter pulsa... di ajak kenalan... ane pesen ke tukang konter nya, yg cantik tolong catetin nomernya... (konternya temen ane)

tapi ane juga sebel sih banyak nya sms sampah......

gimana nih menkominfo?
wah jgn terguncyang gan emoticon-Ngakak,, tapi ane pernah looo

nomer cuman buat ngenet jadi ga ada org laen yg tau, tapi sering kok dpt sms ga jelas ky yg di trit itu.. jadi gimana dong? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
kayaknya ente blo on,,ga punya HP ye,,,buktinya sudah jelas,,,,
jelas banget ente penjual pulsa pinggir jalan,, emoticon-Berduka (S)
Banyak beramal aja gan... engak semua konter pulsa jual nomer hp pelangan kok, konter hp ane aja ane obral nomernya 1 buku full cuma 15rb kaga ada yang mau beli

soalnya nomer bocah smp, di tipu kaga ada duitnya
:ngakak
turut prihatin gan
Ntahlah gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamandhanu1997
apakah TS penjual pulsa ?????
yang merasakan efek dahsyatnya thread itu ????
cieeee emoticon-Malu (S)


wakwakwakwakwakwak emoticon-Ngakak
Pake MEME CIEEEECIEEEEEEEEEEEE
emang gan , banyak thread HT yang sampah nihh ...
itu kan cuma sekedar info Gan
sekarang kembali lagi ke pembaca,, mau dia beli di pinggir jalan, lewat mesin ATM, dll.
terserah dia Gan.. emoticon-Shakehand2
Keep Posting emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cool itu opini gan biar saja meski ngawor ,
ane beli pulsa di sodara ane tapi juga dapat sms spam ,manurut ane mereka ngirimnya random bukan dari penjual pulsa
kykny teesny g bca tritny mpe hbis deh...
kan it cm skdar sharing,klo emang agan teesny ga ngerasa melakukan jual nomor yasudah
konsumen juga bisa memilih kok
kan sumber pribadi gan
Dia juga engga mengharapkan jadi HT kali gan, tapi kaskuser yang bikin threadnya jadi HT emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By genrovd
Dia juga engga mengharapkan jadi HT kali gan, tapi kaskuser yang bikin threadnya jadi HT emoticon-Big Grin


setuju ma aganemoticon-thumbsup
kwkwkwk trnyata TS nya si Tukang Pulsa yg kesindir,,, emoticon-Ngakak
atau jangan" TS nya iri karna trit dia jadi HT,,, emoticon-Ngakak
asal agan tau ajah gan,,, PENGALAMAN ADALAH GURU TERBAIK DAN SANGAT BERHARGA !!!
dan bagi ane trit dia BAGUS dan infonya jg brbobot utk mnegingatkn kita agar hati" untuk tidak menyebar nomer kita ke orang lain,,,