alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53338634ffca170b368b46ac/disaat-malaysia-amp-kel-korban-sedang-berduka-ratu-bangsa-tertawa-gembira-dgn-golfnya
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
@komen2 senada:
muda2an pihak keluarga korban membaca komen2 anda2 ini, dan mau mengerti
Quote:Original Posted By texhnolyze
terus harus ngapain gan?
naek perahu nyari korban?
nangis di pojokan sepanjang hari?

beliau itu ratu, maen golf juga pasti udah diatur dari jauh2 hari
apa beliau harus maen golf sambil nangis?

demen banget sama provokasi, orang2 juga demen banget diprovokasi emoticon-Cape d... (S)

?

Disaat Malaysia sedang berduka atas korban penerbangan MH370, korban termasuk 38 warganya sendiri, Ratu bangsa tertawa riang menikmati permaianan golf.

Yang Mulia Ratu Hajah Haminah, Ratu Malaysia tertawa ter-bahak2 di Glenmarie Golf & Country Club di Kuala Lumpur pada hari rabu dalam acara pro-am menjelang piala Eurasia.


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Keluarga korban sedang berduka emoticon-Berduka (S)
Spoiler for :

Spoiler for :




CEK SUMBER!!!!
Daily Mail - PUBLISHED: 11:36 EST, 26 March 2014
malaysia-chronicle
news.asiantown


Quote:Original Posted By Bluemary
Ya emangnya dilarang gan main golf?
Lagi juga itu musibah, bukan kesalahan dia kali gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By xcrashx
gak salah juga sih.. cuma patut dipertanyakan dimana empatinya emoticon-Cape d... (S)


komen dari sumber yg patut diperhatikan juga
Quote:Yew KIm Keong · Works at MyTelehaus Sdn Bhd
I don't think this article is fair to the Queen and the country. Of course if one is looking for fault, it would not be difficult. I want to know what the author expects the queen to do in time like this?

What is wrong for the queen to smile and laugh while playing a game of golf she enjoyed? Surely we should not expect her to show sad face throughout. She still needs to get on her life as Queen just like everyone else.

There is no doubt, the MH370 disaster has brought pain and sadness to many people especially the families and friends of the victims. Our prayers including are with them and their families. We understand the pain the victims' families have to go through. Let's not abuse the power of media to discredit anyone including our queen. The author can do more good by penning positive news to help the victims' families to get over the incident then attempting to find fault with innocent people. Such article is unproductive and gave a wrong impression to the world of this country.


Yang dianggap komen terbaik "best rated" (dari sumber: daily mail)
Quote:Gary French, Sedona, United States
You are now the National Enquirer of the Internet. What a pathetic article and a cheap shot. I'm sure she wasn't the only one on the golf course and her game was probably scheduled long in advance. Her entire nation isn't in mourning, especially since the great majority of passengers were Chinese citizens. But then again, what are facts or detail when you are trying to be controversial? Stay in school


yang dianggap komen terburuk "worst rated" (dari sumber daily mail)
...... isinya : cek sumber ------
waduh... sebenernya bisa dianggep salah bisa juga enggak emoticon-Big Grin

maen golf bukan berarti dia ga simpati gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX
emoticon-Berduka (S) rip rasa tenggang rasa dan belasungkawa emoticon-Berduka (S)

Cool 

gak salah juga sih.. cuma patut dipertanyakan dimana empatinya emoticon-Cape d... (S)
walaah koplak ni ibu ratu, sekali muncul lagi maen golep pula.
ya nudah-mudahan tetap memikirkan rakyat ya.... emoticon-Sorry
Ya emangnya dilarang gan main golf?
Lagi juga itu musibah, bukan kesalahan dia kali gan emoticon-Bingung (S)
ya sudahlah biarin dia ketawa di atas penderitaan korban

emoticon-Mad
Loh kok saya yang di salahkan ?
Ibu Gubernur dan Ibu wakil Gubernur kemana ?
emoticon-Bingung (S)
yah moga ada balesan nya
mungkin maksud beliau untuk ngilangin stres kali gan...
kenapa salahin golf gan emoticon-Cape deeehh
mungkin karena udah ketemu juga kan puing2nya jadi ngilangin penat juga kali...
wrong women in wrong place emoticon-Bingung (S)

ini saya kira cuma wartawannya yang pandai cari celah. atau centimen sama ratu bangsanya emoticon-Big Grin

IMO
berduka sih berduka, tapi masa iya 2 minggu atau sampai pesawat ditemukan warga malaysia tidak boleh tertawa gembira.
Quote:Original Posted By MariNgaskus
Loh kok saya yang di salahkan ?
Ibu Gubernur dan Ibu wakil Gubernur kemana ?
emoticon-Bingung (S)



Hahahaha..jadi inget si Ibu Instagram...emoticon-Ngakak


Yang Whatsappnya mau expired boleh mampir gan..
abees gemana lagee gan.. bisane cuman maen golf... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aziz.gegep
waduh... sebenernya bisa dianggep salah bisa juga enggak emoticon-Big Grin

maen golf bukan berarti dia ga simpati gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By xcrashx
gak salah juga sih.. cuma patut dipertanyakan dimana empatinya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Bluemary
Ya emangnya dilarang gan main golf?
Lagi juga itu musibah, bukan kesalahan dia kali gan emoticon-Bingung (S)


diaa tidak salah main golf, tidak salah bersuka cita
tapi sebagai ratu, dia seharusnya dapat menempatkan posisinya
dan aksi seperti ini tida harus dipublikasikan,
emoticon-Cape d... (S) Kacau tuh Ratu, masih bisa bermain golop dan tertawa senang..emoticon-Berduka (S)
itu foto maen golf sebelum kejadian kecelakaan kali gan...think positif

coba di liat metadatanya emoticon-Ngakak (S)
tanya sama om roy suryo sang hacker kenamaanemoticon-Ngakak (S)