alexa-tracking

Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53338634ffca170b368b46ac/disaat-malaysia-amp-kel-korban-sedang-berduka-ratu-bangsa-tertawa-gembira-dgn-golfnya
Disaat Malaysia & Kel Korban Sedang Berduka, Ratu Bangsa Tertawa Gembira dgn Golfnya
@komen2 senada:
muda2an pihak keluarga korban membaca komen2 anda2 ini, dan mau mengerti
Quote:

?

Disaat Malaysia sedang berduka atas korban penerbangan MH370, korban termasuk 38 warganya sendiri, Ratu bangsa tertawa riang menikmati permaianan golf.

Yang Mulia Ratu Hajah Haminah, Ratu Malaysia tertawa ter-bahak2 di Glenmarie Golf & Country Club di Kuala Lumpur pada hari rabu dalam acara pro-am menjelang piala Eurasia.


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Keluarga korban sedang berduka emoticon-Berduka (S)
Spoiler for :

Spoiler for :




CEK SUMBER!!!!
Daily Mail - PUBLISHED: 11:36 EST, 26 March 2014
malaysia-chronicle
news.asiantown


Quote:

Quote:


komen dari sumber yg patut diperhatikan juga
Quote:


Yang dianggap komen terbaik "best rated" (dari sumber: daily mail)
Quote:


yang dianggap komen terburuk "worst rated" (dari sumber daily mail)
...... isinya : cek sumber ------
waduh... sebenernya bisa dianggep salah bisa juga enggak emoticon-Big Grin

maen golf bukan berarti dia ga simpati gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX
emoticon-Berduka (S) rip rasa tenggang rasa dan belasungkawa emoticon-Berduka (S)

Cool 

gak salah juga sih.. cuma patut dipertanyakan dimana empatinya emoticon-Cape d... (S)
walaah koplak ni ibu ratu, sekali muncul lagi maen golep pula.
ya nudah-mudahan tetap memikirkan rakyat ya.... emoticon-Sorry
Ya emangnya dilarang gan main golf?
Lagi juga itu musibah, bukan kesalahan dia kali gan emoticon-Bingung (S)
ya sudahlah biarin dia ketawa di atas penderitaan korban

emoticon-Mad
Loh kok saya yang di salahkan ?
Ibu Gubernur dan Ibu wakil Gubernur kemana ?
emoticon-Bingung (S)
yah moga ada balesan nya
mungkin maksud beliau untuk ngilangin stres kali gan...
kenapa salahin golf gan emoticon-Cape deeehh
mungkin karena udah ketemu juga kan puing2nya jadi ngilangin penat juga kali...
wrong women in wrong place emoticon-Bingung (S)

ini saya kira cuma wartawannya yang pandai cari celah. atau centimen sama ratu bangsanya emoticon-Big Grin

IMO
berduka sih berduka, tapi masa iya 2 minggu atau sampai pesawat ditemukan warga malaysia tidak boleh tertawa gembira.
Quote:



Hahahaha..jadi inget si Ibu Instagram...emoticon-Ngakak


abees gemana lagee gan.. bisane cuman maen golf... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


diaa tidak salah main golf, tidak salah bersuka cita
tapi sebagai ratu, dia seharusnya dapat menempatkan posisinya
dan aksi seperti ini tida harus dipublikasikan,
emoticon-Cape d... (S) Kacau tuh Ratu, masih bisa bermain golop dan tertawa senang..emoticon-Berduka (S)
itu foto maen golf sebelum kejadian kecelakaan kali gan...think positif

coba di liat metadatanya emoticon-Ngakak (S)
tanya sama om roy suryo sang hacker kenamaanemoticon-Ngakak (S)
×