alexa-tracking

[TIPS] Begini Agar Thread yang Kita Buat Berpeluang Menjadi Hot Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53337f9a0d8b461b708b4830/tips-begini-agar-thread-yang-kita-buat-berpeluang-menjadi-hot-thread
[TIPS] Begini Agar Thread yang Kita Buat Berpeluang Menjadi Hot Thread
Quote:
Quote:
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
woww sesuatu yg baru buat sayaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wow ada yang baru komen di thread saya, kemana aja selama ini? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ae maen di kalong malam buat nambah temen gan emoticon-Cool
Quote:


nambah temen, bener juga sih, lanjut gan....


kalau ane lebih seneng di regional emoticon-I Love Kaskus (S)
nice inpo gan, ane rencana mau bikin tret berkualitas tapi belon ada ide emoticon-Hammer2

ane ngaskus buat having fun aja gan, sama sekali2 nari2 barang di fjb emoticon-Cool
Ane cuma cari pengetahuan di kaskus gan emoticon-Big Grin

Sapa tau dapet temen juga yg asik" emoticon-Big Grin
ane malah belum pernah buat thread gan ..emoticon-Frown
Quote:


bikin aja gan, Kaskus kan boleh dari materi copas, walaupun tidak semua SF emoticon-Malu (S)

copas dari sumber terpercaya ya, bukan copas dari thread orang, ntar emoticon-Blue Repost jadinya emoticon-Ngakak

bisa buat have fun, bisa buat jual beli juga emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


ane seneng kalau ada yang bilang ngaskus untuk cari pengetahuan, salut gan!

temen yang asyik itu yang gimana gan??

Quote:


gak wajib gan, yang penting jangan ngerusuh dan nyepam di thread orang saja emoticon-Cool
Ane sendiri lebih suka jadi pembaca yg baik, walau sringnya SR hehe. Utk berbagi ( bkin trit) kayaknya ga perlu. Toh udah banyak ini haha
Quote:


semua pilihan ada di tangan agan emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

biar mengapung sebentar walaupun mungkin akan tenggelam lagi emoticon-Malu (S)
Wah.....
Begitu toh.....
emoticon-Ngacir
Kolektor komentar bermutu.....
emoticon-Ngacir
Makasih mod
Praktekin ah, biar thread ane hate emoticon-Big Grin
HT tuh yg infonya lengkap, terkini, menarik, banyak di minati, emoticon-Big Grin Percuma kalo rame tapi gak mengandung unsur diatas emoticon-Smilie
Quote:


Yaa begitulah... emoticon-Big Grin
Enak kaliya jadi hot thread
Ohh gitu ya, berarti thread ane yg kurang menarik dan sepi boleh dong jadi HT emoticon-Ngakak (S)
×