alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53337f425774d8635300009c/fans-real-madrid-masuk-gan-ngakak
Fans Real Madrid [Masuk Gan] Ngakak
Ane kesel banyak banget Madridista yg nyudutin Barca setelah kekalahan Real Madrid oleh FCB hahahaha

Banyak madridista Omonganya gede, nyerocos gk pake mikir, bilang UEFALONA wtf!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampe pemainya pun gk ketinggalan komentari pengadil lapangan seperti "CRISTINA PENALDA" bilang "kami main dengan 12 orang" hahaha tapi wajarlah kalau cewe ngomongnya begitu.

Nah malam tadi Sevilla menang 2-1 kembali madridista dengan kesombonganya sevilla menang dengan bantuan wasit dan bilang sevilla UEFAFILLA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dan CRISTINA PENALDA bisa ngomong apa?? emoticon-Ngakak nyalahin wasit lagi?

gmana ya klw tiap klub yg ngalahin Real Madrid di Tambahin UEFA di Depan Nama Club bisa jadi UEFADORTMUND, UEFATED, UEFACITY emoticon-Ngakak

Makanya kalau ngomong diliat dulu faktanya.
jangan pas kalah nyalahin wasit,

CONTOH FANS MADRID
Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Spoiler for CONTOH FANS MADRID :


Jadi Intinya Madridista itu Sombong, Iri an, sombong dengan 9 champion leauge yg sudah karatan, atau berapakah banyak Trophies Real Madrid selama 5 Musim terkhir??, yg jelas Lebih banyak trophies Ballon d'or Pemain Barcelona Lionel Messi.

Dan mungkin ini pemikiran Madridista "Club Dewa nya" gk akan pernah bisa Kalah, kecuali lawanya d bantu wasit . hahahaha madrid fans Logic

jikalau thread ini kena band sama mimin kenapa thread lain seperti ini tidak?

Berharap Suatu Saat MADRIDISTA memiliki ini
Spoiler for Gambar:


Gak percaya gmana dengan Kata ane?? nih Bukti contoh FANS REAL MADRIDQuote:Quote:Original Posted By agumarief
wah cules pantat lagi sombong ni, kemarin pada kemana ente ??
ane ngak mau banyak comment, fakta membuktiikan, lagian semua uda pada tau kalau barca tim dengan penuh kecurangan, dari permainan ala wanita, dibantu wasit, dan sejenisnya

contohnya aja, masih ingat pas lawan chelsea yang dimana drogba marah besar, ataupun lawan arsenal yang rvp disuruh keluar, dan masih banyak lagi

lagian cules pantat mulai banyak dari era 2008, banyak anak kemarin sore emoticon-Ngakak

lagian Real madrid tetap king of eropa dan king of Spanyol emoticon-Cool


Quote:Quote:Original Posted By bara2nd


TS kebakaran jemb... jenggot denkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang kenyataan kok Barca didukung wasit...emoticon-Najisemoticon-Najis
waktu champions vs arsenal, RVP diaksih kartu kuning kedua cuma karena ga denger peluit wasit ngapa2in yang berakibat jadi kartu merah.emoticon-Najis
leonel mencong mah uda ga ada apa2nya cidera mulu makan gaji buta emoticon-Ngakak




Bener kan gan kata ane, fansnya Real Madrid Songong, Sombong, Iri an.
ya Nilai ndiri lah


akh Ik mingsih soeka sama FC Arseto Solo Boeng ... emoticon-Ngakak
kayaknya bakalan ada perdebatan ni antara madridista ama fans barca
emoticon-Matabelo ga nyangka jadi seperti ini madrid... semoga aja di berikan kekuatan emoticon-Ngakak
pada lebay lu tong

baut apa ribut riibut antar fans. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By enggarzz
kayaknya bakalan ada perdebatan ni antara madridista ama fans barca


yupp ane mengharapkan para madridista komeng.
dan ane siap membaca, komen para madridista yg sombong, seperti idolanya cristina penalda emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jengjamed
pada lebay lu tong

baut apa ribut riibut antar fans. emoticon-Cape d... (S)


TS kebakaran jemb... jenggot denkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang kenyataan kok Barca didukung wasit...emoticon-Najisemoticon-Najis
waktu champions vs arsenal, RVP diaksih kartu kuning kedua cuma karena ga denger peluit wasit ngapa2in yang berakibat jadi kartu merah.emoticon-Najis
leonel mencong mah uda ga ada apa2nya cidera mulu makan gaji buta emoticon-Ngakak
Ya namanya fans, emang wajar mati2an bela timnya coba liat fans MU waktu kalah dr madrid di champion musim lalu gara2 siapa tuh kena kartu merah, wasitnya kan disalahin? Sampe2 di kaskus gempar

But, disini ane netral ajalah emoticon-Big Grin ga gitu ngerti soal bola, ngertinya pes sama fifa di PC aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jengjamed
pada lebay lu tong

baut apa ribut riibut antar fans. emoticon-Cape d... (S)


Dan siapa yg memulai?? ane cuma muak dari kemaren thread mojokin barca.
karna fans barca gk ada yg mau ngejelekin madrid, jadi ane buat aj ni thread biar para madrdista bisa diam 3-4 mnit aj emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw emg madrid susah untuk lawan barca, karna dia ga maen long ball si, udh kalah emosi, bilang wasitnya lah ngakak aja ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bara2nd


TS kebakaran jemb... jenggot denkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Emang kenyataan kok Barca didukung wasit...emoticon-Najisemoticon-Najis
waktu champions vs arsenal, RVP diaksih kartu kuning kedua cuma karena ga denger peluit wasit ngapa2in yang berakibat jadi kartu merah.emoticon-Najis
leonel mencong mah uda ga ada apa2nya cidera mulu makan gaji buta emoticon-Ngakak


hohohoho,,, akhirnya fans madrid komeng juga... Nahhh kan tebakan ane benar.
ini contoh fans real madrid, songong, sombong.
makasih udah komeng madridista secara lu udh ngungkapin gmana sifat si madridista
ane si g peduli gan...
intinya apaan neh? cuma gini doang?
hmm
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By earnsnare
wkwkw emg madrid susah untuk lawan barca, karna dia ga maen long ball si, udh kalah emosi, bilang wasitnya lah ngakak aja ane gan emoticon-Ngakak



yoii ganss,, tapi madridista gk bakalan bilang karna teamnya bermain jelek.
hanya satu yg bikin team "dewa" kayak madrid bisa kalah yaitu WASIT hahaha dsar madridista sombong
ah elahemoticon-Cape d... FANS KARBITAN emoticon-Cape d...
Ini pasti Komentator Bola.nyet nih emoticon-Ngakak
minum obatnya mas
emoticon-Genit
Quote:Original Posted By igamerh
intinya apaan neh? cuma gini doang?
hmm
emoticon-Cool


yoiii gan cuma mau nutup mulut madridista 3-4 menit aj klw bisa.
tapi gk mungkin kyaknya kan madridista omong besar semua emoticon-Ngakak
Ya namanya juga fans brooo
Udh gan barca emang paling dibenci didunia jadi yah stay coll aja emoticon-Cool
Liat posisi aja skrng siapa diatas, kemarin masih sombong karna diatas, skrng diem aja ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By barubuat18


yoiii gan cuma mau nutup mulut madridista 3-4 menit aj klw bisa.
tapi gk mungkin kyaknya kan madridista omong besar semua emoticon-Ngakak


trus pencapaian yg elu harapin di thread ini apaan?
hmmm
emoticon-Cool