alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53337cf55dcb17db6e0000db/yang-pake-xl-masuk-mari
Cool 
Yang pake XL masuk mari !!!!
ane cuma mau nanya ama agan yg punya Smartphone pasti pada pake paket internetan kan entah itu sehari, seminggu atau sebulan.. Nah yang ane bingung itu kmaren kan ane pasang paket intrnet xl unlimited yg 49rb sebulan setelah ane pasang tuh paket ane lgsg browsing donk buka Kaskus (ane SR gan heheemoticon-Malu (S) ) sambil cari2 informasi tntg informasi yg berhubungan dgn IT... setelah ane pake gak sampe setengah jam kok lgsg lemot bgt ya??
Ane coba cek ke *123*7# ane pilih no 5 yg cek quota trus pilih no 2 cek paket internet unlimited ..
Nah di situ ada tulisan Kecepatan diturunkan setelah batas pemakaian wajar tercapai emoticon-Bingung (S)
maksud ane kok gk di jelasin brpa batas pemakaian wajar? berarti bukan unlimited donk tp quota kan di batasin??
klo emang gak di batasin knapa harus unlimited?
Mungkin agan ada yg punya pengamalan serupa sama ane emoticon-Cape d... (S)
X* emng kaya taik gan emoticon-Marah
Ane dah 3 taon ganti ke smpat* jauh lebih puas
Kmren lagi ane coba pake xl biat di andro ane
Ane daftar paket 50rb 3gb
Sama skali kaga bisa di pake gan, pdahal sinyalnya uda H+
Emng bner ga recomen mnurut ane sihh
Yg lain ga tau jg gan
Quote:Original Posted By revz89
X* emng kaya taik gan emoticon-Marah
Ane dah 3 taon ganti ke smpat* jauh lebih puas
Kmren lagi ane coba pake xl biat di andro ane
Ane daftar paket 50rb 3gb
Sama skali kaga bisa di pake gan, pdahal sinyalnya uda H+
Emng bner ga recomen mnurut ane sihh
Yg lain ga tau jg gan

klo ane jg mau ganti gan tp kk ane ada yg pake xl buat nelp ane gan mau bijimana lagi tmen2 sm sdara ane tau no yg ini aja gan emoticon-Sorry
tmen ane malah baru psg yg 25rb blom 2 minggu dah habis quota wkwkwkwkw....
mana ad sih GSM yang bner2 unlimited,,,,
mau murah ya gitu,,,
emoticon-Ngakak
mending pake smartpret si kalo menurut ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By khanmaen
ane cuma mau nanya ama agan yg punya Smartphone pasti pada pake paket internetan kan entah itu sehari, seminggu atau sebulan.. Nah yang ane bingung itu kmaren kan ane pasang paket intrnet xl unlimited yg 49rb sebulan setelah ane pasang tuh paket ane lgsg browsing donk buka Kaskus (ane SR gan heheemoticon-Malu (S) ) sambil cari2 informasi tntg informasi yg berhubungan dgn IT... setelah ane pake gak sampe setengah jam kok lgsg lemot bgt ya??
Ane coba cek ke *123*7# ane pilih no 5 yg cek quota trus pilih no 2 cek paket internet unlimited ..
Nah di situ ada tulisan Kecepatan diturunkan setelah batas pemakaian wajar tercapai emoticon-Bingung (S)
maksud ane kok gk di jelasin brpa batas pemakaian wajar? berarti bukan unlimited donk tp quota kan di batasin??
klo emang gak di batasin knapa harus unlimited?
Mungkin agan ada yg punya pengamalan serupa sama ane emoticon-Cape d... (S)


ente udah ngubungi CS XL belum gan, komplain aja disitu, semoga dapet penjelasan,
Quote:Original Posted By khanmaen
ane cuma mau nanya ama agan yg punya Smartphone pasti pada pake paket internetan kan entah itu sehari, seminggu atau sebulan.. Nah yang ane bingung itu kmaren kan ane pasang paket intrnet xl unlimited yg 49rb sebulan setelah ane pasang tuh paket ane lgsg browsing donk buka Kaskus (ane SR gan heheemoticon-Malu (S) ) sambil cari2 informasi tntg informasi yg berhubungan dgn IT... setelah ane pake gak sampe setengah jam kok lgsg lemot bgt ya??
Ane coba cek ke *123*7# ane pilih no 5 yg cek quota trus pilih no 2 cek paket internet unlimited ..
Nah di situ ada tulisan Kecepatan diturunkan setelah batas pemakaian wajar tercapai emoticon-Bingung (S)
maksud ane kok gk di jelasin brpa batas pemakaian wajar? berarti bukan unlimited donk tp quota kan di batasin??
klo emang gak di batasin knapa harus unlimited?
Mungkin agan ada yg punya pengamalan serupa sama ane emoticon-Cape d... (S)


btw ane pake xl gan, emg kyk gitu kalo gsm dia sistemnya FUP jadi kalo misalnya kuotanya 2gb trus udh abis ya kecepatannya di turunin tp msh bsa intrntan gan.
Yahhh...barusan aja ane paketin gan.
Emg begitu sih doi mah, ga bisa di andelin.
Tapi ane aman2 aja sih, selagi dalam batasan. hee
ane g suka inet unlimited dari operator selular gan
karena ujung2 na tetep ada FUP batas maksimal
enak an pake yang super ngebut injek gan di fjb murah2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By donivin
ane g suka inet unlimited dari operator selular gan
karena ujung2 na tetep ada FUP batas maksimal
enak an pake yang super ngebut injek gan di fjb murah2 emoticon-Ngakak



bener kaya agan ini.. emoticon-Smilie
di Indo ga ada yg legal, murah dan pure unlimited gan emoticon-Ngakak
Untung blom beli, tadinya ane mau beli paket itu... ternyata emang kampret emoticon-Najis

Nice info gan emoticon-Shakehand2
Emang provider suka nipu gan
Quote:Original Posted By khanmaen
ane cuma mau nanya ama agan yg punya Smartphone pasti pada pake paket internetan kan entah itu sehari, seminggu atau sebulan.. Nah yang ane bingung itu kmaren kan ane pasang paket intrnet xl unlimited yg 49rb sebulan setelah ane pasang tuh paket ane lgsg browsing donk buka Kaskus (ane SR gan heheemoticon-Malu (S) ) sambil cari2 informasi tntg informasi yg berhubungan dgn IT... setelah ane pake gak sampe setengah jam kok lgsg lemot bgt ya??
Ane coba cek ke *123*7# ane pilih no 5 yg cek quota trus pilih no 2 cek paket internet unlimited ..
Nah di situ ada tulisan Kecepatan diturunkan setelah batas pemakaian wajar tercapai emoticon-Bingung (S)
maksud ane kok gk di jelasin brpa batas pemakaian wajar? berarti bukan unlimited donk tp quota kan di batasin??
klo emang gak di batasin knapa harus unlimited?
Mungkin agan ada yg punya pengamalan serupa sama ane emoticon-Cape d... (S)


Misi , ane pengguna xl udah bertahun-tahun dan sampe apal ini sm paket"nya yg kadang bkin kesel emoticon-Embarrassment
Yg unlimited ini ada jam" tertentu terutama jam sibuk kecepatan pasti turun . Ex : jam makan siang jam pulang kerja dan malam jam 8-10 wib

Ane ga tau gan apa sebabnya , tp itu mungkin faktor bandwidth yang d batasi setiap user emoticon-Bingung

Dah segitu aja , itu menurut penerawangan ane emoticon-Ngakak
wahh, parah jg tuh operator ya gan...
langsung tinggalin aja ganemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By antjogja


Misi , ane pengguna xl udah bertahun-tahun dan sampe apal ini sm paket"nya yg kadang bkin kesel emoticon-Embarrassment
Yg unlimited ini ada jam" tertentu terutama jam sibuk kecepatan pasti turun . Ex : jam makan siang jam pulang kerja dan malam jam 8-10 wib

Ane ga tau gan apa sebabnya , tp itu mungkin faktor bandwidth yang d batasi setiap user emoticon-Bingung

Dah segitu aja , itu menurut penerawangan ane emoticon-Ngakak


masalah'a ane baru make sebentar gan blom ada 1 jam tiba2 lgsg lemot banget lah bagaimana kamsudnya itu?? emoticon-Cape d... (S)
Ane pake XL gan... blom coba sih yang paket unlimited..
Sementara ane masih enjoy pake paket hotroad 3G+.. ane pake yang paket sebulan 5rb dg quota 100MB .. hehehe.. soalnya ane jarang browsing pake HP.. paling cuma buat whatsapp, BBM android, cek I Banking, sama terkadang buka youtube...
Biasanya sebulan 2x ngisi ( total cuma 10rb per bulan )..

Dan setau ane yang namanya paket unlimited itu nggak ada yang bener2 unlimited dengan kecepatan yang stabil gan..
Pasti ada batasan2 quota tertentu.. setelah mencapai quota agan masih bisa pake tapi dengan kecepatan yang diturunkan..

Jadi menurut ane yang unlimited sama yang sistem quota itu sama2 pake batasan quota...
Cuma bedanya, kl yang pake sistem quota, setelah quota habis agan ga bisa internetan lagi ( bisa tetep connect tapi biasanya makan pulsa )
Nah kl yang unlimited, kalo udah mencapai batasan quota, agan masih bisa internetan pake paket itu, tapi kecepatan diturunkan...
Quote:Original Posted By acungg7


btw ane pake xl gan, emg kyk gitu kalo gsm dia sistemnya FUP jadi kalo misalnya kuotanya 2gb trus udh abis ya kecepatannya di turunin tp msh bsa intrntan gan.


tapi ane gk pake dl gan cuma kaskusan sama fb trus search google doank masa gk sampe 1 jam lemot bngt langsung ??? emoticon-Sorry
XL itu unlimited yang limited gan...kacau semua kalo kata ane sih operator seluler di Indonesia..konsumen diperah,kualias nihil...


Yang Whatsappnya mau expired boleh mampir gan..
Quote:Original Posted By coffeeomatic
Ane pake XL gan... blom coba sih yang paket unlimited..
Sementara ane masih enjoy pake paket hotroad 3G+.. ane pake yang paket sebulan 5rb dg quota 100MB .. hehehe.. soalnya ane jarang browsing pake HP.. paling cuma buat whatsapp, BBM android, cek I Banking, sama terkadang buka youtube...
Biasanya sebulan 2x ngisi ( total cuma 10rb per bulan )..

Dan setau ane yang namanya paket unlimited itu nggak ada yang bener2 unlimited dengan kecepatan yang stabil gan..
Pasti ada batasan2 quota tertentu.. setelah mencapai quota agan masih bisa pake tapi dengan kecepatan yang diturunkan..

Jadi menurut ane yang unlimited sama yang sistem quota itu sama2 pake batasan quota...
Cuma bedanya, kl yang pake sistem quota, setelah quota habis agan ga bisa internetan lagi ( bisa tetep connect tapi biasanya makan pulsa )
Nah kl yang unlimited, kalo udah mencapai batasan quota, agan masih bisa internetan pake paket itu, tapi kecepatan diturunkan...


tq buat infonya gan... Brarti yg unlimited itu tetep pake qouta cuma di kerenin gitu jd unlimited ya biar pada terkesima dan tersepona emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangzen
XL itu unlimited yang limited gan...kacau semua kalo kata ane sih operator seluler di Indonesia..konsumen diperah,kualias nihil...


Yang Whatsappnya mau expired boleh mampir gan..


hahahahaha ia gan ane jg bngung mau cari operator yg beneran jujur ada gak ya emoticon-Ngakak