alexa-tracking

Jangan Sepelekan Profesi Mereka-Mereka Ini Lagi Ya!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53337042feca17ff5c8b48eb/jangan-sepelekan-profesi-mereka-mereka-ini-lagi-ya
Jangan Sepelekan Profesi Mereka-Mereka Ini Lagi Ya!!!
Jangan Sepelekan Profesi Mereka-Mereka Ini Lagi Ya!!!

sebelum baca thread ane ada baiknya juragan dan sista

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

dan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Semua profesi itu penting, kita sepakat akan hal itu.
Tapi ada profesi yg sangat penting (kalau gak ada yg bekerja di profesi tersebut maka akan mempengaruhi keseimbangan kehidupan manusia di bumi.)
Tidak ada maksud untuk membeda2kan profesi. Maksud TS hanya agar kita satu sama lain saling menghargai profesi masing2.

Dan kalau soal di sepelekan tidak memandang apakah profesi yg anda jalani itu gajinya/pendapatannya besar atau kecil.

Lalu apa saja pekerjaan yg dimaksud.
Cekidot!!!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebenarnya masih banyak profesi lainnya yg juga gak kalah penting tapi berhubung TS Capek ngetiknya jadi cukup sampai disini aja dulu.
Silahkan kalau ada yg mau nambahin. Yg jelas tidak ada maksud untuk membeda2kan profesi. Niat saya membuat thread ini agar supaya kita saling menghargai profesi masing2.


Akhir kata saya TS mengucapkan,
ASSALAMUALAIKUM WR.WB

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

Komeng dari Kaskesers:

Quote:


Quote:


Quote:


Cool ,yang pekerja bangunan kasihan gan..
kalo sama temen ane slalu diatain tukang bangunannya ,,dikataiinya ..
kuli,jamet,jawa,masteng..
padahalkan mereka datang kejakarta untuk mencari uang,ane kasihan gan kalo melihat pekerja bangunan


Jangan Sepelekan Profesi Mereka-Mereka Ini Lagi Ya!!!
Karna di kaskus yang masih sekolah banyak..
jadi mesti di garis bawahi tuh yg GURU gan...
anak jaman sekarang sering nyepelein guru setau ane
wah kemaren2 rumah ane saluran airnya mampet trs bikin banjir rumah emoticon-Cape d... (S)

ane ditolong sama tukang bangunan yg lagi bikin rumah di tetangga, emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss
Quote:


Komeng apa loe emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin ane pake WAFAK Dulu gan ahahaha
Itu sih perasaan ts aja yang anggap mereka sepele, saya sih ga pernah anggap mereka sepele tuh emoticon-Ngacir

Quote:
Betul tuh karna ga semua polisi mempunyai sikap yg buruk hanya karna ulah beberapa oknum citra polisi sekarang sangat jelek di mata masyarakat emoticon-thumbsup
Wahh ane mah ga pernah nyepelin pekerjaan orang lain..
Semua sama..
Sama2 nyari rejeki buat nyambung hidup..
Satpam, tukang parkir (yg legal) ga di masukin juga gan??
Saia gak pernah menyepelekan mereka kakak.
saia malah pengen sekali jadi dokter emoticon-Thinking
setuju gan apalagi petani

kalo kita makan nasi kaga abis lalu dibuang begitu aja, coba oikir lagi bagaimana susahnay petani nanem itu beras dari mulai nancep sampe panen emoticon-Matabelo
ane gak suka pandang enteng apapun gan emoticon-Cendol (S)
Ane mah gk prnh gans
apapun profesinya harus d hargai gan...
tanpa mereka apalah jadinya kita
Ane gak pernah nyepelein orang gan siapapun dia...mau orang gede (pejabat) orang kecil.......

ada baiknya kita ucapkan kata "tolong" kalau minta sesuatu dan "terima kasih" sesudahnya event to our servant.....
Quote:


Siap gan!!!!
Segera ane laksanakan.
Siap geraaaaaak!!!!! emoticon-Big Grin
Ajiiib dah gan emoticon-Big Grin...emang bener sih gan..masih bnyak yg ngremehin pekerjaan2 diatas..emoticon-Sorry.tpi tnpa disadari kita pada butuh...emoticon-2 Jempol
kalo ga ada petani kita ga makan Bray emoticon-Smilie

BAPAK ANE DULU JUGA PETANI emoticon-Kiss (S)
TAPI SEKARANG SUDAH NGGAK ADA LAGI emoticon-Berduka (S)