alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53336ffc5acb17dc0800041c/5-anime-anti-mainstream-yang-enak-ditonton-verane
5 Anime anti-mainstream Yang enak ditonton (ver.ane)
Ini thread pertama ane gan setelah satu tahun berkecimpng di dunia perkaskusan sebagai silent reader. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Ane cuma mau share aja nih 5 anime anti - mainstream yang agak kurang dikenal dan juga kebanyakan jarang ditonton tapi menurut ane punya cerita yang bagus emoticon-2 Jempol

Cekidot gan :

1.Rainbow: Nisha Rokubō no Shichinin

Spoiler for :


2.Uchuu Kyoudai aka.Space Brothers

Spoiler for :


3.Hadashi No Gen aka. Barefoot Gen

Spoiler for :


4.Hotaru no Haka aka. Grave of the Fireflies

Spoiler for :


5.HunterxHunter

Spoiler for :


Sekian 5 anime anti - mainstream Ver.Ane.
Ane nggak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok ( tapi kalo berminat ngasih nggak apa apa juga sih emoticon-Ngakak )

Yang ane minta cuma jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) aja..
(masa Thread Pertamax ane langsung dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kan nggak lucu emoticon-Ngakak )
biasa aja gan emoticon-Ngakak
Ga ada yang ane tau gan emoticon-Big Grin
Paling nama yg familiar aja hunter x hunter doang
cuman pernah denger Hunter x hunter,, tapi ga tertarik emoticon-Big Grin
Tsubasa mane
Quote:Original Posted By ularpiton
Ga ada yang ane tau gan emoticon-Big Grin
Paling nama yg familiar aja hunter x hunter doang


Quote:Original Posted By aziz.gegep
cuman pernah denger Hunter x hunter,, tapi ga tertarik emoticon-Big Grin


Makanya ane bilang anti-mainstream emoticon-Ngakak

kagak terlalu suka genre genre nyang gitu , , kalo hunter x hunter ane baru demen emoticon-Malu
TS, I like you. You have good taste, bro emoticon-Angkat Beer

Anime mainstream itu ceritanya gitu2 aja dan ga berkembang emoticon-linux
Sangat membosankan emoticon-linux2
yang ne tau cuman HxH doang gan lain nya gak kenal
K-on juga tuh puter berapa kali pun gak pernah bosen
Quote:Original Posted By handrifx
kagak terlalu suka genre genre nyang gitu , , kalo hunter x hunter ane baru demen emoticon-Malu


iya sih ane lebih demen yang ceritanya deep ama sarat makna emoticon-Hammer2
hunter x hunter menurut ane yang paling oke, tapi sayangnya akhir2 ini ceritanya bikin beregetan karena tempo ceritanya sangat diperlambat
Quote:Original Posted By MikuruBeam
TS, I like you. You have good taste, bro emoticon-Angkat Beer

Anime mainstream itu ceritanya gitu2 aja dan ga berkembang emoticon-linux
Sangat membosankan emoticon-linux2


hahaha thanks bro emoticon-Kiss
Ane suka hunter x hunter gan, rainbow juga ok... ane baru mau mulai nonton Space Brothers, btw hachi kok gak ada? emoticon-Ngakak
benar2 anti mainstream gan, ane cuma tau hxh yg laen gak pernah denger emoticon-Ngakak
ane cuman tau yg hunter x hunter doank emoticon-Malu (S)
ane sukanya echi ganemoticon-Embarrassment
ane pnasaran ama yang barefoot gan, soalnya ada cerita hirohima bombing
Hunter x hunter msh ngukutin smpe skrng? Anime nya mantap...
ane tau nya hunter x hunter doang emoticon-Sorry
hunterxhunter mah mainstream gan...