alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53336cbefbca1759448b45a8/inilah-resikonya-jika-punya-pasangan-cantik
Inilah Resikonya Jika Punya Pasangan Cantik
Inilah Resikonya Jika Punya Pasangan Cantik
Berbeda pada wanita, pria sering dianggap sebagai makhluk visual. Artinya pria kadang lebih mementingkan faktor fisik dibandingkan apa yang disebut sebagai inner beauty. Namun selain sebuah kebanggan, atau untuk tujuan perbaikan keturunan, memiliki pasangan wanita yang teramat cantik juga memiliki resiko. Inilah resiko jika mengencani wanita cantik:

Spoiler for Khawatir pria lain akan merebutnya:


Spoiler for Menjadi pecemburu dan posesif:


Spoiler for Dia akan menjadi pusat perhatian:


Spoiler for Orang akan beranggapan dia hanya mencintai harta kita:


Spoiler for Dia akan mengendalikan kita:


Spoiler for Dia akan bermasalah dengan egonya:


Spoiler for Kita akan dibutakan oleh kecantikannya:


sumber: blog ane
Pasangan saia cantik,tapi saia biasa biasa aja,malah dia yang sering cemburuin ane emoticon-Cool
lebih beresiko lgi klo kaga punye pasangan alias Jones Brai, macem TS emoticon-Ngacir
kalo punya pasangan dijaga gan
jgan sampai direbut org lain
cewe gue cantik, tapi ga berlaku yang begituan emoticon-Cool


===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
Betul gan apa kata kamu.. Cantik" klo cuma lihat harta. Sama saja kita diperas
gak juga gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By angelprincess
lebih beresiko lgi klo kaga punye pasangan alias Jones Brai, macem TS emoticon-Ngacir


husss, fitnah itu gan....
cewe ane cantik, tapi maunya tetep ma ane aja
cewe ane cantik gan bening ane jagain mulu tpi dianya jg tau diri udah punya cowo jadi nutup diri emoticon-Kiss
iyaa gan bener juga apa yg anda katakan, apalagi kalau psangan kita cantik lahir batin kayak gini..
Inilah Resikonya Jika Punya Pasangan Cantik
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
hadeeeeehhh...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By scymaru
iyaa gan bener juga apa yg anda katakan, apalagi kalau psangan kita cantik lahir batin kayak gini..
Inilah Resikonya Jika Punya Pasangan Cantik
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
hadeeeeehhh...
emoticon-Ngakak


yummy gan, ane juga mau...
Makan hati punya bini cantik gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwk punya yg cantik salah yg jelek salah keh keh keh
cantik luar dan dalam gan ..
selain indah penanpakan luarnya juga harus mulia hati dan pikirannya ..
mungkin itu bisa mengurangi akibat-akibat yg agan sebutkan di trit ..
TS pasti belum pernah punya pasangan cantik emoticon-Cool
ah cupu ente, kalo emang sayang mah ngapain takut direbut? Kalo dia jd pusat perhatian ya bagus dong, ente harusnya bangga emoticon-Cool . ente juga harus ningkatin kualitas diri, supaya se level sama cewe ente yg cantik emoticon-Stick Out Tongue
ah bini ane cantik gan emoticon-Cool
Yahh tergantung cewenya juga sih gan, kalo emang setia yah setia aja, ga akan memanfaatkan kecantikannya untuk jadi lbh superior di atas kita...
yg ane tau kalo cewe cantik tuh matre..ga mau diajak susah...egonya tinggi..ngerasa paling bener..dan cowo cuma dijadiin keset...
ane lebih milih cewe yg biasa aja..