alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53336938a3cb17290e8b48c8/masup-gan-ane-newbie
Poll: 1
1 100.00% (1 votes)
1 0% (0 votes)
Breaking News! 
Masup Gan ane Newbie,
hey Agan agan ganteng jahanam dan Sista sinta yg cantik biadab emoticon-Kiss

salam kenal ane newbie gan sis, ane sebenernya udah 1taun jadi SR hehe emoticon-Ngakak tapi lama kelamaan ane bikin ID aja deh soalnya gak enak gk bisa komeng gan emoticon-Hammer2

iya gan, buat agan agan yg udah berpengalaman, ane mau nanya nih gan emoticon-Bingung Cendol itu buat apa si gan, dan Bata itu juga buat apa.?? emoticon-Malu maklum gan ane baru join Kaskus dan sekarang udah resmi jadi kaskuser, eh salah, jadi Newbie maksudnya emoticon-Hammer2

1 lagi gan, tolong ajarin bikin thread yg bener gan emoticon-Sorry ane masi newbie dan ane gak tau caranya bikin Thread yg bagus itu kaya gimane, kalo bisa kasi tutorialnya gan emoticon-Sorry.


Udah dulu ya gan ane mau makan dulu ya gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
pertamax
ane juga masih nubitol gan..... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sega21
pertamax


malah pertamax si agan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ***forbidden***city
ane juga masih nubitol gan..... emoticon-Malu (S)


newbie dari mane gan, itu tanggal join gak bisa di bohongin loh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sepi banget emoticon-Sorry padahal cuma mau minta tolong emoticon-Sorry
ane juga masi nubi gan emoticon-Hammer2
coba liat" HT aja gan buat gambaran thread yg bagus..
klo bata n cendol tu semacam reputasi gan emoticon-Toast
bata cendol kagak ngaruh apa apa , , cuman reputasi di bar jadi warna ijo atau merah . . .
kalo mau bikin trit bagus, sering liat liat aja post HT gan, , , ntar juga bisa sendiri emoticon-Angkat Beer
Klik help center di bagian kanan atas forum kaskus. Kagak usah bikin thread kyk gini. Belajar sendiri dan cari tau dong gmn caranya. Jangan ngarepin "disuap" mulu sama org lain emoticon-Cape d... (S)

Jangan jadikan 'newbie' sbg alasan utk bisa ngelakuin sesuatu yg inti nya nyampah emoticon-Cape deeehh
Ane juga newbie gan emoticon-Ngakak
tetap ngepost brow...
cendol itu minuman yg enak buat para kaskuser gan emoticon-Big Grin
Ane juga bingung gan buat apaan yah.. Kayaknya sih buat pamer sama temen kampus emoticon-Hammer2
hahha semangat om newbie
Quote:Original Posted By MikuruBeam
Klik help center di bagian kanan atas forum kaskus. Kagak usah bikin thread kyk gini. Belajar sendiri dan cari tau dong gmn caranya. Jangan ngarepin "disuap" mulu sama org lain emoticon-Cape d... (S)

Jangan jadikan 'newbie' sbg alasan utk bisa ngelakuin sesuatu yg inti nya nyampah emoticon-Cape deeehh


ane kan nanya gan, cara bikin thread itu kaya gimana, bikin spoiler kaya gimana, masukin foto video kaya gimana, soalnya di help bahasa inggris gan, ane gak ngerti emoticon-Mewek malah di komentarin kaya gini si agan mah emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak

Gunain fitur search engine aja gan

Search di all site

Trs masukin.keywordnya

Misal "tutorial thread"

Nti juga muncul gan emoticon-Angkat Beer
yg penting mejeng dipekiwan dolooo emoticon-Cool
emoticon-Ngakak


terus berkarya saja...
halo ts bajingan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By handrifx
bata cendol kagak ngaruh apa apa , , cuman reputasi di bar jadi warna ijo atau merah . . .
kalo mau bikin trit bagus, sering liat liat aja post HT gan, , , ntar juga bisa sendiri emoticon-Angkat Beer


udh terjawab oleh agan ini
×