alexa-tracking

[KISAH NYATA] Ipar itu Maut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533367a1138b46d2438b48b0/kisah-nyata-ipar-itu-maut
[KISAH NYATA] Ipar itu Maut
[KISAH NYATA] Ipar itu Maut



Spoiler for bukti no repost gan:


kali ini ane mw berbagi sebuah cerita gan emoticon-Malu (S) kisah nyata lho (tertulisnya sih begitu)..hehe emoticon-Malu (S) tolong disimak ya, dibaca selengkap-lengkapnya, baru komentar emoticon-Smilie (silahkan utarakan pendapat agan sebebas-bebasnya, freedom of speech emoticon-I Love Kaskus (S) )

Quote:




Quote:


Quote:


Bersambung emoticon-Malu (S) lanjut ke post #2 ya gan..hehe emoticon-Malu (S)

Lanjutan cerita

Quote:


Quote:


buat yang pengen tau haditsnya nih emoticon-Smilie

Quote:


nah gmn pendapat agan dan aganwati setelah membaca cerita di atas? mungkin ada yg pernah dngr kejadian seperti itu? tp mudah2n kita smw dijauhkan ya dr kejadian seperti kisah di atas..aamiiin emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Makasih buat agan dan aganwati yang udah baca sampe tuntas tas tas emoticon-I Love Indonesia (S)

ane tunggu komennya ya emoticon-Smilie kalo agan ga bisa ngasih cendol emoticon-Cendol (S) tolong jangan ngasih ane bata emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Berduka (S) minimal di rate 5 emoticon-Rate 5 Star lah biar agan-agan yg lain bisa baca juga..hehe emoticon-Malu (S)

ane ga berharap thread ini jadi HT (ane tw untuk jd HT itu susah buanget, dan biasanya yg ada unsur agamanya ga bakal jadi HT, kl emg nanti jd HT ya Alhamdulillah..hehe emoticon-Malu (S) ) emoticon-I Love Kaskus (S)

sekian dari ane gan, kurang lebihnya mohon maaf. Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Quote:


kalo agan berkenan silahkan berkunjung ke Thread ane yang lain ya..hehe emoticon-Malu (S)
Quote:

Reserved for best comments

Quote:
nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)
ninggalin jejak dlu,ditunggu apdetnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Si TS malah bikin cerber.... cepek deh
Kayaknya bakal seru gan.. Numpang duduk ah..
Kalo udh pangkat tggi gni.
Pande bget buat orgnasaran
Jiiaaahhh...... lg seru2 nya.... gregetan neh bacanya.... lanjooot gan??? emoticon-Matabelo
ahh... kenapa harus di potong ceritanya gan. bikin penasaran aja nih.
Lah nanggung bgt gan

Ini real apa cerita doang gan?

Ditunggu apdetannya
Hadoohjh...
Lagi musimnye cerita brsmbung terusss nihhh
emoticon-Cape d...
ditunggu kelanjutannya gan
udah pernah baca cerita ini sih...
sebenernya si Khalid ini orangnya mandul..
ters anak2 nya dia itu sebenernya anaknya adiknya yaitu si Hamid..
menyimak emoticon-Takut
nyimak gan panjang amat ceritanya emoticon-Shakehand2
belom nikah ane gan emoticon-Malu (S)



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
Ah .. Cerita copas aja pake bersambung. Kaya sinetron tukang bubur naik tukang jamu aja.
ceritanya setelah di cek sperma, ternyata si Khalid mandul gan.
Tp kok punya anak 3 ?
yaitu hasil hubungan istrinya sama adik nya itu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah selesai tuh gan..hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
dibaca smw ya, kl ada yg pengen mengutarakan pendapatnya silahkan, best comment nanti ane pajang di post #3 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


udah pernah baca bukunya ya gan? emoticon-Malu (S) kl ada pendapat silahkan dishare gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


dibaca smp tuntas tas tas ya gan..hehe emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×