alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333645019cb17f95b8b48b2/rush-adventure-rush-anti-rusuh
[RUSH ADVENTURE] Rush Anti Rusuh
[RUSH ADVENTURE] Rush Anti Rusuh

[RUSH ADVENTURE] Rush Anti Rusuh

Akhir-akhir ini sering banget liat Toyota Rush di jalanan ibukota… kenapa ya? Apa mungkin banyak warganya yang sadar kalau aktivitas harian mereka seringkali terhambat oleh hujan berujung banjir yang datang tiba-tiba.

Spoiler for Rush Nerjang Banjir:


Ini yang bikin nyesel kenapa taun kemarin gw lego Toyota Rush edisi pertama yang udah nemenin beraktivitas selama hampir 7 taun.

Balik ke masa-masa indah itu...dulu kalo pulang kantor gak pernah nengokin langit. Mau mendung atau cerah, udah pasti tancep gas gak mikirin banjir atau genangan air yang bakal menghadang.

Dilihat dari performa keseluruhan juga jauh dari kata kecewa. Mesin 1500cc DOHC nya juga mumpuni sampai 180kpj - tapi jangan ditiru ya emoticon-Big Grin

Perpindahan Gigi nyaman tanpa kendala nanjak pun ngak masalah. Power steering udah kaya kebanyakan mobil Toyota, enteng.

Perawatan juga simple. Selama punya gak ada komponen mesin yang perlu diganti. Masalah paling diawal yaitu ndut-ndutan (anehnya cuma menyerang yang transmisi manual), tapi bisa diatasi dengan tidak ganti2 bahan bakar setelah reset ECU, selain itu kayanya ga ada.

Dari sisi kenyamanan mobil ini ya khas Mobil SUV, nyaman ngangkut seluruh anggota keluarga. tampilan luarnya keren, body kekar dibalut ban besar jadi alasan utama kenapa gw dulu sangat mengandalkan Toyota Rush. Gak pernah mikir kalau diajak kemana aja, pasti Ayuk! belok digang sempit ada parit bisa dilibas tanpa takut ban masuk kejeblos, tuh parit dilangkahin dengan gagahnya.

Ohh...seandainya dulu gak dijual ini mobil emoticon-Sorry

Terima kasih untuk Agan-Aganwati yang udah mampir di thread saya.
Terima kasih banyak untuk yang memberi komentar dan emoticon-Rate 5 Star
di thread ini. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
semoga menang ya gan
itu rushnya jadi speed boot gitu gan emoticon-Matabelo

mampir ke trit ane ya gan
http://m.kaskus.co.id/thread/532c762...ling-indonesia
suksess Gan!!!