alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533363b038cb1775698b47f3/3-type-tentang-cowok
3 type Tentang Cowok
thread ini ASELI buatan ane sendiri jadi ga mungkin repost... :P
Maaf jika thread ini menyinggung kalian...
neh untuk para wanita yg ingin tau tentang cwo lebih dalam, dan juga para cowok yg ingin menjadi cowok setia dimata pasangannya !! emoticon-Big Grin


Manfaat dari mencoba hal2 di bawah ini adalah :
1. Meningkatkan kepekaan perasaan si cewek.
2. Membuat si cewek sedikit lebih mandiri.
3. meningkatkan pola pikir yg positif.

Resiko dari mencoba hal2 dibawah ini adalah :
1. si cewek bt.
2. diputusin. XP
3. JONES. XD

langsung aj lah cekibrot !! emoticon-Wink

Spoiler for 3 Type Tentang Cowok:


Spoiler for Sudut pandang si cewek:


Spoiler for Sebab-Akibat:


semoga thread ini bisa membantu para cowok agar lebih setia terhadap pasangannya, dan semoga thread ini dapat membantu para wanita agar selalu berfikiran positif. emoticon-Wink

klo boleh emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya doonk !! :P
TS Bisa ajah emoticon-Ngakak
cowok juga manusia gan
cowok itu kalo ba PlayBoy ya Homo emoticon-Busa

itu saja emoticon-Cool
Ts nya peneliti cowok ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)







3 type Tentang Cowok3 type Tentang Cowok

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, beda beda semua ekspresinya hahahaha
ane nembak cewek karena ane emang suka ama tuh cewek (muka atau bodynya)
ane tipe orang yg ga mau kenal ama temen2 cewek ane..
dan ane juga males nyari tau apa kesukaan cewek ane...

jadi ane masuk tipe yg mana doonk ?? emoticon-Bingung
Setelah dibaca sepertinya karakter ane di cowok kurang baik
Tapi ane cool aja, itu kan versi TS
kalo versi cewek2 disana lain lagi
FYI, fiskk juga mempengaruhi loh emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By dckdck
Setelah dibaca sepertinya karakter ane di cowok kurang baik
Tapi ane cool aja, itu kan versi TS
kalo versi cewek2 disana lain lagi
FYI, fiskk juga mempengaruhi loh emoticon-Ngaciremoticon-Traveller


Betul gan , fisik juga mempengaruhi .
emoticon-Matabelo
wiiihh, dah ada yg komeng aj, tak kira ndak bakal ada yg baca jdi ane PD aj bikin ini thread... :v
jadi malu ane... ahahahahahaha... :P
Nice info gan ending nya sama2 putus emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
jadi yang bener kita harus jadi cowok yang kayak bejimane gan ??
btw ane suka sama quote yang satu ini ''Cowok luar biasa : dia tidak berani mengungkapkan perasaannya karna takut sifat cewek yg dia kenal selama ini akan berubah'' threadnya keren gan emoticon-Big Grin
Mending jomblo ya gan emoticon-Ngakak
hahahaha ane diputusin karna ane type cwo case ke 4 point ke 3

"Cowok luar biasa : selalu menunggu sms/telfon dri ceweknya karna takut menggangu ceweknya klo dia sms/nelfon duluan."

hahahaha
Ntar ane baca dah ngantuk
Quote:Original Posted By coreflood
hahahaha ane diputusin karna ane type cwo case ke 4 point ke 3

"Cowok luar biasa : selalu menunggu sms/telfon dri ceweknya karna takut menggangu ceweknya klo dia sms/nelfon duluan."

hahahaha


ahahahahaha, cwe nya males mikir itu brhoo jdi maen putus2 aj, tpi hebat jga klo ampe ada cwe yg bener2 mikir keq begithu yaa, mesti di jaga baik2 itu klo ada... emoticon-Wink
Quote:Original Posted By alandarma10
jadi yang bener kita harus jadi cowok yang kayak bejimane gan ??
btw ane suka sama quote yang satu ini ''Cowok luar biasa : dia tidak berani mengungkapkan perasaannya karna takut sifat cewek yg dia kenal selama ini akan berubah'' threadnya keren gan emoticon-Big Grin


bukan masalah merubah diri kita seperti apa yg cwe mau... tpi bagaimana agar kalian berdua bisa saling mengerti dan saling melengkapi kekurangan masing2 !!
sebenernya mw kalian tipe cowok kurang baik, cowok biasa, ataupun cwok luar biasa klo kalian bisa saling mengerti, saling menolong, saling berbagi, semuanya akan baik2 saja... klo kalian bisa melakukan ini semua lahirlah sebuah 'Kesetiaan' dan 'Kejujuran' diantara kalian. emoticon-Smilie

tpi... jangan kalian pikir setelah kalian sudah setia dan jujur kalian akan bahagia slamanya, cobaan yg kalian hadapi nanti akan jauh lebih sulit dri sebelumnya... jika kalian bisa mempertahankannya tanpa kalian sadari kalian sudah menjadi orang yg paling bahagia sedunia.

areee... nape ane jadi ceramah... hehehehehehe... :P
nice thread gan
ane masuk kategory cowok luar biasa gan... emoticon-Hammer2



3 type Tentang Cowok3 type Tentang Cowokemoticon-roseTempat jaga lilin saat tuyul beraksi emoticon-rose3 type Tentang Cowok