alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533350d5c3cb17dd088b48a6/parodi-fenomena-aku-rapopo-makin-heboh-gan
[Parodi] Fenomena Aku Rapopo Makin Heboh Gan
Quote:emoticon-Selamat Welcome to capung.anyut Thread emoticon-Selamat

Spoiler for norepsol:


Quote:Agan belum tahu soal "Aku Rapopo"? Itu tandanya, agan kurang bergaul dengan orang-orang yang hidupnya naas namun tetap pasrah menerima semua suratan takdir. Ini dia sejumlah orang yang pantas dicap sebagai peraih penghargaan "Aku Rapopo" gan, emoticon-Ngakak:

Quote:Quote:
Quote:Jupe Rapopo
Spoiler for rapopo:

Quote:Lihatlah artis kontroversial yang satu ini. Selain doyan bikin heboh, saat keadaan "sudah jatuh tertimpa tangga digigit anjing ketiban kelapa ketendang gorila" pun Jupe masih sempat bilang "Aku Rapopo". Keren, ya?

Quote:Sutradara Film Koreapopo
Spoiler for rapopo:

Quote:Ternyata, makna Aku Rapopo juga sampai ke negeri tetangga nun jauh di sana dengan kisah galau seperti pada gambar di atas.

Quote:Cinta LauRa Popo
Spoiler for rapopo:

Quote:Artis yang sempat melejit lewat sinetron "Cinderella" ini pantas juga untuk dapat penghargaan dari Aku Rapopo karena selain bisa menggunakan Bahasa Indonesia yang alakadarnya, ia juga bisa tetap Rapopo walau dibilang "Becek, gak ada ojek, gak punya kocek".

Quote:Peserta Lomba Makan Kerapopo
Spoiler for rapopo:

Quote:Lomba balap kerupuk adalah sesuatu yang pasti dilakukan setiap memperingati hari kemerdekaan Indonesia. Tapi, setelah muncul fenomena "Aku Rapopo", maka lomba ini diganti menjadi Lomba Balap Kerapopo.

Quote:OlahRapopo
Spoiler for rapopo:

Quote:Sepertinya, dunia olahraga juga tidak luput dari fenomena Aku Rapopo sehingga setiap olahragawan harus memiliki sikap pasrah dan berserah diri terhadap apa yang menimpa dirinya, seperti halnya kejadian-kejadian saat pertandingan di atas. Oleh karena itu, dalam kerajaan "Aku Rapopo", kata olahraga diganti menjadi "OlahRapopo", sedangkan para olahragawan dan olahragawati berganti nama menjadi "Olah Rapopowan" atau "Olah Rapopowati".



Quote:Sekian gan trit ane, jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star sama lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan. emoticon-Salaman

Spoiler for jangan lupa juga:


Quote:bonus rapopo buat agan2
Spoiler for bonus rapopo buat agan2:


Udah dulu gan, kalo bata yang masuk lumayan ane update lagi....emoticon-Recommended Seller

sumber
rapopo aku pertamax yooo.... emoticon-Cool
Quote:Thread keren laiinya emoticon-Smilie
[URL="urlnya"][Foto] Mengenang Jakarta Zaman Dulu gan[/URL]
Wajah Para Artis Hollywood Seandainya Mereka Bukan Selebritis
[Aseli Ngakak] 11 Kebodohan Yang Tertangkap Kamera Google Street View
[ngakak] 17 Terjemahan Bahasa Cina yang ternyata Fail
[HT] Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia [HT]
Parodi Aku Rapopo
laura popo??? dihh maksa banget itu mah emoticon-Ngakak
Serba rapopo semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By belalank.muda
laura popo??? dihh maksa banget itu mah emoticon-Ngakak


namanya jg parodi gan, tapi aq rapopo loh emoticon-Ngakak
pejwan di thread aku rapopo.. emoticon-Ngakak
aku rapopo biar tegar katanya
Quote:Original Posted By alxhawk
aku rapopo biar tegar katanya


apaan gan biar tegar??? emoticon-Bingung (S)
ngakak gan
akurapopo di pejawanemoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak ganemoticon-Ngakak, dimana2 rapopo
Cacad bgt wowkwk
aku rapopo gan emoticon-Ngakak
oke jg mejeng di pejwan emoticon-Cool
istilah ra popo makin cetar membahana saja kykna emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

#AkuRapopo
digatuk2no ae cak.....ngawur pol emoticon-Cape d... (S)
Itu d pict2 terakhir ane g ngerti bahasanya,tapi tetap aja ngakak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#akurapopo
Aku rapopo emoticon-Mewek
wakawkakwa demam rapopo nih.
Sampe nama Artis bisa di ganti ada Rapopo nya ahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tapi yang bagian kelindas motor sama mobil agak ngeri gan emoticon-Takut