alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333432c108b46c4138b48de/dan-pria-sekarang-pilih-wanita-ber-dada-montok-walau-iq-nya-jongkok
Dan Pria sekarang pilih wanita ber DADA montok walau IQ nya jongkok
cuman berminat sama dada montokz berikut paha mulusnya
tampaknya perubahan zaman telah membuat dirinya terluka.
kembali ke jalan yang benar wahai saudaraku
gak semua gan
Minum dulu gan, mungkin agan haus..
emoticon-Toast
walahh kaga lah gan pilih smuanya
tutup dl gan streaming bokep di tab ente.

emoticon-Ngakak
ya masuk akal. terus terang ya gan, bukan hanya wanita, tp orang ber IQ tinggi itu biasanya arogan. udah gitu kalo wanita sexy bego kan gampang diboongin emoticon-Ngakak
pulang gan trus tdur, istirahat dulu emoticon-Big Grin
terus apa gan, gimana coba
bangun dulu gan.. emoticon-Najis
agan hanya melihat dari sudut itu, coba agan liat dari sudt yang lain yang lebih baik emoticon-Cool
coba refreshing dl gan biar adem tu pikiran emoticon-Ngakak

Wanita sexy dan bego bisa diajarin jadi pinter
tapi kalo wanita yang gak sexy, mo digimanain juga gak bakalan sexy
TERIMAIN AJALAH
Wahhh ini isinya laki2 semua,kepeleset eyke emoticon-Frown
biar bisa dibego"in gan emoticon-Ngakak
kalo IQ lebih tinggi dari cowo kan nanti cowo nya yg dibego"in
dada montokss emang oke sih,, tapi rela bagi2??
ah ente aje kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siiseng
agan hanya melihat dari sudut itu, coba agan liat dari sudt yang lain yang lebih baik emoticon-Cool


iya gan , ane udah coba liat dr sudut lain , sama aja. Sudut selangkangan nya apalagi... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By uranggunung
tampaknya perubahan zaman telah membuat dirinya terluka.
kembali ke jalan yang benar wahai saudaraku


Benarkah Fulgoso?
gan, udah minum baygon, sama nge-lem belon