alexa-tracking

Kemanakah KRI IRIAN JAYA Sekarang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53333e13128b466c738b48f1/kemanakah-kri-irian-jaya-sekarang
Kemanakah KRI IRIAN JAYA Sekarang?
Quote:
Halo para Agan/Aganwati sekalian. Selamat Malam



Mohon sibantu emoticon-Rate 5 Stardan ts siap menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane sangat berharap emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kapal yang pernah disegani dunia nih gan...
sekarang kabarnya ga muncul ke permukaan nih
katanya sih udah jadi besi tua gan
udah dibesi tua kan pling gan...
pdhal demi kemajuan npa sengaja d biarkan ga brguna, perwira2 dsni kbnyakn bsa na tknologi siap pakai cmiiw
Kapal legend, keterlaluan bgt kalo cuma di kiloinemoticon-Cape d... (S)
sejarah banget nih kapalemoticon-Matabelo
Quote:


makannya itu, sayang banget padahal emoticon-Mewek
Quote:


nah benerrr tuh gan, gak mau ngurusin yg lama emoticon-Mewek
Quote:


diperbaikin dikit juga bener lagi tuh gan emoticon-Mewek
gan itu yg diserang dilaut aru kan? emoticon-Bingung
Quote:


wah bukan gan itu mah RI Macan Tutul
udah di kembalikan ke uni soviet dan ama uni soviet di museumkan gan...karena sesudah bung Karno lengser, dan pak Harto jadi presiden, hubungan uni soviet dan indonesia jadi agak merenggang, karena pak Harto gak terlalu pro banget ke uni soviet,...
Kapal Keren sepanjang masa yg di Miliki Indonesia
Kapan republic ini bisa punya kapal seperti itu
yg ketiga kyknya lebih masuk akal gan mdhn2 slava classnya jadi dibeli
jaman segitu ya udah mantep banget gan tu kapal emoticon-Matabelo
Quote:


sayang banget tuh gan emoticon-Mewek tapi diRusia sana belum ada kaya dokumentasinya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


mungkin nanti gan kan Indonesia dan Rusia udah berhubungan baik emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mungkin gan, tapi kan kita gak bisa menggeser semua kemungkinanemoticon-Smilie
Quote:


Di Asia kan baru Indonesia yang pertama make kapal sejenis itu emoticon-I Love Indonesia
×