alexa-tracking

NYUMBANG DUIT 21 MILYAR KE PEMBUNUH HAHAHAHA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53332aaf5ccb171e1200032c/nyumbang-duit-21-milyar-ke-pembunuh-hahahaha
NYUMBANG DUIT 21 MILYAR KE PEMBUNUH HAHAHAHA
Quote:



NYUMBANG DUIT 21 MILYAR KE PEMBUNUH HAHAHAHA

NYUMBANG DUIT 21 MILYAR KE PEMBUNUH HAHAHAHA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bukannya kasusnya dah jelas ya kalo pelaku terbukti membunuh dan mengambil harta majikannya. emoticon-Cool
no offense ya, lagian buat apa kumpul uang senilai 21 M untuk menebus kesalahan dari orang yg terbukti bersalah.Bantuan kan gak harus berbentuk uang, pemerintah jg dah berusaha kirim tim hukum ke sana.. entar malah terjadi lg kasus TKI yg menghambur2kan sumbangan masyarakat Indonesia.
atau malah Muncul satinah satinah lainnya emoticon-Ngakak

Bukan ane niat sok bijak, kalo mau beramal/bersedekah tu lebih baik ke tetangga (yg membuthkan) terdekat dgn rumah kita. dan mending tuh duit 21 M buat bikin sekolah gratis biar makin dikit orang indonesia
yang dieksport jadi Babu ! emoticon-Big Grin Ane ga ngebela orang arabnya, tapi itulah hukum yang berlaku di negeri mereka, warga aslinya aja harus menaati aturannya apalagi pendatang.

Warga asing aja yang jelas jelas membunuh perlahan generasi kita dengan bisnis narkoba, saat di tangkap, negarnya juga mau membantu atau nebus dengan deal deal G2G, nah kita teriak....Hukum harus ditegakaan...! emoticon-Big Grin

Nah sekarang kita, demi satu orang yang jelas jelas melanggar hukum negeri orang (kalau kejadiannya di negeri kita, juga termasuk pelanggaran hukum)
Kita bela belain atas nama saudara sebangsa, warga negara i
Kita, lantas kita mengorbankan kepentingan warga lainnya yang lebih pokok,mdan di uang pemerintah itu adalah uang pajak kita, yang peruntukannya juga untuk fakir miskin dan anak yatim piatu dan keseluruhan untuk kepentingan umum yang lebih banyak.

Tegakan hukum tampa pandang bulu, tanpa pandang status sosial, itu teriakan kita bersama.Negara sudah cukup membantu dengan menyediakan pengacara, itu sudah cukup. Kalau sampai kita terus, maka Hukum itu ga ada dampaknya sama sekali, akan muncul berikut berikutnya karena hukum tidak memiliki efect jera.Jadikan kasus ini sebagai pembelajaran buat calon tki dan tkw, dan buat para biro biro penyelenggara tki dan tkw, bahwa mereka harus lebih menyiapakn calon tenaga kerja itu dengan pengetahuan dan mental yang memadai, baru bisa disalurkan.

dan kalo memang bersalah ya tetep harus di
hukum dong, emoticon-Cape d... masa iya ngabis ngebunuh dibebasin. coba pikir, bagaimana klo yang dibunuh itu keluarga kita atau saudara
kita. apa mau kita ngelepasin pembunuhnya. udah tau tindakan Membunuh di sana Kejam ! masih belum tau konsekuensinya.

Gimana Tanggapan Agan emoticon-Smilie

Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


REVERSED emoticon-Cool

Bawah Ane Ada yg Ngejunk emoticon-Ngakak

emoticon-Thread Kacau
Judulnya kurang valid bro
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Hueheuheu, tumben bisa mejeng di page one
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ke mana ini TS-nya
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwkw, cuman gw yg speed posting
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
What a day today
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Sungguh super sekali
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lets invade the page one
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Yaelah ini mah cuman kerjaannya media doank buat berita
target kampanye parpol

biasalah, siklus 5 tahunan emoticon-Traveller
End of story, no more enjoyment here
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo menurut gw sih, kita seharusnya berpikir dengan konsep out of the box
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia (S)
gak ngurus deh ane emoticon-Ngakak
Miris gan sama negara kita...
RIAU apa kabarnya????????????????????
Pahlawan kemerdekaan kita jaman dulu gimana kabarnya???????????????
ahh ane mah cuek aja lah...
jarang nonton tv indonesia..
apa lg brita..
emoticon-Coolcoolemoticon-Hammer2
selagi kluarga ane aman dan ga ada yg ngusik..
santai santai aja..
tp ane rada setuju sama pendapat agan..
takutnya ber imbas..
jadi pada manja gitu..
masa salah ko fi bela..
tp ga tau jg dah no coment emoticon-Hammerhammer
meh piye maneh gan
semoga sj bsa diselesaikan dngn baik2. klo bantuan pake uang kan sama sj nyogok. emoticon-Hammer
Ane sie hanya memperhatikan saja gan mau bener atau salah ane netral kok emoticon-Maaf Agan
whats going on here?????
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

No more page one

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
×