alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533325975bcb175952000319/hewan-hewan-yang-jarang-kita-temukan-saat-ini-90an
hewan hewan yang jarang kita temukan saat ini diperkotaan #90an
pertama tama ane ucapkan big thanks karna udah berkunjung si trit ane yang acak kadut karna sarana prasarananya sedang tidak mendukung hanya bermodalkan henpong droid doang emoticon-Ngakak

oia ane lebih respect dengan orang yang ngekomeng daripada yg jd silent reader,stidaknya bisa ngehargai jerih payah ngetik di henpong .

Hewan hewan yg karang kita temui di perkotaan saat ini
pernah ga agan rindu dengan binatang binatang yang gk asing waktu dlu yang sering kita liat bahkan kita tangkap dan di main mainkan bersama teman teman,terkadang jujur ane rindu dengan masa masa itu.namun apa daya taun ke taun populasi gedung yg memaksa untuk berdiri di beberapa tempat (khususnya bandung).membuat kita semakin jarang bahkan tidak pernah kita temui lagi.

OKE
dripada banyak cincong.kita liat hewan apa aja sih

Spoiler for buka:


lanjut

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


lanjut
Spoiler for buka:




segitu dlu gan tar ane update lagi bila agan mau nambahin mangga di tunggu pic sama kenangan bersama hewan tersebut


bila terhibur boleh dong cendolnya yang warna ijo langit ya gan emoticon-Ngakak

akhir kata ane ucapkan wassalam





Update dari agan2 kaskuser

Spoiler for update:



Dampak dampak yang di sebabkan oleh pembangunan terhadap binatang2 tak berdosa

Spoiler for dampak:
iya gan sudah mulai jarang ditemuin tuh hewan2 tsb emoticon-Cendol (S)
Semuanya udah pernah ane liat dalam waktu dekat ini gan, cuma capung biasa aja yang sering ane liat emoticon-Ngakak
rindu kepik merah gan kalo d ane
Didaerah ane banyak gan , dari tarantula capung cupang alam , orong2 , belalang , kupu2 . Yg pasti sih harus banyak2 nanem pohon sm lingkungan harus alami .
kalau di daerah ane nama kepik merah namanya kepik emas gan . sekarang udah gak keliatan lagi emoticon-Frown
ada juga semut yg bisa di adu warna hitam gede,tapi gk tau namanyaemoticon-Hammer2 rindu juga ane tuhemoticon-Big Grin
kalo di desa banyak gan...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Capung masih ada sih gan, tapi gak seperti dulu pas ane masih kecil
Ya bayangkan aja pembangunan mall, perumahan, pusat perkantoran, perluasan jalan, gedung2 besar dimana2. Sementara pembuatan taman gak sebanding dengan luas bangunan yang di bangun, wajar capung sudah jarang terlihat.
#miris
Capung ane udah ga pernah liat gan emoticon-Cool
Iya betul gan, cpung biasanya dulu banyak dirumah ane tp sekarang ga nampak sama sekali
emoticon-Matabelo
ane masih sering liat semuanya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Elite-Faiz
iya gan sudah mulai jarang ditemuin tuh hewan2 tsb emoticon-Cendol (S)


iyah gan kangen ane gan mesti kepelosok baru nemu
Ane malah gk pernah nemuin sndri gan
Keong nya gan jangan lupa,dulu hewan mainan ane gituan gan,keoang dipakein gerobak emoticon-Ngakak ,eh malah jaman sekarang keong buat dimakan ya gan emoticon-Hammer2
kangen sama binatang jaman dulu
yee sepotong2. nama hewan ga lengkap brooow. poto jg ga ada nyang terakhir. ga asik ah yongma emoticon-Hammer (S)
capung gan.. ane jarang liat emoticon-Malu (S)
wkwkwkwkw masih ada gan di pasar pasar, biasanya tiap minggu pagi ane beliin buat ponakan ane gan
emoticon-Ngakak
kupu2 sama kunang2 juga udah jarang gan emoticon-Berduka (S)
btw, picnya kasi spoiler napaa gan hehe