alexa-tracking

Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533325645374d893080000c4/trik-trik-yang-biasa-digunakan-untuk-memperpanjang-episode-sinetron-indonesia
icon-hot-thread
Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia
Quote:


No Repsol gan

Spoiler for norepsol:


HT Gan emoticon-Selamat

Spoiler for ht:



Quote:

Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia

Quote:


Quote:




Sekian gan trit ane, jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Starsama lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)nya gan. emoticon-Salaman


Spoiler for jangan lupa juga:


sumber

Bonus buat agan2..., siap2 untuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for bonus:


Udah dulu gan, ntar kalo dah page 7 ane update lagi....emoticon-Recommended Seller

Quote:

Spoiler for update shinetronk:
Quote:


Quote:

Spoiler for tambahan:
tersanjung sama cinta fitri paling lama noh gan ,,, emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
tambahin gan "muncul saudara kembarannya dari antah berantah"
Sumpah ngakak!!!!! Sungmin yang ditukar!!!!! Lebih cantik dari Putri yang diputar gan~

emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gagal pertamax asemb emoticon-Marah
paling inget yg tersanjung gan.. anaknya yang masih bayi bisa sampe dewasa emoticon-Ngakak dewa bgt dah tuh sinetron
Quote:


setuju sama agan ini..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
nice trit gan, memenya lucu2. palagi sungmin yang tertukar gan, bikin emoticon-Ngakak
Tukang bubur yang tertukar emoticon-Ngakak
Quote:


ane dulu sering berantem rebutan rimot tipi gara2 itu tuh gan emoticon-Ngakak (S)
sinetron indosenia sampe anak cucunya buyutnya...
emoticon-Cape d...
Quote:


maju terus industri SHITnetron indonesia,,,, emoticon-Shakehand2
Quote:


itu yg ari wibowo bukan gan?
pdhal seharusnya dah ending pasti jadi ending yg memorable tpi malah dipanjang2inemoticon-Ngakak
Quote:


ane aja yang jawab gan,,,
itu jamannya ari wibowo sama lulu tobing,,,
si ari wibowo tiba - tiba mokat,,,
anaknya dendi namanya,,,

dulu tetangga ane kalo setel itu shitnetron ampe kedengeran dirumah ane,,, emoticon-Mad (S)
Quote:


maju gannn, skrg kembali ke penontonya aja. kalo yg nonton nilai suatu acara gak bermutu gak usah ditonton, palagi dikritik, ntar mati juga....
Quote:


sayang banget gan gak ada yang upload, dulu pas ane kecil nyokab ane sering nonton itu. banyak yang muji juga, bikin ane jadi penasaran emoticon-Belo
Quote:


se7 gan, gregetnya jadi gak ada. takut kali ya produsernya kalo bikin sinetron baru kurang disukai sama masyarakat emoticon-Ngakak
borong pejwan doeloe....