alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533325645374d893080000c4/trik-trik-yang-biasa-digunakan-untuk-memperpanjang-episode-sinetron-indonesia
icon-hot-thread
Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia
Quote:emoticon-Selamat Welcome to capung.anyut Thread emoticon-Selamat

No Repsol gan
Spoiler for norepsol:


HT Gan emoticon-Selamat
Spoiler for ht:



Quote:Ditunggu gan emoticon-Blue Guy Bata (L) nya
Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia

Quote:Agan2 pasti udah pada tau kan sinetron???. Yah gak usah ditanya pasti udah taulah ya... emoticon-Ngakak
Biasanya para kaskuser sering bilang kalo sinetron itu gak mendidik, kalo menurut ane sendiri sih emang iya,emoticon-Cape d... (S) tapi gak semua koq gan. Sinetron2 zaman dulu ane pikir mendidik, kaya Keluarga Cemara dll. emoticon-Recommended Seller

Sekarang gan udah gak zamannya lagi sinetron itu mendidik, asalkan share dan ratingnya tinggi biar banyak yang masang iklan. emoticon-Berduka (S)

Diantara beberapa keburukan sinetron zaman sekarang, ane disini bikin trik2 yang biasa di sinetron Indonesia yang digunakan untuk memperpanjang durasi sinetron. Yah gak asik juga kan gan ditamatin padahal udah banyak peminatnya emoticon-Ngakak. Ok langsung aja cekidot... emoticon-Matabelo


Quote:Quote:
Quote:1. Karekter utamanya terlalu bego emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Spoiler for buka:


Quote:2. Zoom in zoom out berkali-kali emoticon-EEK!
Spoiler for buka:


Quote:3. Kecelakaan emoticon-Belo
Spoiler for buka:


Quote:4. Nyambungin cerita ke generasi selanjutnya emoticon-clock
Spoiler for buka:


Quote:5. Munculin karakter baru emoticon-afro
Spoiler for buka:





Sekian gan trit ane, jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star sama lemparin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)nya gan. emoticon-Salaman

Spoiler for jangan lupa juga:


sumber

Bonus buat agan2..., siap2 untuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for bonus:


Udah dulu gan, ntar kalo dah page 7 ane update lagi....emoticon-Recommended Seller

Quote:Sesuai janji ane, ane bakal update setelah page 7. Eh ane gak nyangka HT udah page 56, tadi ane ada kesibukan RL jadi gak bisa update
Spoiler for update shinetronk:
Quote:Thread keren laiinya emoticon-Smilie
[URL="urlnya"][Foto] Mengenang Jakarta Zaman Dulu gan[/URL]
Wajah Para Artis Hollywood Seandainya Mereka Bukan Selebritis
[Aseli Ngakak] 11 Kebodohan Yang Tertangkap Kamera Google Street View
[ngakak] 17 Terjemahan Bahasa Cina yang ternyata Fail
[HT] Trik-trik Yang Biasa Digunakan Untuk Memperpanjang Episode Sinetron Indonesia [HT]
Parodi Aku Rapopo


Quote:komen dari agan2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
Spoiler for tambahan:
tersanjung sama cinta fitri paling lama noh gan ,,, emoticon-Cape d... (S)
tambahin gan "muncul saudara kembarannya dari antah berantah"
Sumpah ngakak!!!!! Sungmin yang ditukar!!!!! Lebih cantik dari Putri yang diputar gan~

emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gagal pertamax asemb emoticon-Marah
paling inget yg tersanjung gan.. anaknya yang masih bayi bisa sampe dewasa emoticon-Ngakak dewa bgt dah tuh sinetron
Quote:Original Posted By Dionestabb
tersanjung sama cinta fitri paling lama noh gan ,,, emoticon-Cape d... (S)


setuju sama agan ini..emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
nice trit gan, memenya lucu2. palagi sungmin yang tertukar gan, bikin emoticon-Ngakak
Tukang bubur yang tertukar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dionestabb
tersanjung sama cinta fitri paling lama noh gan ,,, emoticon-Cape d... (S)


ane dulu sering berantem rebutan rimot tipi gara2 itu tuh gan emoticon-Ngakak (S)
sinetron indosenia sampe anak cucunya buyutnya...
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By capung.anyut


ane dulu sering berantem rebutan rimot tipi gara2 itu tuh gan emoticon-Ngakak (S)


maju terus industri SHITnetron indonesia,,,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By pitttra
paling inget yg tersanjung gan.. anaknya yang masih bayi bisa sampe dewasa emoticon-Ngakak dewa bgt dah tuh sinetron


itu yg ari wibowo bukan gan?
pdhal seharusnya dah ending pasti jadi ending yg memorable tpi malah dipanjang2inemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By capung.anyut


itu yg ari wibowo bukan gan?


ane aja yang jawab gan,,,
itu jamannya ari wibowo sama lulu tobing,,,
si ari wibowo tiba - tiba mokat,,,
anaknya dendi namanya,,,

dulu tetangga ane kalo setel itu shitnetron ampe kedengeran dirumah ane,,, emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Dionestabb


maju terus industri SHITnetron indonesia,,,, emoticon-Shakehand2


maju gannn, skrg kembali ke penontonya aja. kalo yg nonton nilai suatu acara gak bermutu gak usah ditonton, palagi dikritik, ntar mati juga....
Quote:Original Posted By Dionestabb


ane aja yang jawab gan,,,
itu jamannya ari wibowo sama lulu tobing,,,
si ari wibowo tiba - tiba mokat,,,
anaknya dendi namanya,,,

dulu tetangga ane kalo setel itu shitnetron ampe kedengeran dirumah ane,,, emoticon-Mad (S)


sayang banget gan gak ada yang upload, dulu pas ane kecil nyokab ane sering nonton itu. banyak yang muji juga, bikin ane jadi penasaran emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sinnergy
pdhal seharusnya dah ending pasti jadi ending yg memorable tpi malah dipanjang2inemoticon-Ngakak


se7 gan, gregetnya jadi gak ada. takut kali ya produsernya kalo bikin sinetron baru kurang disukai sama masyarakat emoticon-Ngakak
borong pejwan doeloe....