alexa-tracking

Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53332543f9ca1741718b45e2/stadio-della-roma-terinspirasi-colosseum-inilah-stadion-baru-as-roma
Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA
Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA


Spoiler for cek repost:


Quote:


Quote:


SELALU BUDAYAKAN :
Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA

Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA
Stadio della Roma, Terinspirasi Colosseum Inilah Stadion Baru AS ROMA
Romanisti merapat emoticon-Cool
CLUB idola ane dari kecil nih gan, semoga bisa berjaya di tahun2 depan emoticon-Smilieane bantu rate gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wuuiiiih Juventus stadium bakal kalah nih megahnya... sepertinya
Wuih akhirnya setelah juventus ada lagi yang buat stadion lagi
Sepi sekaleee emoticon-Bingung (S)
beda ya sama indonesiaemoticon-Cape d... (S)
Mantab gan emoticon-2 Jempol
Nih ane Tambahin Video dari bang Totti emoticon-Big Grin
Lengkapnya ada di stadiodellaroma.com

stadion khusus sepakbola ya harus kaya gitu...ngga pake trek atletik......ngga kaya stadion di indonesia...emoticon-Big Grin
wuih semoga juga dapet mendongkrak prestasinya AS ROMA dan moral pemainnya ya gan emoticon-I Love Kaskus kayak juve, baru dapet stadion baru langsung menang beberapa gelar emoticon-I Love Kaskus
sangar stadionnya emoticon-Matabelo
abis biaya berapa tuh utk membangunnya?? emoticon-linux2
arena sang srigala ibukota,
walau ane pendukung klub rival...
namun ane dukung roma bikin stadion baru agar serie-a semakin maju
emoticon-Cendol (S)
baru tau ane gan kalo rhoma punya stadion baru emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Kapan ya Indonesia punya stadion yang bagus kayak di eropa emoticon-Bingung (S)
masi prototype ya gan emoticon-Matabelo
Wuiiih keren, Gaaan emoticon-Matabelo
Ane jadi penasara, itu design+rendernya pake software apa ya? emoticon-cystg
Eh salah fokus! Hahaha maklum kerjaan ane gak jauh dari design emoticon-Malu
Anyway, nice share Gan emoticon-thumbsup
Keren & megah banget tuh stadion gan.. emoticon-Matabelo
keren juga gan, tapi prestasi mana prestasi emoticon-Ngacir
FORZA ROMA,....!!!!
maen sono tar ah kalo ada rejekiemoticon-Hammer2
×