alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533323515a74d87d52000097/real-story--gimana-pendapat-agan-sama-pacar-calon-istri-ane-gan
Real story # gimana pendapat agan sama pacar/calon istri ane gan ?
Assalamualaikum gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

mudah mudahan para kaskuser selalu dalam lindungan Allah SWT emoticon-Kissemoticon-Kiss

di masa modern kini, sungguh kita begitu sulit mencari pasangan yang baik buat nemenin hidup kita sampai liang lahat nanti ganemoticon-Matabelo
khusus nya ane sebagai cowok gan,,,emoticon-Sorry

Apalagi dalam pergaulan anak Kampus gan emoticon-Sorry dan anak kos kosan gan,,,

Ane langsung cerita aja ya gan ?emoticon-Kiss
Ane jujur aja ane dulu, tidak seperti sekarang gan...
kalo dalam lagu nya captain jack seh di salah satu liriknya "euphoria masa muda yang ternyata salah .berteman dengan drugs dan alkohol" lagu itu sungguh memukul hati ane gan..emoticon-Sorry
betul sekali gan ane dulu berteman dengan itu semua dan ane gak bisa nahan syahwat ane gan... ane dulu selalu lampiasin ke cewek ane , walaupun hanya sekedar gitu gitu aja tapi gak MLemoticon-Cape d... (S)

selalu seperti itu sampai akhir nya ane di putusin ama cewek ane gan,,,
karena ane ma dia gak mau terus terusan berbuat dosa gan....emoticon-Berduka (S)

ane malah makin parah berteman dengan alkohol nya gan.
sampai akhirnya ane di timpa musibah yang sebelumnya ane pernah di curhatin di kaskus disini gan

setelah itu ane di beri cobaan lagi gan sama yang kuasa emoticon-Sorry
Ane tabrakan , nyungsep nabrak buldozer gan,, gak tau kenapa padahal buldozer kan segede gaban gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane hampir kehilangan Nyawa Disitu gan, Ane banyak luka jahitan di perut kaki,pantat, semua nya pokoknya gan.
habis kejadian itu ane mulai mikir gan emoticon-Bingung (S)

dan ane bertemu dengan wanita ke 4 yang ane sayang setelah ibu, dan kedua ade ane gan..
dia yang merubah hidup ane gan emoticon-Belomatabelo

alhamdulillah ane setelah bertemu dengan dia ane ngerasa dilahirkan kembali gan. emoticon-Belomatabelo
dia Adalah adek angkatan ane gan di kampus

dia yang membuat ane kenal lagi dengan solat gan
dia yang membuat ane kenal lagi dengan membaca alquran gan
dia yang membuat ane berhenti berteman dengan alkohol dan narkotika gan,,,
adan dia yang membuat ane makin sayank terhadap keluarga ane gan emoticon-Belomatabelo

ane sudah cerita semuanya tentang masa lalu ane ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
dan alhamdulillah dia nerima apapun yang terjadi dulu terhada hidup ane gan emoticon-Belomatabelo
Ane gak tahu apa yang membuat dia nerima ane gan ??
ane juga gak tahu kenapa dia nerima cinta ane gan ?emoticon-Belomatabelo
ane sering di ledekin ama temen temen ane katanya "ane terlalu kotor buat dia gan "emoticon-Sorry
tapi pacar ane selalu membela ane gan dan selalu nyemangatin ane buat hidup lebih baik gan.
dan ada kejadian yang bikin ane bangga gan

ketika ane pegang tangan dia gan
dia marah besar ke ane gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ane bukan kesel gan, tapi ane bangga dan terharu
karena ane yang kotor ini bisa mendapatkan wanita yang begitu soleh di mata ane gan emoticon-Belomatabelo
Ane mau serius ama dia gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
cuma ada halangan perbedaan suku
ane sunda dan dia jawa, keuarganya tidak suka dengan culture orang sunda yang d anggap nya gumasep matre dan banyak tingkah gan, terutama kaka nya gan ?emoticon-Sorry padahal dia kaskuser juga gan...emoticon-Sorry tapi ane gak bakal nyerah gan buat di jadikan dia wanita yang terakhir buat ane gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sorry


sekian gan cerita dari ane gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss
jangan lupa komen ya gan ??emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kalo mau yang shodaqoh kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

wasslamualaikum gan

best komentar
ane taroh di pejwan gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By abma.lanank
ntr ane tidur dlu, besok ane bca dah,,,
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By themonggoose
jgn putus asa gan, perjuangkan terus gan, insya Allah kalo niat kita baik, hasilnya jg baik ko emoticon-Smilie
anggap aja skrg kaya lg berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian emoticon-Smilie

ane gak bohong gan, ini terjadi di kehidupan ane gan, kalo penasaran sama ane , ane di cirebon gan kuliah di IAIN gan
jgn putus asa gan, perjuangkan terus gan, insya Allah kalo niat kita baik, hasilnya jg baik ko emoticon-Smilie
anggap aja skrg kaya lg berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By themonggoose
jgn putus asa gan, perjuangkan terus gan, insya Allah kalo niat kita baik, hasilnya jg baik ko emoticon-Smilie
anggap aja skrg kaya lg berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian emoticon-Smilie


iya gan ane bakal berjuang kok gan.....ane udah di niatin baik gan....
makasih gannnemoticon-Kiss
emang napa sunda jawa?kita indonesia...sabang sampai marauke..kalo sma2 klop why not..emoticon-Cool
Itu hadiah karena ts sadar, nd sabar ame musibah noh kali gan, awasss jangan berbuat onoh onoh gan, nikah duluu, calon ane juga orng sunda gan, berat di pernikahan aja menurut ane, kudu nyangkul lebih giat lagi emoticon-Ngakak
beruntung banget ente gan punya pacar yg solehah emoticon-2 Jempol
jangan sia2in!
Quote:Original Posted By wildannova
emang napa sunda jawa?kita indonesia...sabang sampai marauke..kalo sma2 klop why not..emoticon-Cool


ya itu di gan,,, ane gak tahu gan ,, budaya disini kayak menghindari banget sama orang sunda ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By oppaidaisukixd
beruntung banget ente gan punya pacar yg solehah emoticon-2 Jempol
jangan sia2in!


iya gan ane gak macem2 dan sia sia n dia gan.....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Good luck gan, jangan menyerah dulu ... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By putranepakpoer
Itu hadiah karena ts sadar, nd sabar ame musibah noh kali gan, awasss jangan berbuat onoh onoh gan, nikah duluu, calon ane juga orng sunda gan, berat di pernikahan aja menurut ane, kudu nyangkul lebih giat lagi emoticon-Ngakak


pasti gan itu mah...ane udah puas gan,,,dan udah capek hidup gak bener gan..
doa nya aja biar istiqomah gan
Quote:Original Posted By lancejr2
Good luck gan, jangan menyerah dulu ... emoticon-Big Grin


siapp gannn pastinya emoticon-Kiss
jgn menjadikan perbedaan untk berpisah tp jadikan perbedaan untk bersatu emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By musli4n


iya gan ane bakal berjuang kok gan.....ane udah di niatin baik gan....
makasih gannnemoticon-Kiss


Siiiiiipppppzzzz....good luck yaa gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By racun666timur
jgn menjadikan perbedaan untk berpisah tp jadikan perbedaan untk bersatu emoticon-2 Jempol


makasihhh gannnn emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By putranepakpoer
Itu hadiah karena ts sadar, nd sabar ame musibah noh kali gan, awasss jangan berbuat onoh onoh gan, nikah duluu, calon ane juga orng sunda gan, berat di pernikahan aja menurut ane, kudu nyangkul lebih giat lagi emoticon-Ngakak


semangat juga buat agan ya nyangkul nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntr ane tidur dlu, besok ane bca dah,,,
Quote:Original Posted By abma.lanank
ntr ane tidur dlu, besok ane bca dah,,,


silakan gan ,, jangan lupa doa gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By musli4n


iya gan ane gak macem2 dan sia sia n dia gan.....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


ok, good luck gan semoga kalian jodoh emoticon-shakehand
ahh elahh orang tua ente keknya kebanyakan nonton sinetron deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By udapati
ahh elahh orang tua ente keknya kebanyakan nonton sinetron deh emoticon-Ngakak


Hidup Sinetron Kagak Ada Matinya (Die Hard) emoticon-Matabelo emoticon-Kiss