alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533318a85bcb179a140000a3/kena-bata-kenapa-ane-ya
Kena BATA kenapa ane ya....
Malam agan dan agan wati.... ane mau tanya dong, kok ID ane tiba2 merah kena bata? salah ane apa ya... mohon pencerahan emoticon-Sorrykena
Quote:Original Posted By ivone.4l4y
Malam agan dan agan wati.... ane mau tanya dong, kok ID ane tiba2 merah kena bata? salah ane apa ya... mohon pencerahan emoticon-Sorrykena

lu ngejunk atau bikin rusuh di trit momod kaliemoticon-Ngakak
mungkin agan double post, ngejunk, atau comment yang ndak enak diati kaskuser
sudah jadi bata kolektor aja gan.
mumpung dah terlanjur merah.
numpang nyimak emoticon-2 Jempol
mungkin ada yang iri sama ketampanan agan emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Di cek aja gan d forum activities agan kan keliatan pas d thread mana agan kena bata, kali aja ada pesannya juga emoticon-Matabelo
wajar gan,mungkin ente ada salah waktu comment,tapi yang namanya ngaskus ga jadi masalah gan,ga membunuh juga kok,yang penting dapet ilmu wawasan and info" bagus n update dari kaskus gan.emoticon-Cool
ternyata ane salah kamar gan....
tp makasih juga buat agan dan agan wati yg sdh baik hati menyumbangkan emoticon-rose nya, maklum gan ane gak tau gan emoticon-Sorry
Orang iseng kali gan atau ente nya yg rusuh emoticon-Sorry
Hati hati komeng di forum, biasanya sensitif atau biasanya udh ada rule yg dilarang ini itu
mungkin ente punya kesalahan gan...