alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533315faf7ca17045f8b4884/rush-adventure-im-in-a-rush
[RUSH ADVENTURE] I'm in a Rush..
[RUSH ADVENTURE] I'm in a Rush..

[RUSH ADVENTURE] I'm in a Rush..



BLAAARRRRR!!!!!!!
[RUSH ADVENTURE] I'm in a Rush..


suara petir berteriak seakan mengingatkan tuk segera mengganti pakaian.
Yup, today is the beginning of my new chapter. Rute Jakarta-Bandung jadi rutinitasku tiap weekend, tapi kali ini terasa istimewa. Membawa rombongan keluarga besar demi melamar gadis priangan yang setahun belakangan ini kukenal dekat.

Didepan rumah sudah berbaris rapi 7 Toyota yang siap mengiringi sepanjang jalur Purbaleunyi. Paling depan tentunya "Rusky", Toyota Rush warna hitam tunggangan harianku yang gagah.

Hujan yang terus mengguyur sepanjang perjalanan pagi ini seakan menguji tekadku untuk tiba di Bandung sebelum acara dimulai jam 9 pagi.

Beruntung sabtu ini jalan menuju tol lebih lenggang dari biasanya. Mungkin derasnya hujan mengurungkan niat sebagian mereka yang takut melibas banjir. Bagiku kekhawatiran itu sudah jadi cerita lalu, dengan ground clearance 20 cm, Rusky bisa diandalkan menerjang genangan air.

"Jangan ngebut, nanti yang lain tertinggal", ayahku mengingatkan. Aku terlupa kalau kali ini menjadi "tour leader" sehingga tidak bisa memacu Rusky seperti biasanya. Memang vvt-i 1.500 cc ini ringan saat dipacu, tanpa kusadari speedometer sudah menuju angka 140.

[RUSH ADVENTURE] I'm in a Rush..

Jam menunjukkan angka 8.50 setelah melewati pintu tol Cileunyi. Tinggal 2 km lagi menuju rumah calon mertuaku. Harusnya jalur Rancaekek ini bisa dilalui dalam waktu 10 menit, tapi tidak kali ini. Hujan seakan berkolaborasi dengan jalan berlubang membuat beberapa kendaraan melambat.

Aku putuskan mengambil lajur kiri yang terlihat lenggang walau tantangan lubang aspalnya lebih banyak. Ternyata coil spring yang dihubungkan dengan multi link suspension milik Rusky mampu meredam gelombang. Kulirik spion tengah, kedua keponakanku dibangku baris ketiga tetap terlelap dalam tidurnya.

Akhirnya tepat pukul 9.00 seluruh rombongan tiba dilokasi. Acara pun berlangsung tepat waktu dan berjalan dengan lancar.

Terima kasih Rusky emoticon-Kiss
Spoiler for Rusky in pictures:


Terima kasih untuk Agan-Aganwati yang udah mampir di thread saya.
Terima kasih banyak untuk yang memberi komentar dan emoticon-Rate 5 Star
di thread ini. emoticon-Kiss
hadeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kok kayak iklan terselubung yahemoticon-Cendol (S)
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ts nya cuma mo pamer mobil.... emoticon-Nohope
mobil baru nih TS? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo promosi mulu emoticon-Ngakak