alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333124380cf179f630003ba/7-kunci-menjadi-orang-yang-bahagia-seumur-hidup
7 Kunci Menjadi Orang Yang Bahagia Seumur Hidup
Assalamualaikum Gan emoticon-Salaman

7 Kunci Menjadi Orang Yang Bahagia Seumur Hidup


Kebahagiaan adalah sesuatu yang bisa diciptakan, bukan hanya diperoleh instant. Dan mereka yang berbahagia adalah orang-orang yang tidak hanya duduk menunggu, tetapi mereka yang mau belajar dan berusaha meraih kebahagiaan itu sendiri.
Kadang terbersit di benak, bahwa harus ada uang terlebih dahulu untuk menjadi bahagia. Nyatanya, sebagian kebahagiaan memang bisa dibeli dengan uang, sebagian besar lainnya TIDAK. Apabila Anda ingin menjadi orang yang bahagia sepanjang hidup, inilah yang harus Anda lakukan.

Ini dia macam" nya,cekibrot yuk gan emoticon-Traveller

Spoiler for 1. Tidak pernah menghindari masalah:


Spoiler for 2. Tidak usil akan urusan orang lain:


Spoiler for 3. Kebahagiaan mereka tidak bergantung pada orang lain:


Spoiler for 4. Mereka menjauhi orang-orang yang selalu berpikiran negatif:


Spoiler for 5. Memaafkan dan melupakan:


Spoiler for 6. Tidak mengurusi masalah pribadi orang lain:


Spoiler for 7. Mereka tidak pernah membalas:



Untuk menjadi orang yang bahagia, Anda harus bisa move on. Melupakan segala masa lalu yang menghantui dan menyakiti hati. Jadi, apakah Anda akan membebaskan diri dari semua masalah, dendam, sakit hati dan menyambut kebahagiaan Anda sendiri? Ini adalah pilihan Anda.

Orang baik meninggalkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Tidak melempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Kiss waalaikusallam emoticon-Kiss
ente bener banget ganemoticon-Toast
makasih gan emoticon-ToastQuote:Original Posted By dewa..j
ente bener banget ganemoticon-Toast


Bener gan kalo yang jelek-jelek emang harus d tinggalkan, ga harus d lupakan sih yang penting berusaha d tinggalin...
Ibaratnya kalo mau ganti Ban baru kan ga mungkin ban lamanya ditutup ban baru...
Lepas dulu ban yang lama, baru deh ban anyar bisa d pasang emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 JempolQuote:Original Posted By xnicks
Bener gan kalo yang jelek-jelek emang harus d tinggalkan, ga harus d lupakan sih yang penting berusaha d tinggalin...
Ibaratnya kalo mau ganti Ban baru kan ga mungkin ban lamanya ditutup ban baru...
Lepas dulu ban yang lama, baru deh ban anyar bisa d pasang emoticon-Angkat Beer


makasih banget gan atas ijo" nye emoticon-KissQuote:Original Posted By dewa..j
ente bener banget ganemoticon-Toast


Udah bisa makan aja udah bahagia emoticon-Big Grin
udah bersyukur banget deh klau itu Quote:Original Posted By rangssak
Udah bisa makan aja udah bahagia emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By AuzanHeran
makasih banget gan atas ijo" nye emoticon-Kiss

sama sama gan,itu hanyalah hadiah kecil dari ane atas info yg sangat bermanfaat ituemoticon-Smilie
sekecil hadiah dari ente,tapi bisa menyenangkan ane gan makasih emoticon-KissQuote:Original Posted By dewa..j

sama sama gan,itu hanyalah hadiah kecil dari ane atas info yg sangat bermanfaat ituemoticon-Smilie


Setuju banget ane gan !
susah gan buat jadi sempurna perlu waktu dan proses tpi klo ada usaha pasti bisa, setia orang termasuk ane pengen bahagia teruslahemoticon-Malu (S)
emoticon-Requestemoticon-Request biar bahagianya lengkap di imbangin dengan ilmu akhirotnya gan.. biar ngejalanin hidup ini terasa nyaman dan tenang emoticon-Salamanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasi ijo" nya gan emoticon-ToastQuote:Original Posted By roe354
emoticon-Requestemoticon-Request biar bahagianya lengkap di imbangin dengan ilmu akhirotnya gan.. biar ngejalanin hidup ini terasa nyaman dan tenang emoticon-Salamanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
semangat gan emoticon-2 JempolQuote:Original Posted By ferdiliving
susah gan buat jadi sempurna perlu waktu dan proses tpi klo ada usaha pasti bisa, setia orang termasuk ane pengen bahagia teruslahemoticon-Malu (S)
ane bahagia kalo nyokab ane seneng gan,,, emoticon-Big Grin
bner gan emoticon-2 Jempol
emoticon-JempolQuote:Original Posted By Dionestabb
ane bahagia kalo nyokab ane seneng gan,,, emoticon-Big Grin
Sundul Gan emoticon-Sundul Gan (S)
Nice thread gan emoticon-2 Jempol , ane baca-baca dulu nih dari awal emoticon-Blue Guy Cendol (L)