alexa-tracking

10 Bintang Porno Terkaya di 2013- Kekayaan mereka tembus hingga ratusan miliar rupiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53330f3bffca1722228b4898/10-bintang-porno-terkaya-di-2013--kekayaan-mereka-tembus-hingga-ratusan-miliar-rupiah
10 Bintang Porno Terkaya di 2013- Kekayaan mereka tembus hingga ratusan miliar rupiah
Spoiler for "Bukti Tidak Repost":


Spoiler for "Gambar":


Suara.com - Pamor bintang porno, tak kalah beken dari aktris mainstream Hollywood. Paras cantik mereka bahkan tak kalah memikat dari bintang Hollywood besar macam si seksi Angelina Jolie maupun Cate Blancett, yang baru-baru ini menggondol pulang Piala Oscar.

Bukan cuma popularitas, kekayaan mereka pun terbilang fantastis. Rekening bank mereka tembus hingga angka ratusan miliar rupiah. Berikut daftar 10 bintang porno paling kaya di dunia.

Spoiler for "10. Nikki Benz":


Spoiler for "9.Asa Akira":


Spoiler for "8. Lisa Ann":


Spoiler for "7.Sunny Leone":


Spoiler for "6. Sasha Grey":


Spoiler for "5. Jenna Haze":


Spoiler for "4. Bree Olson":


Spoiler for "3. Jesse Jane":


Spoiler for "2. Tera Patrick":


Spoiler for "1. Jenna Jameson":


Spoiler for "SUMBER":


Quote:

Cool 

oo... itu ya gan, ane baru tau emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

hehe. ia gan emoticon-Shakehand2

Hadehh, mendingan sederhana aja deh drpd kaya tpi kerjaan ga halal
Quote:

bener banget gan emoticon-2 Jempol
kasiann gan matinya susah
Quote:

tau aja ente gan emoticon-Ngakak
yuhhuuuuu
trjebak dalam prmainan dunia yg sesaat
Quote:

kamsudnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:

iya gan, parah kan ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yang boneng llu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
banyak banget duitnya emoticon-Matabelo
wah kalo komen serba salah. nanti dibilang sering nonton. Pdhl tujuannya pgn komen aja.

ane yakin trit ini pasti banyak Silent reader nya dibanding yg komen. mungkin yg komen maximal ga sampai 5% dari total Silent reader.
maaf gan anda ga sampe threshold 20%, ga bisa nyalonin presiden sendiri emoticon-Ngakak
gan...foto fotonya update lg donk... emoticon-Wowcantik
tori black mna :hammet
Quote:

yoi gan emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:

iya gan emoticon-Matabelo

Quote:

wkakakakak, tau aja ente gan emoticon-Ngakak

Quote:

hehe. search aja gan di internet gambarnya mah, klo di sini versi sopannya aja emoticon-Ngakak

Quote:

kayaknya tau ente gan emoticon-Ngakak
wiidhh nmer 7 muka'a gurih bgt tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:

hehe. tau aja ente gan yang bening2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×