alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53330ea5a2cb1728668b488e/vpopulus-prime-social-strategic-politic-indo-kalh-ama-ausi
Peringatan! 
[BARU]vPopulus Indonesia sosial, strategi, Politic GAME [BERITA INDO KALAH AMA AUSI]
vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI]


Halo Agan2 KASKUSER Baru KEluarnih 1 lg game social, strategic, massively multiplayer yg satu INi benar2 masih BARU.
Bisa Game kyk gini bnyak pemain indonya Tapi untuk yg satu ini Kurang bagat agan2 kaskuser Bisa dilihat dari Jumlah penduduk vindo yg kalah ama vausi >.<

BARU DALAM SEJARAH GAME KYK GINI INDO MERASA TAKUT DI SERANG AUSI emoticon-Sorry

Berikut gan penjelasan singkat tentang gamenya vPopulus adalah, strategis, massively multiplayer permainan browser sosial online. Ini adalah model real time di dunia di mana pemain dapat bergabung politik, bisnis, militer dan karir jurnalistik. Pemain atau warga negara dapat mengelola perusahaan dan menjual produk di pasar, bergabung dengan partai politik dan calon kongres atau presiden. Anda dapat bergabung dengan tentara dan berjuang dalam perang melawan negara lain atau Anda bisa menjadi wartawan dan mempublikasikan artikel surat kabar. vPopulus adalah permainan yang sangat didasarkan pada aspek-aspek sosial game. Ini bukan hanya sebuah permainan, itu sebuah komunitas besar pemain dari seluruh dunia. Kemungkinannya tak terbatas!

Berikut ini penglihatannya agan2

vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI]

Game ini sagat bergantung ama well/ darah
buat teman2 yg inign daftar bisa aja langsug pake link ini REGIS

UNTUK LEBIH LENGKAPNYA AGAN2 juga bisa join di IRCNYA
IRC BUAT CHAT AMA KORDINASI

mukin ini singkat aja ya agan2 MOHON bantunya membagun vindo soalnya baru day 18 dan ada war lawan USA yg bisa ngeratain indo


SALAM hagat


LOGITECH emoticon-Kiss

sundull gan

emoticon-Sundul
ane udah daftar tuh. ada panduan cara mainnya ga gan?? binggung nih.

buat tutorialnya bisa di baca di sini gan

Tutorial emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Cape d... ndk bisa register, aunthentication error emoticon-Ngakak (S)
Bisa kok gan emoticon-Big Grin cobah lagi dah emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
klo bagus cendolnya gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

asyik nih game baru

Kasian sepi emoticon-Sorry

Bantu sundul aja deh Gan Biar Rame emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI] vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih gan sundulanya hahha emoticon-Big Grin
vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI] vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI]
emoticon-Ngakak ane udah maen cuma masih bingung. .
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane dah main
lumayan lah :cendol
hahahahah

dah males maen bang,,,,


Wah super sekali dah day 23 yg belum main buruan daftar emoticon-Kiss
Demen dah gw ama dedikasi nya Logitech.. Maka nya kan gw uda bilang ikut dalam kabinet yang kedepan biar bisa bantu2in kita semua emoticon-Peluk
Sebagai Warga negara yg baik sudah jadi tangung jawab o7
vPopulus PRIME social, strategic, Politic [INDO KALH AMA AUSI]

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
kek erepublik v1
Quote:Original Posted By CanonBall86
kek erepublik v1


Ia nihh lumayan mirip emoticon-Malu (S)

Mukin kedepannnya bakal lebih bagus dri erp emoticon-Big Grin
tsnya ini yang nicknya logitech ya kok mirip amat gambarnya emoticon-Bingung (S)
wow mirip gambarnya apa gan ngak nangkep emoticon-Sorry