alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53330db9becb1784208b47b3/harga-yamaha-r15-di-thailand
Harga Yamaha R15 di Thailand
Harga Yamaha R15 di Thailand
Spoiler for spec:


Seperti yang kita tau yamaha R15 duluan launching di Thailand yang kemungkinan besar unit motornya import dari indonesia. Karna ane penasaran sama harganya ane telusuri fan page nya (Yamaha Apps Thailand) dan (The Thai Yamaha R15 V.2).
kemungkinan besar yamaha R15 dibanderol dengan harga 80.000 baht atau sama dengan 28 juta rupiah dan siap untuk dibooking emoticon-Big Grin

Harga Yamaha R15 di Thailand
Harga Yamaha R15 di Thailand
Harga Yamaha R15 di Thailand

Spoiler for yamaha R15:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wow segitu ya harganya



mantaaaappp....
lumayan emoticon-Ngakak
murah kalo di thailand gan, kalo masuk indo bisa 50jt ke atas tuh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ipalpall
murah kalo di thailand gan, kalo masuk indo bisa 50jt ke atas tuh emoticon-Cape d...


potong kuping kucing ane kalo harganya 50jt keatas emoticon-Big Grin wkwkwkwk
orang yamaha r25 250cc aja yg dikabarkan akan menjadi rival ninja rr 250 harganya dibawah ninja cuma 48jt
nih motor ga jauh dr 30jt gan malah banyak yg bilang 25 jutaan emoticon-Big Grin
masih terjangakau sih kalau menurut ane gan..., tapi ane ga punyajuga uang segituemoticon-Malu (S)
Itu harga d sono gan, kalo dah nyampe sini pajak de el el bisa ampe 35an kali ya emoticon-Bingung emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ikhsanandis
masih
terjangakau sih kalau menurut ane gan..., tapi ane ga punyajuga uang
segituemoticon-Malu (S)


maksudnya gimana emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ikhsanandis
masih terjangakau sih kalau menurut ane gan..., tapi ane ga punyajuga uang segituemoticon-Malu (S)


ente lapar gan? yang namanya terjangkau berarti punya duitnya wkwkwkwk
Siap-siap deh indonesia dibanjiri motor sport lagi, ninja2 kimcil lama2 jg kesaiiing emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xnicks
Itu harga d sono gan, kalo dah nyampe sini pajak de el el bisa ampe 35an kali ya emoticon-Bingung emoticon-Matabelo


tapi harga NJKB nya cuma 18,1 juta gan ..
kalo menurut ane sih ga mungkin jg kalo harganya kisaran 23-25 juta..
ada kemungkinan harganya sama kaya ninja rr 150 di angka 33-35 juta tapi dengan syarat nih motor ada penambahan fiture dr sana sini
mantaappp gann Yamaha R15.. tapi kyaknya ane ga nyampee deh,, soalnya ceperr sihh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smirnoff_ice
mantaappp gann Yamaha R15.. tapi kyaknya ane ga nyampee deh,, soalnya ceperr sihh...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sama tapi pede aja maksain soalnya udah keburu nabung buat nih motor tadinya mw NVL trus modif R15 taunya mau brojol di indo nih
kalau di indo kira kira bisa jadi 30an juta gan emoticon-Big Grin banyak ini itunya emoticon-Hammer bakalan jadi saingan kawa ninja sama cbr150/250 nih emoticon-Big Grin
kalo disini mah bisa dipastiin di atas 30 jt an, buat saingan cbr 150
masih nunggu sijuki ngeluarin gxr buat lawan tuh produk yamahmud emoticon-army
wah ane ga terlalu tertarik
sama moge gan,
yg penting motor bisa jalan aja dahemoticon-Cape d... (S)
spesifikasinya kok gak dijelasin sekalian gan?emoticon-Bingung
takutnya body sangar tapi mesin memble, kaya Yamaha Byson
Quote:Original Posted By Einsteiinn
spesifikasinya kok gak dijelasin sekalian gan?emoticon-Bingung
takutnya body sangar tapi mesin memble, kaya Yamaha Byson


udah ane tambahin gan..
R15 pake mesin vixion tp ada kenaikan dikit kayanya soalnya dikasih 6-speed juga..
trus arm nya bahan aluminium..

kelamaaan

yam*h* indonesia payah menurut ane gan, produksi di Indonesia , Launching duluan di thailand bukan di Indonesia

emoticon-Cape deeehh
×