alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533309097874d8923f000090/gw-males-banget-pake-bh-masalah-lo
Gw males banget pake BH. masalah lo?
Quote:WARNING. Sebelum ngebata atau ngomeng yang macem2, baca dulu trit aslinya disini.





@atmall
"Nit, ikut gw ke toilet sebentar".... Temen gw narik tambang.
"eh lu ngapain?" tanya gw. "eh salah" temen gw narik tangan gw.

di toilet
Ane
Temen Ane

Lu lupa pake BH?

Nggak.

Lu sengaja ga pake BH?

iya.

Lu ga malu?

Ngapain malu? orang gw lupa bawa tete gw juga.

Heh!! cowok cowok pada ngeliatin tauu!!! pentil lo berceceran di lantai!

Spoiler for cowok:


terus gw harus gimana?

Kumpulin puting lo pake pinset sambil handstand! pake nanya, ya pake BH lahhhh..

Udah habis dipakein bokap gw.


Ya ampun..


Lo yang ya ampun, hari gini masih pake BH udah kayak nenek nenek aja lu. gua dooonng, pake kulit durian.



Udah ga jamannya lagi pake BH
BH itu tidak sehat, menyebabkan penyakit. gara gara dulu sering pake BH, tetek ane jadi sering flu dan dan demam tinggi. belum lagi disekap pake BH yang superketat, tetek ane jadi susah nafas. ane ga tega kalo tiap hari ane harus mendegar raung raungan pentil pentil ane karena di sekap BH.

BH itu warisan kolot yang salah kaprah.
Sekarang bayangin aja, banyak orang yang hidupnya lebih sehat dan kuat karena ga pake BH. Liat aja ultramen, dia ga pake BH. tapi bisa ngalahin semua musuhnya.

Pesona tanpa BH.
Gw males banget pake BH. masalah lo?
Gw males banget pake BH. masalah lo?


Buat lu cowok mesum yang minta foto gue.
sory ye lu bakal gigit jari gue.
kalo lo pengen liat gue, gue sering di camrog.
gw di camfrog bukan mau show ... atau nonton...
gw cuma mau video chat sama orang orang tanpa pake baju.
pengen tau cendol camrog gw?
ID dulu doonng emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
kyknya udh pernah liat tread ampas kyk gni emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kena ane dikibulin..
emoticon-Matabelo
Kocak vroh emoticon-Ngakak (S)
pekiwan di thred g jelas
emoticon-Najisemoticon-Najis ada yang share gambar maho
itu ngeshare maho siapa sih
bikin pgn emoticon-Najis
emoticon-Ngakak
Lumayan bikin ketawa ...
emoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngacir
asli ngakak emoticon-Ngakak apaan tu yg berceceran??emoticon-Big Grin pake kulit durian??emoticon-Ngakak
ada parodinya, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak siaul kena ane
Ane curiga ts emng yg suka mejeng d tawan lawang coz tw persis tuh tete palsu emoticon-Ngakak
ngakak aja dah ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gw juga males pake celana kalo jalan-jalan. Masalah buat lo?
Pake celana cuma buat panas doang, kalo kaga pake celana rasanya semliwirrr emoticon-Cool
gara2 ente ane jadi ketularan sis emoticon-Hammer ane udah gak pake apa apa kalau tidur sekarang emoticon-Big Grin cek pm ya emoticon-Stick Out Tonguem:
Ga pake BH gondal-gandul tuch tetex-nya gan emoticon-Ngakak
Dasar. Lo pasti cowo yg pingin membuat cewe2 jadi berpikir untuk tidak make beha kan. Mesum
×