alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533307a782cf177334000037/ios-android-lazy-basket---made-in-indonesia
Thumbs up 
[IOS/Android] Lazy Basket - Made In Indonesia
Halo indonesian gamers, salam kenal emoticon-Cendol (S)

Ane mau share game buatan Indonesia, judulnya Lazy Basket emoticon-Big Grin

game yang skr uda dirilis buat Apple IOS & Google Android emoticon-Cendol (S)

game nya casual banget & simple, cukup maenin layar sentuh di smartphone/tablet buat masukin bola ke ring basket emoticon-Stick Out Tongue masukin sebanyak2 nya emoticon-Big Grin

coba maenin beberapa kali, jadi cukup seru buat cetak score lebih banyak lagi emoticon-Big Grin

LINK Google PlayStore
http://play.google.com/store/apps/de...nse.LazyBasket

LINK Apple AppStore
http://itunes.apple.com/app/id839466155

boleh juga di share rekor masing2 emoticon-Big Grin

salam gamers emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

[IOS/Android] Lazy Basket - Made In Indonesia

hi guys, ada game baru lagi nih dari developer, judulnya crocoduck

game simple dan gampang juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silakan di download yah emoticon-Big Grin

[IOS/Android] Lazy Basket - Made In Indonesia

link download nya ini:

Appe AppStore
http://itunes.apple.com/app/id880918638

Google PlayStore
http://play.google.com/store/apps/de...ense.Crocoduck
wah harus di coba nih game buatan indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
Download dulu gan, ane suka game-same simple kayak gini...
:Thanks sharingnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By clonefragile2
wah harus di coba nih game buatan indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By zzluthfi


mantaap
indonesia yang keren
indonesia yang berkreasi
menciptakan game sendiri
emoticon-I Love Indonesia
ijin nyedot yo bro
emoticon-Cool


Kunjungi thread bermutu lainnya..
:malus [AMAZING] Hasil Foto Hitam-Putih badai yang Menakjubkan :malus
:kisss Hasil Foto Hitam-Putih Menakjubkan dengan NOKIA :kisss
:hammers [DANGER] 13 Hewan Air Tawar yang Paling Sadis :hammers
:heart: [ELEGAN] Potret Hitam-Putih Asia & Indonesia oleh Fotografer INDONESIA :heart:
:metal[GREAT] 16 Momen "Extraordinary" Pemacu Adrenalin update++ :metal
:cendols[MUST SEE]10 Kereta Api Paling Mewah di Dunia [Update++]~:cendols
:iloveindonesias[KREATIF] Ketika Lubang Menjadi Lukisan? :iloveindonesias


Quote:Original Posted By xnicks
Download dulu gan, ane suka game-same simple kayak gini...
:Thanks sharingnya emoticon-Shakehand2


yoi gan, gampang2 susah, tapi enak dah kalo da masukin score terus emoticon-Big Grin

indogamers emoticon-Shakehand2
score ane sejauh ini emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

[IOS/Android] Lazy Basket - Made In Indonesia
udah ada yang 370an aje emoticon-Belomatabelo
ane dh coba nih game emoticon-Smilie
ayo maju game indonesia
nice gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ayo yang lain coba share result nya emoticon-Big Grin

Hepi 

yang share mana yah emoticon-Sorry
Angkat deh setelah berminggu2, biar pada tau yg belum tau emoticon-Big Grin
Misi gan.. Ada yang kangen flappy bird ga?

Buat yang kangen tapi kesel 1 hit langsung mati, sekarang ada yang berhelm SNI, Crash Bird! emoticon-Ngakak

Cekidot aja gan download langsung ke Play Storenya disini Crash Bird Play Store

Spoiler for Hadiah Untuk Sang Juara:


Spoiler for Crash Bird Gameplay:


Thanks agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah mau coba download ke tkp dulu yah gan
Quote:Original Posted By rendeviz
Misi gan.. Ada yang kangen flappy bird ga?

Buat yang kangen tapi kesel 1 hit langsung mati, sekarang ada yang berhelm SNI, Crash Bird! emoticon-Ngakak

Cekidot aja gan download langsung ke Play Storenya disini Crash Bird Play Store

Spoiler for Hadiah Untuk Sang Juara:


Spoiler for Crash Bird Gameplay:


Thanks agan2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By alphatech
Wah mau coba download ke tkp dulu yah gan


ada versi barunya gan versi 1.1 buat andrpid, di improve fitur dan sensitivity nya emoticon-Big Grin

gratis kaga nih!
ane support game indonesia emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yui.yokoyama
gratis kaga nih!

gratis emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By n1ck_greyfox
ane support game indonesia emoticon-Matabelo

please support emoticon-Matabelo
ayo pada coba download dan ramaikan pakai produk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
udah coba game nya gan, cuma masih belum biasa, susah juga emoticon-Ngakak
menuju TKP gan, siapa tau asyik mainnya