alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533306eda2cb17b87e8b47eb/curhat-untuk-verification
Curhat Untuk Verification
Setiap Ane posting pasti harus isi tuh namanye verification, lama-lama koq hurufnye makin bikin pusing mata Ane, maklum mata Ane udah lecek banget.
Pernah Ane ganti terus ampe lebih 7 kali baru dapet yang rada mendingan kelihatan hurufnya. Mungkin agan atawa aganwati punya tips buat ngisi verification yang bisa di bagi ke Ane ? .... buat ngepost ini thread ampe 3 x lho gan
mungkin pakai donut lebih enakan emoticon-Embarrassment>
cara pertama..
pake kaskus app android atau ios aja yg gak pake captcha..
atau
cara kedua..
bersabar..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By adinda03
cara pertama..
pake kaskus app android atau ios aja yg gak pake captcha..
atau
cara kedua..
bersabar..emoticon-Malu


Makasih gan infonya..tar ane coba dulu.
Problem ane sama ma TS..mudah lelah jadi salah baca mulu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By funk
mungkin pakai donut lebih enakan emoticon-Embarrassment>

cie yg pake tag donatemoticon-Ngakak
boleh dong jadiin ane donat jugaemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By adinda03
cara pertama..
pake kaskus app android atau ios aja yg gak pake captcha..
atau
cara kedua..
bersabar..emoticon-Malu

bener kata aganwati ini,ane juga pake kaskus for androidemoticon-Cool
Curhat Untuk Verification

itu kenape lagi ada yang majang foto gay ? emoticon-Cape d...



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
ya emang gitu gan emoticon-Big Grin
yang ane capcay nya angka terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dery_damn
Setiap Ane posting pasti harus isi tuh namanye verification, lama-lama koq hurufnye makin bikin pusing mata Ane, maklum mata Ane udah lecek banget.
Pernah Ane ganti terus ampe lebih 7 kali baru dapet yang rada mendingan kelihatan hurufnya. Mungkin agan atawa aganwati punya tips buat ngisi verification yang bisa di bagi ke Ane ? .... buat ngepost ini thread ampe 3 x lho gan


kadang ane dapet capta yang cuman angka... mudah banget.. kadang kata masih mudah
kadang pula dapet yang huruf acak gak jelas emoticon-Hammer2